ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Кирилл. Малая выглядит потрясно, но это я говорить ей не буду. Говорит, что едем на ее машине и я за рулём, класс! Она спит, ладно она из-за меня не спала эту ночь, пусть спит. Доехали мы минут за сорок. Возле дома было много машин, значит вечеринка в разгаре. Осторожно бужу Леру. —Эй, вставай, мы на месте. —Ты слышишь меня! — не на шутку испугавшись, трясу ее за плечи. —Ха-ха, испугался? —Нет, с чего это вдруг? —Ну да, конечно. Видел бы ты своё лицо, -всё ещё смеясь сказала она. —Так все, пошли, нас ждут. —Ага, — выпалила она и вышла из машины. В доме было много моих знакомых. Я дал всем руки. Девчонка ушла быстрей меня, я не увидел, она обнимала Дашу и ещё какую-то даму. Они похожи, но совсем немного. Иду к Дане, пожимаю руку, обнимаю Дарью и смотрю на мадам, которая разговаривает с Лерой. —А, Кир, это моя сестра Настя, — говорит Лера, но смотрит на меня недоверчиво. —Настя, это Кирилл мой, — не даёт договорить Анастасия. — Твой парень, я поняла, -Лера тут же покраснела, но продолжил я. — Нет, мы не встречаемся, просто друзья, -вижу, как Лера злится и на ее глазах слезы, но ведь не я затеял игру. Зря, зря. POV Лера. Я побежала быстрее в дом. Я обняла всех знакомых мне ребят. У нас с сестрой тут же завязался диалог. Но тут появился он, который своими прикосновениями разжигает все внутри. Знакомлюсь их с Настей. Они уже начинают общаться между с собой, а я вскипают, ревность? Пф…да это она. Иду к знакомому, мы начинаем разговаривать, так как давно не виделись. —Ромашка, как я рада тебя здесь видеть, -обнимаю друга. —Валерьянка, ты то тут как? — смеясь, обнимает в ответ. — Ну как бы это вечеринка моего друга, и я не могла такое пропустить. —А ты? Какими судьбами, то? — спрашиваю я, оглядываясь по сторонам, ищу тех двоих. Их нет. —Ну, друзья затащили, только приехал позавчера. — Это очень хорошо. —-Слушай, а может пойдем наверх? Там потише и поговорим нормально. — Да, пошли, -беру бутылку алкоголя, а кто-то не собирался пить. Поднимаемся, он прихватил меня за талию, идём разговариваем о мелочах, кто где работает, учиться. Но тут меня будто парализовало. Там стоял Кирилл и моя сестра, они целовались. Боже, скажите, что это сон. Беру своего друга детства и затаскивают в комнату. Там я рассказываю ему все. — Ну и козёл. И твой Дима и этот, который там в коридоре. Вообще Рома не любит сопли, но со мной он другой, меня он успокоит, и я не боюсь ему плакать в жилетку. Это тот друг, который всегда поможет. Я забываю про всех и мы разговариваем, бутылка почти пустая, а я так и не пила, а вот мой друг кажется готов. Оставляю его в комнате и выхожу. Ищу Дашу и Даню сказать, что я поехала и чтобы передали Насте, что она не приедет ещё на месяц. — Пока ребят, спасибочки, что вытащили, а и передайте Насте, что меня месяц не будет в городе вообще. У них округлились глаза после сказанных мной слов. Обнимаю и покидаю дом. Быстро прыгаю в тачку, но еду не домой, а на кладбище. Оно было недалеко. И что, что сейчас десять вечера, мне так плохо, что я готова поехать, только к ней. К бабушке. Я пришла на могилу и заревела, бабушка это свет в моем окошке, так же как и Настя. Я не держу на нее зла. Это все наша игра, жаль, что она коснулась и ее. Ну простите, поумнее нужно быть, когда раздвигаешь ноги при первом знакомстве. Просидев до часу ночи под дождем и рассказав бабушке, что все хорошо, но она же видит, что мне плохо. Я поехала домой вся мокрая, а ещё споткнулась и была вся в грязи и кажется разодрала ногу, потому что чувствовала, как пропитываются штаны. Приехала я через час. А в доме горел свет, значит он дома, ну и хрен с ним. Я все грязная, зареванная, захожу, он смотрит на меня с ужасом. Беру бутылку чего-то крепкого и иду в ванную. Как же хочется утопиться прямо в ней, но мало места, ладно, как-нибудь потом. Я понимаю, что я проиграла. Я сдаюсь, я слабая. Выхожу, а он стоит в коридоре на лице ухмылка, что хочется плюнуть. Иду в комнату и закрываю на замок, не хочу его видеть, слышать. Хорошо, что моя комната с балконом. Выхожу уже с другой бутылкой и пачкой сигарет. Ой, у него тоже есть балкон. Пофиг. Мне пофиг на все. Укутываюсь в плед и закуриваю сигарету, не забывая пить жидкость из бутылки. И вот этот черт долбит мне в дверь, одеваю наушники и буду встречать рассвет. В одиночестве. Часам к восьми иду в кровать, нет спать я не хочу. Просто он может выйти на балкон. За ночь я выкурила две пачки сигарет, три бутылки вина ушли в минус, откуда они здесь взялись я не знаю, но знаю только, что они ждали меня. Ставлю телефон на беззвучный, мама звонила, Настя. Я не хочу, потом, все потом. А сейчас погружаюсь в глубокий сон. Лучше бы я спала вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.