ID работы: 6286471

Мы любим только раз.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Я долго задавалась вопросом, а можно ли любить человека, после того как он много раз вас придавал, делал больно, использовал, просто играл на чувствах…. — Ань, тебя к телефону. — Кричит Лера. — Сейчас иду. Через пару секунд я подошла к телефону. — Ало… — Малышка… — Привет. — Мое лицо озарила улыбка. — Привет. — На том проводе, с Егором что-то происходило. За долгое общение с ним, я прекрасно понимала, когда у него все хорошо, а когда не очень. И сейчас был как раз тот момент, когда не очень. — Егор? Что произошло? — Ань… Нам нужно расстаться. — Дальше для меня ничего не существовало. Я не верила своим ушам. Я не знала, показалось мне или он так правда сказал. Даже если и правда, это явно сказал не Егор. Булаткин меня любит, он не может меня бросить. — Ань, скажешь, что ни будь? Я ничего не сказала, просто, бросила трубку. А дальше как в тумане… Крыша… Слезы… Егор… Люблю… Не нужна… Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!

 — Люблю, до последней капли до конца.

— Люблю, как никого и ни когда.

Зачем что-то обещать, если не сможешь этого сдержать. Зачем думать что все хорошо, когда в твоих отношениях, все настолько плохо, что даже жить не хочется. Так было и со мной…. Все начиналось как в сказке, потом все закончилось болью, я никогда так не люблю, как его. Настолько сильно, настолько глубоко, можно ли любить человека, после того как он тебя предал, растоптал твою жизнь, и просто ушел. Ничего не сказав, а не сказав: «Ань, нам нужно расстаться» и всё! Знаете, если человек уходит из вашей жизни, то значит, вы в нем не очень то и нуждались. Как говорил один великий человек «Когда человек уходит, это значит, что жизнь избавляет вас от мусора», но Егор не мусор, он человек, которым я дышу, который в моей жизни, значит на много больше, чем вы думаете. Больно… Очень больно. * * * Я стою на подоконнике, на меня дует теплый, летний ветер. Мои светлые, блондинистые волосы, уходит мне за спину. Один шаг и все. Больше ничего не будет. Ни какой боли. Ничего. — Принцесса? — Егор? Его здесь быть не должно. Я ему не нужна, он меня не любит. Тогда зачем я ему. — Егор, не подходи, иначе я прыгну. — Я ничего не чувствую. Я чувствую только боль, которая жестоко режет мое сердце, душу, меня всю. — Маленькая моя, иди ко мне. Аккуратно, слезь с подоконника, протяни ручки. Иди ко мне. — Хочу к нему, очень сильно хочу, но не могу. Не могу пошевелиться, все болит. Я не улавливаю последние секунды своей никчёмной жизни. Единственное что я помню, это то как я каким-то образом оказалась на руках Егора. И все. — Принцесса, как ты меня на пугала. — Отключка, все. Я больше не живу? Меня больше нет? Я больше не буду испытывать боль? Нет, я так же жива. Я есть на этом свете. Я продолжу испытывать ту боль, которую мне будут приносить, люди, которые мне очень дороги, которых я люблю больше жизни, такие как Егор, например.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.