ID работы: 628642

Не всегда то, что вы думаете является правдой

Джен
G
Завершён
5
автор
Regina Raymont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, давайте знакомиться. Меня зовут Нюша, мне 39 лет. Работаю я учителем истории в обычной школе. Не замужем. Живу вместе со своим догом по кличке Пуф. Свободное время провожу вместе с ним. А сейчас я расскажу вам историю, которая изменила всю мою жизнь. Как-то раз, на обычной ежедневной прогулке я играла с Пуфиком в мяч. День был жарким, и мы гуляли возле водоема. Я бросала мяч в воду, он приносил, но так было только два раза. На третий раз он не захотел лезть в воду, но я настояла. Дог посмотрел на меня странным взглядом и полез в воду. Вдруг я услышала знакомый голос. Это была моя подруга Аша, вместе со своим спаниелем Клепой. Подойдя ко мне, она заорала и потеряла сознание. Я обернулась, и чуть не грохнулась в обморок за Ашей. На траве возле Пуфа лежала часть тела человека - рука. Я быстрым движением руки вынула сотовый, набрала 02 и когда услышала голос, заорала: " Алло милиция? В городском парке, возле водоема рука... отрезанная рука, приезжайте скорее. А еще подруга без сознания". Тело била мелкая дрожь и я, на нервной почве, никак не могла связать слова. Меня, вместе с Ашей доставили в больницу, которая так и не пришла в себя, и положили в одну палату. Позже я узнала, что Аша в коме. Меня же через пару дней выписали, а Ашу я проведывала каждый день. В тот день, когда меня выписали, сразу вызвали в отделение милиции на допрос. Лейтенант Пончик был следователем в этом деле. - Вы что-нибудь необычное не замечали в тот день? - спросил Пончик. - Нет, день был как всегда. - А как вы нашли руку? - Я просто играла со своим псом, бросала ему мяч в воду, а он приносил... - так я пересказала скучные события того рокового дня. Толку от меня никакого не было, поэтому вскоре лейтенант меня отпустил, и я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.