ID работы: 6286471

Мы любим только раз.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
— Чего ты хотел??? Ты хотел сделать мне больно? Поздравляю у тебя получилось? Ты ударил по самому больному. Я верила тебе, я доверяла, зачем ты так?! — Я продолжала громко кричать на Егора. — Да, потому что я не люблю тебя!!! — Я не верила своим ушам, этого не может быть, он врет, это не правда. — Довольна? Я.ТЕБЯ.НЕ.ЛЮБЛЮ. А теперь… уходи… — Булаткин выгонял меня из квартиры. Не смотрел мне в глаза, здесь явно что-то не так. Я уверена. —  Ты врешь, я не верю, а как же все слова любви, неужели ты врал, обманывал. держал меня за дурочку… -Я просто играл… Как бы это больно не звучало, но это была игра, спор, как хочешь так и называй. Уходи, пожалуйста! — Я ушла, я не верю в то, что это была игра. Это шутка, обычная шутка, либо сон, ну не может такого быть, просто сон… Я шла по тротуару, по правую сторону едут машины. По моему лицу катятся слезы, давно размазалась тушь, но меня сейчас это мало волнует. на улице -10, а я иду в легкой куртке и обычных кроссовках, я не чувствую почти ничего, я умерла… Умерла изнутри, во мне больше ничего нет, ничего… Я знала что мне делать, куда идти… — По осторожнее можно? — Резкий толчок в плечо из-за чего я пошатываюсь. — Аня? Боже, да ты вся продрогла, что случилось? — Это была Лера, я ее слишком давно не видела. — Егор… — Я снова начала плакать, я не могла нормально об этом говорить, мне было слишком больно, что-либо о нем произносить… Он получил, что хотел, я больше не в силах, что-либо исправить. Я устала бороться, за то чем дорожу, я устала, я больше не буду. Я больше не хочу… Простите меня, но все, я больше не хочу бороться за то, что мне дорого, я устала бороться одна!!! Почему я должна делать все сама? Почему?! Больше не хочу, устала, все, всем пока, я больше не могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.