ID работы: 6286571

ФЭС. Начало.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФЭС. Начало. Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Аля Николаевна собрала всех в главном зале будущей службы. Всё были в предвкушении, кому что даст делать полковник. Маринетт тихо общалась с Тихоновым (они двоюродные брат и сестра) и держала за себя кулаки, чтобы ей досталась роль следователя. -Итак, попрошу внимания. Натаниэль и Хлоя — вы патологоанатомы. *ребята дали пять друг другу* Нино, Адриан, Маринетт и Айван — вы следователи*Ким передал деньги Маринетт, они спорили* Ну, а Сабрина, Макс и Ким — вы идёте работать в отдел компьютеров. И, да, вот зачем я попросила вас всех взять свои вещи — дело в том, что ФЭС предоставлена ещё и жилплощадь, а её девать некуда, поэтому будете жить здесь. Сейчас вам полтора часа на освоение и разбор вещей, потом встречаемся здесь- у нас первое дело! Проговорила Аля Николаевна, а нашим и повторять ничё не надо. Они мигом собрались и пошли на 3 этаж в комнаты.

***

Ребята тянули жребий. Маринетт выпало жить с Адрианом. Ой, как же её достал этот парень своими подкатами, но она же белая, КАРЛ, БЕЛАЯ! Она сможет. *A few minutes later* Адриана не было, он ушёл осматривать местность с парнями. Маринетт осмотрела комнату и решила, что лучше будет разобрать вещи, потом отдохнуть и сходить к девочкам. На разбор чемодана, у мари, как ни странно, ушло минут 15, не больше. Она достала телефон, наушники и села слушать музыку. «Kain Rivers — так просто». Маринетт сама не заметила, как в комнату зашёл Адриан. РОV Адриан. Мы с пацанами пошли осматривать место. Должен признать, у строителей хороший вкус- самое классное место выбрали. С тех пор, как я последний раз видел Маришку, она сильно изменилась. Изменения, как, впрочем, и её чувства (Автор: штааааа?) можно было перечислять вечно. Но, блин, мне кажется, я влюбился. Но она считает меня бабником, так как я перевстречался с половиной школы. Но ничего, мы ещё и не таких видали. Конец РОV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.