ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

POV Кирилл. Я проснулся в 9. Было жутко не удобно, возможно я спал не у себя. Осмотрел комнату, и вправду, спал не у себя, так стоп. я спал не у себя, а у нее. Надеюсь моя дурная голова не сделала ей ничего плохого. Да, ничего. Девчонка мирно посапывала на кресле с ноутбуком. Неужели всю ночь не спала из-за меня? Смотрю на неё минут десять, пока она не начинает двигаться. Быстро падаю в кровать, а она встаёт и идёт в мою сторону. Притворяюсь, что сплю, но чувствую, что она тоже смотрит на меня. 1:1. Уходит. А мне больше ничего не остаётся, и я иду в душ. Надеваю только спортивные штаны и иду на кухню, откуда доносился очень вкусный запах. Она стоит готовит и танцует под какую-то песню. Сажусь за стол, и жду свой завтрак. Не знаю, как я держусь, смотря на ее зад. Быстро отвожу взгляд на телефон, будто не причём. —Боже, нельзя так пугать! — Она подскочила, а все потому, что она стояла в наушниках. — Мне можно всё, — бросаю грубо, и не смотрю на нее, а кто отменял игру? Правильно, никто. —-Завтракать будешь? — Спрашивает спокойно и смотрит на меня. —Да, конечно, -смотрю на нее, но она отвернулась. Она приготовила оладья. Давно я не ел, так нормально, только быстрый перекус, но думаю эту неделю буду есть нормально. Доев все, я беру пачку сигарет и кофе выхожу на террасу. Она пришла со мной, что это вдруг, стою смотрю в даль, голова болит, а она садится на ступеньку и засовывает сигарету в рот. Я не я, если не скажу ей ничего. — Мне кажется или тебе надо бросать это дело, -смотрю на нее, а она на меня, наши взгляды пересеклись. Улыбается. Встаёт. Выхватывает из руки зажигалку и подкуривает сигарету, а дым выдыхает прямо мне в лицо. Я спокойно отношусь к этому, поэтому хватаю ее за подбородок и целую. Она ответила. Улыбаюсь через поцелуй. Я приобнял ее за талию. Прервались мы из-за нехватки воздуха. Снимаю толстовку и накидывают на нее и прижимаю ее. Идеально. Уже проигрывает 1:2. POV Лера. Проснулась я из-за чувства, что кто-то смотрит на меня. Просыпаюсь. Странно… Кир спит. Смотрю на него и думаю «Черт проигрываю». Думаю идти готовить завтрак. Иду сначала умыться, бегу готовить. Обожаю готовить в наушниках и поэтому одеваю их. Замешиваю тесто и ставлю жарить оладья. Танцую и даже не думаю, что может проснуться Кир. Поворачиваюсь, чтобы взять полотенце и подпрыгиваю, потому что Кир сидел все это время здесь. Он видел как я танцую? Позор Лера. Начинаю с ним разговаривать, как ни в чем не бывало. — Мне можно всё, -бросает он очень грубо, и не смотрит на меня, а кто отменял игру? Правильно никто. —-Завтракать будешь? — Спрашиваю я спокойно и смотрю на него. —Да, конечно, -смотрит на меня, но я отвернулась и начала накладывать. Мы ели в тишине. Он встаёт, берет кофе, пачку сигарет, накидывает кофту, а я наблюдаю за его действиями. Беру свою пачку и выхожу в шортах и майке, не смотрю, что на улице октябрь и достаточно прохладно. Он стоит смотрит куда-то в даль, а я плюхаюсь на ступеньку, сую в рот сигарету и понимаю, что зажигалку не взяла. Закатываю глаза, когда он говорит, что мне пора бросать курить. Встаю к нему лицом к лицо, вырываю зажигалку и подкуриваю сигарету, а дым выдыхаю на своего собеседника. Он спокоен, что очень странно. Берёт за подбородок, попалась. Я понимаю к чему он клонит, но я не собираюсь отказаться, это же игра, а если оттолкну, то проиграю. После долгого поцелуя, чувствую, как тепло внутри разливается, только от одного его касания, нет, не могла же я влюбиться за такой короткий срок общения. Накидывает свою кофту, она очень сильно пахнет его духами, вдыхаю этот аромат, чтобы запомнить, а он прижимает сильнее, я утыкаюсь ему в шею и обнимаю. Стояла бы так вечно с ним в обнимку, только я и он, это тепло наших тел, а наше биение сердец я слышу, они стучат в такт, но нет, как сговорились, нам двоим звонят одновременно, мне Даша, а ему Даня. Беру телефон. —-Алло? -говорю я, весело. —Привет, подруга! Как дела? Вы не убили там друг друга? — спрашивает подруга, смеясь. И тут мы вместе с заливаемся в дикий смех. —Все отлично, вы там как? Помирились? —О, да. Все прекрасно, мы хотели пригласить вас на вечеринку, и я знаю что ты не любишь, но пожалуйста, я одна с ума сойду там. Только я хотела сказать, что нет, как тут появляется белобрысая голова и говорит, что мы идем на вечеринку и это не обсуждается. —Ты сама все слышала. Надеюсь там не будет Дима? —Нет, но я позвала Настю. Ты же не против? —Нет, конечно. Мы с ней не успели поговорить тогда, вот и поговорим, если получится. Ладно, пока. Люблю и обнимаю. —Пока. Обнимаю и люблю. Смотрю на Незборецкого. —И когда вечеринка? —Сегодня, в восемь, в загородном доме Дани. Дальше я иду приводить себя в порядок и подбирать наряд для этого мероприятия. В ванне я провожу часа 3 точно, иду к шкафу, вчера пока Кир спал я их разобрала. Я решила, что одену тунику типа рубашки, светло-голубого цвета, кожаные легинсы, черные слипоны, а сверху одену кожаную куртку темно- голубого цвета, и очки, куда же я без них? Поедем мы на моей машине, пить я не хочу. А если захочу, то я тут видела пару бутылок у Кира. Рисую стрелки и крашу ресницы, выхожу Кирилл стоит и ждёт меня, он уже одет в черные джинсы, белую футболку и чёрное строгое пальто. Оценила, классный прикид. —Я готова, -говорю я, потому что он сидит в телефоне. — Я ещё не заказал такси, так что жди. —Какое такси? Мы едем на моей машине, ясно? — А как же расслабиться? — поднимает бровь, он сводит с ума, как только что-то начинает делать. — Я отдохну, когда мы приедем домой. —Скажи мне сразу, где твоя комната? — сама же смеюсь. — Она рядом с твоей. — Ладно, поехали. Выхожу на улицу и лёгкий ветерок дует в лицо. Охото отдохнуть и поэтому спрашиваю у Ти: — Можешь повести машину? А я пока посплю. — Я попробую, я же не опытный, — смеётся, жук. Прыгаю на пассажирское сиденье и подкуриваю сигарету. Слежу, как меняется пейзаж за окном, на Кирилла не смотрю, думаю о своём. О сестре, о Даше, о том что забыла перезвонить маме. О поцелуе, который открыл глаза обоим, но я не буду первая, просто не хочу, буду ждать действий от него. Ладно, все потом, а сейчас просто погружаюсь в сон. Дорога далековата, так что можно и расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.