ID работы: 628642

Не всегда то, что вы думаете является правдой

Джен
G
Завершён
5
автор
Regina Raymont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Войдя в отделение милиции, я отправилась к Пончику. И как вы думаете, что делал этот жирдяй? Лопал свои "собратов", запивая квасом. Мне он тоже предложил присоединиться. Взглянув на него и на гигантские пончики, которые он продолжал есть, меня чуть не стошнило. Далее следовал разговор: - Ням-ням-ням... И что ты хотела? - говорил он мне, продолжая поглощать выпечку. - Помните ту странную историю с рукой? - Ням-ням, фу-фу-уууу... Что ты мне аппетит портишь? - наконец он перестал есть. - Ну, так помните? - Да, а тебе какое к ней дело? - Я одна со свидетелей. - И что с этого? - Понимаете... - Начала врать. - Я пишу статью в газету про это событие. - И что ты от меня хочешь? - Господь Бог, какой он тормоз. - Мне нужны подробности этого дела. Например, чья рука? - А-а-а, так что ты раньше не сказала. - Ху-ху-у-ух, наконец, дошло. И он начал выкладывать. Дело было так. Тело, от которого отчленили руку, нашли на противоположном берегу закопанным недалеко от свалки. Также, собаки нашли, то чем убивали и отчленяли руку - это вилка(прим.беты: Себа не дремлет^_^Анимешники поймут). Да-да именно она, вам не показалось. Женщина лет 23, Коброва Евгения. Заслуженный профессор в области химии. Чем она помешала не понятно. Следствие ещё не закончено, убийцу не нашли. Дело глухое. Узнав то, что тело нашли, поблагодарив следователя, я побежала домой. Было около 7 вечера. Вдруг зазвонил телефон. Я подошла и сняла трубку: - Алло. - Добрый вечер. Это больница. Ваша подруга пришла в сознание, можете приехать сейчас проведать. - Огромное вам, человеческое спасибо за сообщение. Сейчас приеду. Я тут же собралась и пулей вылетела из дома. Аша встала, как я рада, что эта страшная история, для нас уже прошла. А сон, остался сном. Зайдя в палату, я увидела сияющее, при виде меня, относительно бодрое лицо и синяки под глазами. Я тут же подскочила к ней и обняла её: - Слава Богу, с тобой всё в порядке. - А что, должно быть плохо? - Просто врачи сказали, что ты в коме. - Они мне тоже об этом рассказывали и приносили большие извинения за ложный диагноз. - Ну да, наши родные врачи, узнаю их. - Ну, ты вообще как? - Отлично завтра выписывают. - Я за тебя так рада. А расскажи, как это так долго спать. - Обычно, просто видишь очень длинный сон. Мне, например, снился кошмар про руку первые дни, а потом трамваи, которые хотели меня задавить. - Услышав про руку, я прям, вздрогнула. - Что с тобой? - Да ничего, просто... - И я изложила ей всю свою историю. Посмеявшись над этим, мы попрощалась, и я ушла домой. На следующее утро Аша была уже дома. Созвонившись, мы вместе пошли гулять с нашими питомцами. *** Я уволилась со школы и начала исследовать прошлое по максимуму. Через год я уже написала: "Древние Майя", "Чёрная магия" и много других. Увидев мои таланты исследования, меня пригласили поехать на раскопки одного старинного храма и стать одним с археологов. Вот так. *** Пожалуйста если вы прочли до конца и вам понравилось,то не забывайте ставить лайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.