ID работы: 6286471

Мы любим только раз.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не относится к фанфику, но уверена, вам понравится философия

Настройки текста
Любовь? Что это такое? Возможно это то, чувство, которое испытывает каждый человек на этой планете, но у всех ли это чувство взаимное? Ведь когда человек любит у него «крылья» за спиной вырастают. А если это не взаимно, то получается это обидно, больно. Следовательно, от любви можно и страдать? Ты одновременно любишь и страдаешь. Ведь так не бывает, так не должно быть, однако, в этом мире, так и бывает. Любить… По мне это прекрасно, человек готов ради тебя на все. Даже, когда ты попал в какую-то неприятность, любимый человек примчится к тебе через весь город, ради того, чтобы помочь тебе. Ведь любовь доказывается поступками, по крайней мере, это происходит чаще всего. Может лучше поговорить о пустоте…??? Душевной пустоте. Ведь у каждого она есть, возможно, ее не объяснить словами или же не рассказать никому, достаточно посмотреть в глаза и уже все понятно. Когда хочешь прижаться к человеку, которого до безумия любишь, но в силу обстоятельств его нет рядом. А может о трагедии, которой нет… Нет, вы меня не поняли, она есть, но… для кого-то ее нет. Это так необъяснимо и в то же время так странно. Да, именно странно, ведь трагедия, она для определенного человека по своему, для кого потеря близкого человека, это трагедия, а для кого смерть любимой кошки, это к примеру, «конец света», я знаю много историй о трагедии, но больше всего мне становиться больно от того, что родные мне люди страдают, не важно по пустякам или нет, это совсем не важно, важно то, что им больно, а ты ничем не можешь им помочь, потому что не знаешь… чем помочь. (Я привыкла, что постоянно нужно кому-то что-то доказывать, а потом приходит осознание, а зачем? Зачем ты доказываешь что-то, если это никому не надо? Зачем ты тратишь столько усилий, чтобы доказать обществу, что ты чего-то стоишь? Зачем? Ведь это никому не нужно, но ты все равно это делаешь…) Я привыкла чувствовать боль, я привыкла ее доставлять, жизнь научила тому, что любить в этом мире больно, что все кто любил тебя, в скором времени забудут о тебе, ты хорошо общаешься с человеком, ты ему доверяешь, но зачем? Ведь любви нет, есть симпатия, есть привязанность, если дружба, но любви… в нашем мире ее нет. Тебе навязывают свое мнение, стараясь «сделать, как лучше», но это для общества лучше, для тебя… будешь лучше, если ты примешь решение сам, а не будешь слушать всех и делать выводы. Как еще сказать, что все что ты чувствуешь, это боль, обиду и пустоту, как?!!! Ведь, ты не можешь пойти на улицу и просто крикнуть от боли и обиды… Получая боль, ты делаешь больно в ответ… Это закон жизни такой, и на этом думаю стоит закончить трилогия, увы, не удалась. Спасибо за внимание, и как сказала моя любимая сестренка «все вернется бумерангом» запомните это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.