ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
*** Девочки переглянулись и не знали, что им делать. Дима подхватил Леру и понес ее вниз по лестнице, девушка вырывалась, кричала, но Даша знала, что лучше не лезть, иначе Дима разберётся с ними где-нибудь в лесу. О, да он и на такое способен с девушками, только ему потом не жить от Дани. POV Даша. Я была в панике, мне больше ничего не оставалось, как набрать Дане, хоть мы и были в ссоре, но пришлось: — Алло, Дань привет. Леру забрал Дима. — Привет. ЧТО, ЧТО? Как забрал? -Ну если ты в курсе, то она собиралась с Кириллом пойти в кино, и она открыла дверь и тут же залетел Дима и забрал её, ты же знаешь, что если ты пойдешь против Димы всем пиздец, поэтому я не могла ничего сделать. Пожалуйста найди её живой и не покалеченной и Кириллу скажи, что она не сможет пойти с ним, только не говори ему. -Поздно, он едет за ними. Ты только не волнуйся, зай. -Ты же знаешь, я не могу, ведь Лера мне как сестра. -Знаю, ладно я поехал к Кириллу. Пока, и попробуй не волноваться. — Хорошо попробую, только пожалуйста осторожно, пока. Целую. Да, я простила его, только мы никогда не говорим друг другу слова «прости» или «прощаю» у нас все проще, если он извиняется, то говорит просто «зай», а я «целую». POV Кирилл Я ехал всё время за ними, он вез ее за город, к дому. Когда мы подъехали к его дому, я решил проехать дальше, чтобы он ничего не заподозрил, и да мы знакомы, но я ехал не на своей машине. Мы знакомы с ней лишь вечер, но она запала мне в душу, ее смех, ее красивые глаза, да блин, все что есть в ней. Она рассказала мне про Диму, но только то, что они встречались и он не смог ее отпустить, и теперь он следит за ней, даже переехал. Я бросил машину около своего дома (мы жили через три дома) я ждал, пока они заедут во двор и пошел в «гости». Я позвонил в ворота, поднял Дима: — Кто там? — Дим, это Кирилл, помнишь ты звал в гости, так сказать на новоселье. — Ааа, точно проходи.- Я вошел, Дима стоял и обнимал за плечи Леру, она стояла с потёкшей тушью, но когда увидела меня, то расцвела. -Приветствую, — мы пожали друг другу руки. — Лер, солнышко, иди умойся- сказал Дима Лере, на что та лишь фыркнула, но пошла. — Проходи, располагайся, я сейчас, — он пошел на кухню, а я решил написать Лере СМС: -Молчи. Мы друг друга не знаем, я оставлю ключи от своей машины на столе, возьми их, а я пойду к Диме. Выйдешь из дома, пока я буду с ними разговаривать, машина стоит через три дома, в подлокотнике лежит ключ от дома, зайдешь и запрись, я постучу три раза, а и еще, как дойдешь набери мне, я свалю из этого дома, скажу ему, что типа у меня «дела». Все, удачи!)) POV Лера. Кирилл помогает мне, но зачем. Он мне понравился в первый день нашего знакомства, но я боюсь подпускать к себе кого-нибудь, так как Дима за мной следит, когда я кого подпущу, то этому кому-то не жить, а я так не хочу. Кир написал мне СМС: «Молчи. Мы друг друга не знаем, я оставлю ключи от своей машины на столе, возьми их, а я пойду к Диме. Выйдешь из дома, пока я буду с ними разговаривать, машина стоит через три дома, в подлокотнике лежит ключ от дома, зайдешь и запрись, я постучу три раза, а и еще как дойдешь набери мне, я свалю из этого дома, скажу ему, что типа у меня „дела“. Все, удачи!)).» Он взял весь огонь на себя, но зачем? Я быстро спускаюсь с лестницы, беру ключи и быстро выбегаю, хорошо, что у этого индюка нет охраны. Я бегу до машины, и она мне до жути знакома, нет это не Кирилла машина, а моего двоюродного брата. Он был мне как родной, с ним я общаюсь лучше, чем с родной сестрой, она живет за границей. Я уже подумала, что я побежала не в ту сторону и я решила проверить подходят ли ключи к этой машине, вроде значки одинаковые.Я была в шоке, когда машина открылась. Неужели они знакомы? Быстро прыгаю в машину, залезаю в подлокотник и достаю ключи, выхожу из машины, закрываю и бегу в дом, закрываю дверь на все замки, что только есть и в голову приходит мысль, что в этом огромном доме не может быть одна дверь, бегу я по всему дому в поисках дверей, нашла и тоже заперла ее. Я решила осмотреть дом, везде были фотографии Кира, значит я в его доме. В дали на столе лежала огромная стопка белой бумаги, я решила подойти и посмотреть, что там может быть, там были написаны две строчки напоминающие знакомую песню: «Вчера я чуть не умер ночью, Я клялся, что не буду больше, но вечером такой же.» Я вспомнила, Даша слушала эту песню буквально вчера, неужто это он автор этих песен. Я решила смотреть дальше, но тут я услышала три стука от которых я подскочила и решила посмотреть в глазок, точно ли это Кир. Да, это был он, в руках он держал букет и бутылку красного вина. Я быстро открыла дверь, впустила его и накинулась с объятьями. -Спасибо тебе большое- сказала я, прижимая его сильней. --Эй, малая все нормально, но если ты сейчас меня не отпустишь, то будет ненормально, -сказал он, смеясь. Я прижала его очень сильно, почти не удушила, я смеясь и вытирая подступившие слезы отпустила бедного парня. -Ты голодна? — спросил он. -ДА, но совсем не много, — ответила я, чуть тихо. — Тогда пошли в кухню, а и кстати, это тебе, -он протянул букет моих любимых красных роз. -Спасибо- смущаясь, сказала я. Но он не услышал, потому что уже ушел в кухню. Я последовала за ним, он стоял около холодильника и доставал все, что было там. -Надеюсь ты умеешь готовить, — сказал Кир. — Я надеюсь ты не будешь просить добавки, — мы засмеялись. Мы приготовили ужин и лежали смотрели фильм, а смотрели мы «Пятьдесят оттенков серого». Ммм… романтика и красное вино. Кирилл обнял меня и потянулся за поцелуем, но тут позвонила Даша, я поговорила с ней быстро и сказала, чтобы та переехала к Дане на время, пока все утихнет с Димой. -Лер, я тут подумал, может ты переедешь ко мне, пока с Димой все не тихнет. — Да? О, спасибо! Сколько раз ты уже спас меня? — Успокойся, я готов еще много раз тебя спасать, — он поцеловал меня в лоб. -Спокойной ночи! — сказал мне и пошел на второй этаж, и да, твоя комната прямо по коридору налево. -Спокойной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.