ID работы: 6286570

Знакомство изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
POV Лера. Я проснулась в девять, но одна. Неужели опять такой реалистичный сон? Нет, потому что я слышу, как что-то падает и ругань, хоть и не громкую, но все же слышу. Бреду на кухню, но при это одела футболку Кира. -.Доброе утро, — кидает Кир, а делаю вид, что пропускаю мимо ушей, потому что хочу подразнить этого жука. Не ну, а что он хотел? Он наливает себе кофе и садится, а я делаю вид а-ля «А мне?» — Нааа, пей мой, — говорит и закатывает глаза. -Спасибо, — тянусь через стол, чтобы поцеловать в губы, но он подставляет щеку. Мда. Незборецкий. -Незборецкий, — визжу я, потому что тот вылил на меня стакан воды. -Кстати, тебе звонила.эм.вроде, как Света, она сказала, что тебе нужно подъехать насчёт какой-то там работы. Не знаю, не вникал. Чуть не давлюсь кофе, как слышу, что по какой-то работе. Мне сказали, что все хорошо и даже раньше отпустили на каникулы.хм.странно. -А во сколько? — К одиннадцати часам, а вспомнил мне нужно будет уехать на Газ и тебя могу подкинуть. -Спасибо, — говорю я и целуя его в губы. Он встаёт и ждёт продолжение в спальне, но нет, нет малыш Ти. Убегаю в ванную комнату и закрывая дверь перед носом Ти. Ха ха. Провожу в душе где-то полчаса. Привожу себя в порядок и выхожу в полотенце. Не слышу посторонних звуков и иду к тумбе между моей и когда-то Дашиной комнаты. Чувствую его взгляд на себе, поэтому наклоняюсь к самой нижней полки, «забыв» одеть бельё. Тут же чувствую его руки на себе и поднимаюсь уже с феном в руках. — Кир, мы так не успеем, так что дай пройти, — говорю я и не сильно отталкиваю от себя. Делаю быстро все дела, одеваюсь, крашусь, целуясь с Кириллом, делаю при этом хвост. Одела я кстати, футболку Кира, чёрные обтягивающие джинсы и черные кроссовки, Кирилл ругался, но одел на меня теплую куртку при этом сказал, что отвезёт и забирет меня, раз я в кроссовках. Выходим из дома где-то в половину одиннадцатого. Я позвонила преподавателю и спросить во сколько мне нужно быть, он сказал, что к двенадцати или к полдвенадцатому, как только я приду, так сразу. Приезжаем мы довольно-таки быстро и сидим пол часа в машине. Ну не как нормальные люди, а то есть я сижу на Кире сверху. Времени оставалось минут десять, поэтому ещё раз чмокнув Кира, но уже в щеку, мчу на всех парах, будто домой. Встречаю Диану. -Ну привет, — выдавливает из себя. — Привет, — кидаю кратко, странно она никогда так не здоровалась, а тут на те. — Ну что, как твой новый мальчик в постели? — задаёт этот вопрос и смотрит на Кира, который стоит облокотившись на капот машины и курит. Я попросила, чтобы он ждал меня. Я мигом вскипаю и Шиплю ей прямо в лицо: — Лучше твоего бывшего и будущего, — ее спасение было, только одно это Даша бежавшая в нашу сторону впопыхах. — Привет, пузатым, — говорю я и поворачиваюсь опять к Диане и говоря. — Считай, что на это раз тебе повезло, сучка, — также шиплю. Бегу на радостях к Даше и обнимаю. — Ну что пошли? — она головой показывается на Кира — Я сама в шоке, — говорю я и пожимают плечами, смеясь с выражения лица Даши и убегаю в аудиторию. Бегу к своему преподу и быстро поговорив с ним, выхожу просто в шоке, что все нормально. На улице уже вижу Катю, а возле нее и Диана и Света. Пиздец, конечно. Прохожу мимо к Киру, а они с завистью смотрят на меня. Слышу, что Диана кричим мне вслед, а я разворачиваюсь — Рот свой будешь открывать на уровне ширинки, деточка, как и все твои подружки, — пробегаю взглядом по всем и шлю воздушный поцелуй им. Прыгаю за руль, Кир медленно плетётся к пассажирскому сидению. Он в шоке. Всю дорогу молчит не смотрит на меня. Будто я убила человека. Слежу за дорогой и вижу в зеркале заднего вида знакомую машину. Смотрю в боковые зеркала и понимаю кто это. Пипец. Даю по глазам, а Кир не понимает в чем дело. Лавируя между машинами, как бы играя в гонки, встаю на красный свет и та самая машина рядом и открывает окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.