ID работы: 628642

Не всегда то, что вы думаете является правдой

Джен
G
Завершён
5
автор
Regina Raymont бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись домой, я взяла Пуфика и пошла с ним на прогулку. Прогуливаясь, я обдумывала что сказал отец. Вечер был тихий, много звёзд на небе. Я немного отвлеклась, глядя на иссиня-черную даль. Очень люблю изучать вечернее небо и искать созвездия, это так интересно. Вернулась обратно к своим раздумьям уже дома. Информация в голове не укладывалась, разве это может быть правдой? Ладно, утро вечера мудренее. С такими мыслями и уснула. По соседству, головой на подушке, мило посапывала собака. Утро. Суббота. Сегодня начались выходные, какое замечательное время. Целых два дня буду только я и Пуфик. Никаких наглых детей по типу Бубликовой. Какая прелесть. Но что же делать с рукой? Надо как-то выходить из ситуации. Погуляв с Пуфом, я решила пойти проведать Ашу, бедненькой так перепало. А вдруг покушались на неё, а я просто все испортила? Хотя рука во сне же говорила, что не найдёте тело то обе умрем. Зайдя в палату к подруге, я увидела, как ее кормили через зонд. Фу-у, это так отвратительно. Посмотрев, что никаких изменений нет, я поставила цветы в вазу и ушла. Дел у меня было по- горло. Взяв Пуфика с собой, я пошла, прочесывать тот проклятый берег. Отпустив дога с поводка, я решительно пошла за ним. Но не тут-то было. Он, гад, унюхал течку и как рванул за несчастной собакой, что той аж след за секунду простыл. Вы даже не поверите, какую "собачку" он унюхал - то была одно килограммовая чихуахуа. Я быстро подбежала к нему и одела повозок обратно. А Пуфик все-то время, когда я его одевала, печально глядел в сторону, куда убежала собаченка. Одев на него поводок, я начала тащить его домой, но вдруг его обиженный взгляд встретился с моим. Он, мол, говорил мне: - Ты не понимаешь, что такое любовь, тем более с первого нюха. Отведя Пуфика, домой, я решила пойти в милицию и узнать, кто хозяин руки. Возможно после этого, у меня появиться хоть какая-то ниточка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.