ID работы: 6286471

Мы любим только раз.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

Я все еще люблю тебя, но увы это не взаимно.

Почему все происходит, не так как мы хотим? Неужели нельзя чтобы человек, который нам дорог, не важно парень это или девушка, просто рядом, его просто можно обнять и ничего не надо объяснять и так все прекрасно. Молча стоять и обнимать человека, который тебе очень дорог, все очень просто. Зачем усложнять, то, что и так сложно, можно же было жить обыкновенной жизнью без боли и обид, но нет. Каждый день мы испытываем боль, разочарование, а что мы еще испытываем? Может быть, предательство или отчаяние от того насколько все хреново протекает в нашей жизни. Не знаю… Психология человека и его внутреннего мира посильна не каждому, но порой ты все-таки иногда понимаешь, о чем думает, мечтает или же почему грустит, человек. — Мама, а почему так больно любить? — Я сидела рядом с мамой, совсем еще маленькой девочкой и не знала, что такое любовь, что такое боль. И считала, что мир это радость и счастье вокруг тебя. Какой ребенок подумает, что взрослым так тяжело быть, ведь когда ты маленький, ты все видишь через «розовые очки» — Потому что только любимые могут причинять столько боли, сколько не причинит не один человек. — А зачем тогда любить? — Не унимаясь, задаю маме вопрос — - Что бы быть счастливой. — С заботой отвечает мама. Я так скучаю по ней. Мне ее жутко не хватает. «Мамочка, пожалуйста, вернись ко мне. Мне трудно без тебя.» — Я смотрю на небо и по моим щекам стекают слезы. Мама… Самое дорогое что у меня было, и теперь его нет. Как же сложно без мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.