ID работы: 6286471

Мы любим только раз.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих. Свой, обращая взор на всех Знакомых, близких и прохожих С.А. Есенин.

Любите до последнего, не давайте недоброжелателям сломать вашу любовь и отношения. Держитесь до конца. Если ваши отношения на расстоянии, то тут все на много сложнее, если любите, то любите до конца. Вас не разлучат ни аэропорты, ни вокзалы. Вы будете любить до конца, до последнего вздоха, до последнего стука сердца. Каждой любви есть придел. А какой ваш придел любви? А как вы понимаете слово «Люблю»? В наше время «Слово люблю, потеряло свой смысл»… Чем больше вы любите, тем больнее будет потом. Запомните это…

— Малышка, подожди, куда ты бежишь?! — Егор, там вода. Пошли купаться. Очередной удар в сердце, очередная боль. За что? Только один вопрос: За что? — Она же холодная — Что ты делаешь? — Снимаю, тебя на телефон и когда тебя не будет, рядом, я буду смотреть на эту фотографию. — Правда? — нежный поцелуй тут же был на губах парня.
Можно все забыть, ничего не помнить? Просто стереть из памяти, все заново начать. Заново родиться, заново научиться любить, заново поверить в то, что есть что-то светлое в этом мире.

— Люблю. До последний капли, до конца. — Люблю, как никого и никогда.
Острая боль режет сердце, зачем я в него влюбилась? Знала, что будет больно, зачем?!!!!!

-Егор, не подходи, иначе я прыгну.
Без каких-либо изменений в лице сказала девушка. Просто застывшая больно в ее глазах.

-Маленькая моя, иди ко мне. Аккуратно, слезь с подоконника, протяни ручки. Иди ко мне.
Сердце колотится с бешенной скоростью, страх, единственное что он испытывал в данный момент.

— Я не хочу больше жить, для чего. Я никому не нужна, понимаешь? Никому. -Тогда ты никогда не узнаешь правду. -Какую? -Правду о том, что я тебя люблю.
В моей голове что-то щелкнуло и меня тут же схватили крепкие руки блондина.

Я молча плакала в сильных руках Егора. -Принцесса… Как ты меня напугала. — Егор, поцелуй меня.- К моим губам прикоснулись теплые губы Булаткина.

Не все что мы видим, кажется нам реальным, Обычно, все, что мы видим, кажется нам безумным. Закон жизни, друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.