ID работы: 628642

Не всегда то, что вы думаете является правдой

Джен
G
Завершён
5
автор
Regina Raymont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшись домой, я была настолько уморена, что тут же уснула. Я всю ночь вертелась с бока на бок, мне снился кошмарный сон. Я была на том же заливе со своим псом, играла с ним. И вдруг, откуда не возьмись, рука вся в крови летала по воздуху и грозно рычала: "Где мое тело!!!!! Где!!!" Увидев меня она направилась в мою сторону. Я начала убегать, но она была уже возле моей шеи. Обхватив шею своими тонкими пальцами с длинными и острыми когтями она начала впиваться ими в шею, но вдруг остановилась: "Если ты не найдешь мое тело я тебя прикончу, а твоя подружка никогда не выйдет из комы, никогда,ни-и-и-ко-о-гда-а-а. Ха-ха-ха-а-а-а. (P.S.:к экстрасенсам не обращаться я все узнаю и тогда вам не жить)." Утро было обычным, собравшись я пошла на работу. Жила я в таком районе, прям как в песни Потапа и Насти: " У нас на районе не звонят, а звонят, Стены все в балоне, Вася, что ты гонишь, У нас на районе, районе, районе, районе". Урок у меня был в 11-а, Боже, какой это наркоманский класс. Работают от силы пять человек, остальные поют, слушают музыку, играют в карты и страдают прочей херней. Захожу в класс. Все, как обычно разговаривают и не обращают на меня внимание. Тихо захожу, сажусь за учительский стол и открываю журнал. - Бубликова, к доске, - поставила я точку в пустую клеточку. Бубликова надулась и начала возмущаться. - Почему я? - Бубликлова, к доске, - снова повторила я, девушка привстала. Её фамилия идеально подходила к её фигурке, которую вообще трудно так назвать. Сегодня она была в тонких и очень облегающих легинсах. У меня в голове прям стих про неё назрел: "Тонкие лосины облегают тебя, Сними же их немедленно тупая овца". Бубликова, как обычно, ничего не знала и я, со спокойной душой поставила ей два. - И так следующим к доске пойдёт... Соловейчук!!! - Я не могу мне так плохо...- промямлила она. - Что с тобой? -Кажется это конец... - Так что же с тобой?- уже всерьёз начала волноваться я. - Похоже, это конец... вон я уже вижу свет в конце тоннеля... Я уже в раю? - говорила она уже почти с закрытыми глазами, но вдруг - Опачки!!! Сообщение вконтакте!!! - Насколько я понимаю, ты отвечать не будешь, садись, три. - Эй, а почему ей три? Она ведь тоже ничего не ответила? - включилась в разговор Бубликова. - Это ей просто за то, что она ходячий анекдот. Я задала им сделать конспекты, и по окончанию урока быстро свалила в учительскую. Там меня, как всегда, ждала гора работы. Вы себе и не представляете, сколько пота с кровью выливают учителя на подготовку всякой документации. Досидев ещё 6 уроков, я пошла проведать своего отца. Он у меня был генералом в отставке, я очень гордилась им и частенько припугивала своих недругов этим. Войдя в его квартиру, услышала громкий храп в дуэте с телевизором. Я думаю, каждый из вас был в такой ситуации. Беру пульт, выключаю телевизор, и тут просыпается папочка: - Доця, я не сплю. Зачем выключила, я слушаю.- И так каждый раз. Встав, он заварил нам чаю, и началась семейная беседа: - Как дела? - Да, нормально. А ты как? - Тоже неплохо. - Пап, я хотела тебе рассказать подозрительную историю, которая случилась со мной на днях. - Рассказывай. И начала пересказывать ему всё, как и следователю, только добавила ещё историю кошмарного сна. Папа был в шоке: - Ты хоть знаешь, что это, скорее всего чёрная магия. Я работал с таким в 90-е. Убивают человека, отрезают ему руку, и заклинают её уничтожать людей через сны. Вот так снился тебе кошмар, а на утро ты труп. Тебе крупно повезло. Я вообще думал, что те, кто знал эту магию, уже стерты с лица Земли, но нет же, остались какие-то наследники. - Почему? - Потому, что ты не тот человек, которого заказали убить. И кстати если эта рука ещё просит своё тело, это люди, которых убили ради руки. На самом деле чтоб такая магия работала правильно, нужна рука именно того человека, который хочет убить. Но на такое мало кто идёт, проще кого-то убить. - Спасибо, пап. - Да не за что. Да и забыл сказать (чертов склероз), если рука просила тебя найти тело, ты должна это сделать. - Обрадовал. - Мда, не повезло тебе. Но если что обращайся. - Ну, ладно пока. - Пока, заходи, когда будешь свободна. На этом наш вечер закончился, и я вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.