ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
…Окно открылось и я вижу Адиля, но он не один, а с Катей. Да, той самой. Одно радует, что у Скрипи машина праворулька. И мне не придётся видеть эти сучьи глазки. Смеемся, а Катя не в недоумении. —Я бы вышел, но сама понимаешь. Ти, что на тебя нашло? — а этот вопрос адресован моему спутнику. — Я забыл сказать, что с личным водителем езжу, — начинают смеяться, а я в шутку обижаюсь и пихая того в бок локтем. —Ладно, малая не обижайся, чтобы ты меня простила приглашаю тебя и твоего босса ко мне. У меня небольшая вечеринка, только все свои, так что я вас жду, — говорит Ади и пробка начинает движение. —На созвоне, Ади, — говорит Кирилл и мы скрывается за поворотом на Газ. *** Я не разговариваю с Киром уже, как минимум час. Он сидит на моей кровати и смотрит на меня, а я делаю свои дела. Собираю вещи, хожу в лёгком халатике делая вид занятой дамы. Он не может больше держаться, когда я скидываю халат и беря полотенце и вещи, неспеша так, плетусь в ванную, а этот жук успевает, закидывая меня в душевую кабину и нежно целует, разворачивает меня к себе лицом целует, а мне остаётся, только отвечать на его ласки. Вот уже минут, так тридцать вся квартира наполнена моими стонами. Я уверена не только квартира, но и весь двенадцатиэтажный дом. После того, как мы отлипли друг от друга, я поняла, что времени в обрез и выгнала Незборецкого из душа Быстро сделав водные процедуры и высушив волосы я одеваю джинсы с высокой талией, теплое худи и выхожу. — Незборецкий, ты где? Знаешь в шутки я не собиралась играть, — выдыхаю подходя к туалетному столику и начинаю краситься. И тут захид Кирилл с букетом красных роз. Я вскакиваю и бегу к нему. Обнимаю и долго целуя его. — А с чего ты решила, что этот букет тебе? — говорит он и заливается смехом, когда я заказываю глаза. — Все ясно, Незборецкий, любовнице, — говорю я и тоже заливаясь смехом я буду брать букет с собой, так как я еду к Киру он берет сумку. В прихожей у нас начинается борьба. Я хочу надеть бомбер, но он сказал, если я одену, то пойду пешком. Закатываю глаза и просовываю руки в рукава пуховика. Кирилл застегивает его и одевает капюшон, затягивает его. За что получает пинок. Наконец выходим и едем к Киру, а потом к Скрипу. POV Кирилл. Я подумал, что больше не смогу потерять ту малыху, мою малую. Поэтому заказываю два букета один беря сейчас, а второй для сюрприза. Со Скрипи я договорился, он мне поможет. Она едет на своей машине я на своей. Приехал я быстрее ее. Быстро переодеваюсь и выхожу. Приглашаю ее к себе в машину и мы едем к скрипи.

***

Посидев час в доме у Адиля я повел малую на второй этаж. На улице уже ждал Ади. Выходим на балкон. И зажигаем надпись «Ты выйдешь за меня?» пока она смотрит на надпись я встаю на колено и протягиваю красную коробочку и повторяя: —Малая, я не смогу тебе больше потерять, поэтому выходи за меня, я очень сильно тебя люблю. А она стоит и ревет. — Кирилл, я выйду за тебя, только у меня тоже есть подарок, — протягиваю ему коробку. Он открывает и у него катится слеза, а я обнимаю его. —-Да, малыш Ти, теперь ты вырос и малышом будет, тот кто сейчас здесь, — смеюсь сквозь слезы и кладу руку на живот. — Я люблю вас, — говорит Кир. — И мы тебя любим, — говорю я и целую его. Теперь все будет по другому, мы изменились, все изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.