ID работы: 6286571

ФЭС. Начало.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФЭС. Начало.Часть 1. Глава 1.

Настройки текста

      

Итак, здесь я приведу всех персонажей, читайте: Аля Сезер — Галина Николаевна Рогозина, полковник, доктор медицинских наук, глава ФЭС (буду называть Аля Николаевна) Маринетт Дюпен-Чен — Татьяна Михайловна Белая, баллистик-трасолог, лейтенант, капитан полиции, оперуполномоченный (буду называть Мари) Нино Ляиф — Николай Петрович Круглов, майор полиции, старший оперуполномоченный, «правая рука» Рогозиной (буду называть Нино Петрович) Адриан Агрест — Сергей Михайлович Майский, майор спецназа ГРУ, старший оперуполномоченный, байкер (буду называть Адриан/ майор Майский) Хлоя Буржуа — Валентина Владимировна Антонова, судмедэксперт, патологоанатом (буду называть Хлоя/Антонова) Сабрина Ренкомпри — — Оксана Григорьевна Амелина, старший лейтенант полиции, программист (буду называть Сабрина) Натаниель Куртцберг — Пётр Сергеевич Ромашин, профессор-судмедэксперт, если можно так сказать «учитель» Антоновой, работает вместе с ней (буду называть Натаниэль Сергеевич). Макс Канте — Андрей Юрьевич Холодов, капитан полиции, программист (буду называть Холодов/Макс). Ле Тьен Ким — Иван Фёдорович Тихонов, программист, бывший хакер, биолог, руководитель компьютерного отдела (хотя по сути должен быть Макс) (буду называть Ким/Тихонов) Айван Брюэль — Константин Сергеевич Котов («Кот»), капитан полиции, оперуполномоченный (буду называть Костя/Котов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.