ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Даша. Сегодня суббота, а это значит, что никуда не нужно, а ещё у Лерунчика день рождение. Да, в один день с нашей общей «подругой». Я решила подарить ей ее любимые конфеты и сертификат в салон красоты, в который мы идём сегодня, а еще нам нужно на шоппинг и сразу едем на день рождения. Кстати, нас подхватит Данила- мой парень. POV Лера. Я проснулась в двенадцать, давно я так не вставала. Дашкевич уже смылась куда-то. Я решила пойти попить чай и набрать ей, но когда я зашла на кухню, была в шоке, там стояли: мама с папой и Дашка рядом. Везде шары, торт со свечкой, которая была в виде цифры двадцать. Они пели всем известную песню «Happy Birthday». Первая подарок подарила подруга, она подарила подставку для телефона в машину, но зачем? Коробку моих любимых ещё с детства конфет и сертификат в салон красоты. Я обняла подругу, а ещё она сказала, что это не все. Мне уже страшно, когда она так говорит, вообще к хорошему не приводит. Я обняла ее, а потом когда ко мне подошла мама, начала поздравления и обняла меня, и тут же подошёл папа, обнял нас всех вместе, я ещё ревела, а что ещё для счастья нужно, когда все твои рядом? Правильно, ничего. Конечно с сестрой не в ладах мы давно. Мама с папой дали мне коробку, она была маленькая и я подумала, что это цепочка, кольцо, да что угодно, но там были…не может же быть…я...я сплю…это были ключи от Mercedes. Я очень долго копила на машину, точнее на Mercedes. Права я получила в 18 и с этого возраста я копила, но потом мы купили с Дашей квартиру и я забила на машину.Мама с папой всегда знали, но я им запретила это делать. Мы попили чай, я проводила родителей, они улетают сегодня заграницу по работе, так что мы идём на день рождения к Кате. Время ровно два, а это значит, что у нас есть пять часов на все, иду к Даше поговорить. — Даш, мы едем в магазин и салон? -Да, конечно. -Тогда вызови такси, пожалуйста- сказала я. -Какое такси??? У тебя теперь машина, привыкай. — Вот блин — бурчу себе под нос, выхожу, держу курс в ванну. *** Мы походили по всем магазинам, я долго искала, что одеть на это мероприятие и нашла. Это был красный топ с открытыми плечами, черная юбка, черные туфли и черный клатч в виде губ и кожаная куртка. Я сама себе нравлюсь, что бывает крайне редко. Даша же тоже нашла себе, как по мне офигенный наряд: черная блузка -безрукавка, красная юбка, бежевые туфли, такая же цветом сумочка и тоже кожаная куртка, а ещё я решила добавить ей колечко с синим камушком и очки. После шопинга мы поехали в салон красоты сделать маникюр, а после поехали домой навести марафет и мчаться отмечать своё драгоценное, да именно своё, а не Катино день рождения. *** Приехав домой в пять, мы галопом стали собираться, так как ехать в загородный дом, и ехать как минимум час. Я прошла в свою комнату и стала краситься. Я сделала стрелки, накрасила ресницы и покрыла губы красной помадой и сделала конский хвост. -Я готова, -сказала я сама себе. POV Даша. Мы разошлись по комнатам. И я принялась краситься, у меня ничего не выходило, и тут вошла моя спасительница, она накрасила почти так же, как и себя, только заменила помаду на матово-вишневый цвет. Я оделась и мы вышли из дома. В лифте мы выставили сторис, но засняли только ноготочки. Сели в машину такси и решили поехать купить хотя бы что -нибудь, времени было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.