ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
POV Лера. Я проснулась от сообщения на телефон. На часах было четыре часа, а сообщение было от неизвестного абонента, но мне было понятно кто это был, потому что текст был такой: «Зайка, я все равно найду тебя, где бы ты не была. Я знаю все про тебя, что ты и как ты. Делай выводы». В ответ я ему написала только это: « Пошел нахуй. Дорогу найдешь». Я немного испугалась, ведь Диму я знаю не первый год и в курсе, на что он способен. Заснуть я так и не смогла, я решила спуститься попить. Сделав все дела мне стало страшно спать одной и я решила пойти к Киру. -Кир, ты спишь? — сказала я, в темноту. -Да, сплю, — сказал Кир, смеясь. -Можно я лягу с тобой? Мне что-то некомфортно одной и я не могу уснуть, — сказала я, но не сказала, что мне страшно, а и про Диму я расскажу позже. -Да, конечно, — сказал он и подвинулся. В ту же минуту мне пришло сообщение, на что Кирилл посмотрел на меня с поднятой бровью и спросил: -Кто тебе пишет в четыре часа утра? -Эм…А ты догадайся, — сказала я. -Сука! Я убью его прямо сейчас! -Сказал он тут же спрыгивая с кровати. -Тише! Ты это слышал? -Что слышал? -Кто-то под окном моей комнаты. (комнаты находились почти рядом) -Сиди тут, я сейчас, -сказал Кир и скрылся с поле зрения. — Пиздец, отлично просто, — сказала я куда-то в пустоту и темноту. -Нет, не пиздец, -смеясь сказал Кир. -Как ты так быстро ходишь, почти не слышно? — Так получилось, ложись спать, -сказал он, и лег рядом обняв меня, я не отстранилась, а наоборот провалилась в сон. Уже часов в десять я проснулась бодрой и была полна сил к приключениям на свою пятую точку. Но рядом я никого не обнаружила, я решила спуститься вниз, пахло неплохо, он что умеет готовить? О да, я была права, он стоит готовит в одних спортивных штанах и вникает в какие-то новости. Я подошла не слышно, так же как и делает это он. -Завтракать будешь? -спросил он даже не поворачиваясь ко мне, у меня возникает один вопрос: как? Или он заметил, когда я втыкала на него целых пяти минут? Возможно. -А можно? -смеясь спросила я. -Нет, и кстати едем в город в двенадцать, так что у тебя есть целых два часа привести себя в порядок, у меня тут есть немного женских шмоток, может тебе что-то подойдет. И не спрашивай откуда это, вообще дом моего друга, я тут иногда бываю, потому что мой дом немного подальше. -Я надеюсь, что после города мы поедем к тебе в дом, а не через три дома от моего бывшего. -Да, конечно, мне тоже тут не совсем нравится. Все иди собирайся. — Ладно, но только, кто вчера был под окном той комнаты где я спала? -смотрю прямо в глаза привычка с детства, но зато я вижу человека насквозь. -Тебе показалось вчера. Врет я вижу насквозь, ладно, показалось так показалось. -Все, я пошла собираться. Я уверена, он скрывает многое, ну и ладно, это его дело. Я быстро собралась, в шкафу я нашла какие-то джинсы с высокой талией и взяла чью-то футболку, то ли Кира, то ли его друга. С моим шмотками было все плачевно, потому что Дима порвал мне все, что было на мне и я споткнулась, когда бежала до машины. Живы остались только сапоги, спасибо хоть за это. Я спустилась и увидела, что Кир был полностью одетый и залипал в телефон -Гхм, -решила обозначится я. — Быстро ты, а куртку? -Хаха, смешно, у меня не осталось ничего живого из вещей, а ты еще про куртку спрашиваешь. Он встал и снял куртку. -На держи, одень, там холодно очень. Ммм забота.Ха-ха. — Спасибо, -я поцеловала его в щеку. -А…эм пошли и поехали. POV Кирилл *** -Я тебя закину и по делам, а ты собери все что нужно, а я подъеду заберу. -Хорошо, а ты не зайдешь со мной? Может так лучше будет? — Нет, прости не могу, опаздываю уже. Я и вправду опаздывал, но и не мог оставить ее одну, а собой взять не вариант. Мы подъехали к ее дому, она просто вышла, не сказав нечего, пфф.ладно. Я позвоню ей позже. Я тронулся с места после того, как она вошла в подъезд. А теперь мне нужно к Адилю, забрать кое-какие бумаги и закинуть на Газ, думаю успею. Я попал в пробку, которая вообще не двигалась, обожаю Москву, только из-за того, что тут самые большие пробки. Я вспомнил, что мне нужно набрать Леру, позвонил раз, позвонил два, позвонил три. Может не слышит.Ладно, позже позвоню. POV Лера. Я вышла из машины и не сказав ничего, сильно хлопнула дверью. И зачем показывать свой характер? Никогда не понимала.Я решила набрать Даше и спросить дома ли она: -Алло, привет, зай ты дома? --Алло, морковка, это ты? я уже думала все пиздец, -смеясь сказала та. -Нет, мне не пиздец, мне намного хуже, -сказала я чуть ли не плача. --Морковка, что за дела? Блин, я не дома, как назло, — я слышала посторонние голоса, значит она с Даней и у них все хорошо, хоть у кого-то счастье в доме. -Ладно, подруга, увидимся. И еще, эту неделю меня не будет на учебе, отмажешь? -Да, конечно. Ты только на связь выходи, ты же знаешь, что без тебя я не могу. -Знаю, обнимаю.Пока. -Пока, обнимаю. С Дашей мы почти с пеленок, всегда вместе, везде где бы не были, но этот Дима все портит и теперь нам нужно расстаться, на целую неделю, я не смогу без нее и она без меня. Один раз она уехала в лагерь, а я не смогла поехать с ней, так она вернулась через день. Поднявшись на свой 7 этаж пешком я встала в ступор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.