ID работы: 6286571

ФЭС. Начало.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФЭС. Начало.Часть 1. Глава 2.

Настройки текста

      

-Алья Николаевна, поймите, по городу расхаживают террористы, мы для этого и создали Федеральную Экспертную Службу, вы... -Нет, нет и ещё раз нет! У меня лекции в МГУ, поэтому попрошу высадить меня! -Хорошо, только пусть это останется на вашей совести! -Да-да, конечно! Эльдар Сергеевич ехал в машине и пытался уговорить полковника Рогозину, чтобы она стала главой ФЭС, но всё безрезультатно. Алья Николаевна ответила отрицательно, но про себя подумала, что ещё решит.

***

Как ни странно, лекции отменили. Не было ничего нового, так как это происходит очень часто. Алья Николаевна поехала домой, а когда подходила к своему подъезду, то увидела ка человек, оглянувшись, выбрасывает коробки. -Молодой человек, это бомба? -Нет, что вы, это просто коробка, ответил незнакомец и показал пустую коробку. -А, извините, мне просто показалось, ответила полковник и пошла в квартиру. Придя домой, она застала там своего отца - матери у неё не было, она умерла от лейкоза (рак крови) и тогда маленькая аля решила стать полковником. -Ну что ты , аль, тебе предлагают быть главой, Главой! этой службы, а ты отказываешься. -Да ладно тебе, пап, это не моё. -Ну как хочешь, решай сама, ты уже достаточно взрослая, аль. Ответом последовало десятиминутное молчание. -Ну ладно, я поступлю, только мне надо набрать ещё состав... -Да какой там состав! Возьмёшь своих бывших одноклассников, и дело с концом! -Точно! Спасибо. пап! -Всегда пожалуйста) На том и порешили.

***

Алья Николаевна обзвонила всех, и она решила, что зайдёт за ними сама.

***

-Все в сборе? -Так точно, товарищ полковник! -А где Белая? -Она попросила, чтобы вы за ней сами зашли. -Эх, Мари-Мари, ты не изменяешь своим привычкам, улыбнулась Алья Николаевна.

***

-Товарищ полковник, куда мы пришли? -Можете меня звать Алей, но это только временно! -Спасибо, Аля! Сазала Хлоя. Дочь мэра исправилась за это время, стала вежливой и, в общем, хорошим человеком стала патологоанатом Антонова. -Товарищ полковник, разрешите обратиться, пройдёмте на поле, она не верит, что это вы, сказал лейтенант. -Ребята, за мной! Они пришли на дорогу, где Маришка пыталась вырулить машину. -Маринетт Белая! -АЛЬКА! -А ты не верила. Я вижу, ты так и не научилась справляться с управлением, ты хоть с оружинм-то научилась обращаться? Ничего не говоря, Маринетт подбежала по-спортивному к майору Майскому (короче к Агресту, у него одного был пистолет) БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ взяла у него из кобуры пистолет, и с закрытыми глазами выстрелила в мишени, которые были от неё на расстоянии 500-600 метров. И попала прямо в середину. Все были в шоке. -Я ценю такого сотрудника, Марька. -Да хорошо, хорошо уже! Пошлите в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.