ID работы: 6286471

Мы любим только раз.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

Не все что мы видим, кажется нам реальным. Обычно, то что мы видим, кажется нам безумным.

Все проходит картинками. Егор… Мама... Лера...Люди, которые мне дороги. Играть на чувствах других это подло, это очень подло. Ты доверяешь ему, а он просто смеется над тобой, за твоей же спиной. Как вы считаете это подло? По мне, так, да. Мне ли не знать, что такое предательство. Почему нету такого же человека, с которым ты готов прожить всю оставшуюся жизнь? Почему он только один? Почему он не твой? Столько вопрос и не одного ответа. Зачем продолжать жить, если нет ответов на эти вопросы? Для чего? Чтобы искать, эти чертовы ответы? И самой себе делать больно? Нет, я так не хочу. Я хочу, чтобы меня любили, а не играли на моих чувствах. Не хочу… Я уже ничего не хочу… - Ань, принцесса, ты меня слышишь? – Егор сидит за дверью, противоположно мне. – Не молчи, пожалуйста. – Его голос очень грустный, хочется прижать его к себе и сказать, что ты всегда будешь с ним и ни куда, не когда, не уйдешь. – Малышка, скажи, что ни будь. - Я не хочу.- Ответила я. Я правда больше ничего не хотела. Я хотела быть одной, я осталась одна. Когда же до меня дойдет, что я никому не нужна? Похоже что никогда. Подойдя к большому панорамному окну, я наблюдала за ночной Москвой. Стоит только подумать что ты один из тех людей, которые днем чего-то добиваются, а ночью отрываются по полной в клубе. Только мир устроен так, что кто то добивается поставленных целей, а кто то сдается на пол пути, так и не познав какого это, когда получаешь, то за чем так стремился. Я всегда хотела быть одна, хотела быть в одиночестве. Вот... Оно... Одиночество, я больше не смогу прижаться к маме, я больше не хочу влюбляться, потому что любовь приносит только боль. Бывает случай когда любовь приносит счастье, только этот случай, когда тебя любят. Почему мне плохо, осознавая что я теперь одна. Я же этого так желала, одиночество. Почему мне не приносит это радость? Почему, мне рыдать от этого хочется, от одиночества? Я же сама всех оттолкнула. Моральная боль убивает тебя изнутри, ты пытаешься ее заглушить, но по закону подлости, ничего не выходит. Любая боль, хочет, чтобы ее чувствовали. Я чувствую ее, всем телом, всеми мышцами, я ее чувствую.Я подхожу к входной двери, и смотрю в глазок, Егор по прежнему сидит оперившись спиной о дверь. Как же я хочу его обнять, но боль которая во мне, она заглушает то, что я хочу на самом деле. Ты не сразу поймешь, что не нужен человеку, ты будешь осознавать это с его поступками, с его отношением к тебе. Как же сложно догадаться какой, по эмоциями, с тобой будет человек, грустный, или же веселый, в может он просто про тебя забудет... Опять же чистая психология, которая, как я говорила не каждому дана. Постарайтесь понять его, Если чего не выходит, значит он просто не ваш и все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.