ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** Так как девочки не знали Катю очень хорошо, то решили взять просто какое-то не дешевое пойло. Приехали они туда в 19:15,там уже было много машин и из дома доносилась громкая музыка. POV Лера. Как только мы приехали, Дашу сразу же подхватил Даня, это ее парень, они вместе два года, но знакомы мы уже как четыре года. Я тут же увидела Свету, она шла с Дианой (нашей ещё одной подругой, мы везде в четвером, ну почти везде) увидев меня, они быстро подошли ко мне и обняли меня, поздравили с днём рождения и подарили очень классную вещь. Это были подвески в виде пазл и их четыре штуки. Я сказала девочкам, что пойду найду Дашу, но наткнулась не на нее, а на бывшего, он быстро схватил за руку и потащил к туалету, а весь этот цирк из-за того, что мы расстались не очень хорошо. *Flashback* Было это ещё в родном городе. У меня есть двоюродная сестра и мы гуляли всегда вместе, и так получилось, когда она была в нетрезвом состоянии он воспользовался ей, как шлюхой, а на следующий день опять прибежал ко мне, тогда я ещё не знала об этом, а узнала я это от моей тёти, когда та сказала, что Аля беременна и кто был отцом этого ребенка. Сейчас у моей сестры все хорошо, она воспитывает дочку и у нее есть муж, который любит Соню (дочь сестры) как свою. *Ко­нец Flashback’a» Я вырывалась от этого утырка, пока он не вжал меня совсем в стенку, расставив руки по бокам, что бы я не сбежала и когда, это чудеще приблизило свое лицо к моему и уже был готов поцеловать меня, я вырвалась и выбежала из туалета, как ошпаренная и тут я нашла Дашу. POV Даша. Даниил забрал меня и повел к своим друзьям, я запомнила только Кирилла, Диму и это был бывший Леры. Я стала искать свою клушу, чтобы та была рядом или этот гад сделает с ней что-нибудь, но точно знаю то, что я не перенесу этого. Я нашла свою подругу, она летала ко мне, глаза блестели от слёз, а на лице был страх и когда она дошла до меня я поняла что случилось и повела ее на улицу. Там стоял Даня и все его друзья с кем я познакомилась сегодня. Я попросила Даню отвезти Леру домой, но тот сказал, что выпил уже, он хотел дать ей ключи от машины, но та опередила его сказав, что выпила тоже и тут в разговор вмешался Кирилл, он предложил подвезти подругу домой и та согласилась. — Лер, Кирилл нормальный, так что не бойся,- улыбаясь сказал Даниил. — Как только ты зайдешь домой позвони, зай,- сказала ей я. — Хорошо, родная,- улыбаясь ответила Лера и обняла меня. POV Кирилл. Я решил помочь малой, так как понял, что у нее здесь проблемы. Мы сели в мою машину и как только я завел мотор, она протянула мне руку. -Лера, очень приятно- сказала она. -Кирилл, взаимно- сказал я и выехал со двора. — А можно вопрос? — сказала она. — Я тебя слушаю,- кивнул ей в ответ я. -Зачем ты помог мне? Я бы могла остаться и там,— сказала она, прожигая Меня взглядом. — Я…да просто. мне скучно там, а тут можно хоть с красивой девушкой поболтать и причем один на один,- с серьезным лицом сказал Кирилл. — Да ладно тебе, я шучу, адрес скажи,- смеясь сказал я. — Боже, ну ты меня и напугал, адрес такой "********* ******* *** *". Мы с ней болтали все дорогу, очень интересная особа и веселая с ней не соскучишься. Надо будет спросить у Данила про неё, а ещё я решил взять у нее номер телефона, когда мы уже были около ее дома. — Слушай, а дай свой номер, пожалуйста. —Извини, но я не даю свой номер телефона малознакомым людям, и спасибо что подвез. — она ушла кинув на последок «спасибо» и «пока». Я ещё минут пять потупил и поехал веселиться дальше. *** Когда Лера была уже дома, она позвонила подруге и сказала, что все хорошо. И что она ляжет спать, потому что плохо чувствует себя. Скинув с себя свой наряд, она взяла алкоголь из серванта и пошла в ванную, она легла в ванну и пила бутылкку вина, сначала одна пустая бутылка, потом вторая, потом третья и все-все запасы закончились и Лера уснула прямо в ванне. Самые лучший день рождения, «отмечен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.