ID работы: 6286770

Лань под голубикой

Фемслэш
R
В процессе
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

I. "Волк под крэком"

Настройки текста
С наружной стороны приоткрытого окна старого пикапа мирно постукивали капли вечернего дождя, иногда просачивающиеся сквозь небольшую щель и лениво стекающие на прижатый к стеклу нос. Макс сонно вздохнула, лениво прослеживая взглядом самую стремительно скользящую вниз прозрачную точку, бесформенно растёкшуюся на финише. В оставшейся после неё полоске на запотевшем стекле слабо виднелся кирпичный угол небольшого магазинчика, чьи щербатые бока насквозь пропитались поблекшими граффити; отрезок мокрого асфальта, залитого серым светом уходящего солнца; покрытого татуировками молодого паренька, втягивающего в лёгкие сизый дым и беспокойно крутящего в руках тёмный дредлок*. Глаза отчаянно слипались, и Макс стоило больших усилий держать свинцовые веки, то и дело стремящиеся прикрыть мутный взгляд, открытыми. Сердце мерно отстукивало в груди убаюкивающий ритм, а хриплый голос Клауса Майне**, тихо шепчущий сладкое "Позволь забрать тебя отсюда, ведь это то, чего ты хочешь"***, лишь усиливал царящую в салоне пикапа сонливость. За влажными мутными стёклами позитивно-неоново мигали ярко-красные буквы, складывающиеся в очаровательнейшее для тату-салона название "Волк под крэком". Макс не знала, что именно привлекло Хлою в этой огромной и временами потухающей вывеске, но подруга с упрямством барана заявила, что свою следующую татуировку она обязана сделать именно здесь. Макс не стала спорить. В конце концов, именно Хлоя сидит за рулём. Дождь продолжал сонливо постукивать каплями о стекло, и Макс в который раз взглянула на тусклый экран мобильника, тяжело вздыхая при виде слабо подсвеченных цифр. Прошло уже больше двух часов, а Хлоя, кажется, и не думала высовывать из тату-салона свою облезшую от краски бледно-синюю макушку. С каждой прошедшей минутой следовать указанию Прайс оставаться в машине становилось всё труднее. "Хлоя Элизабет Прайс, если через полчаса я не увижу твою задницу на соседнем сидении, пощады не жди". К счастью для панк-дивы, та, словно услышав мысли подруги, меньше чем через пятнадцать минут показалась на пороге салона, ухмыляясь как-то чересчур шкодливо и осторожно придерживая края задранной майки таким образом, чтобы ткань не задевала свежий рисунок, но и прикрывала его от любопытного взгляда вновь прижавшейся к стеклу Макс. Глухо хлопнула дверца пикапа, на мгновение впуская в салон свежесть, запах сырого воздуха, табака и мокрого асфальта. Хлоя осторожно опустилась на сидение, тут же слегка скривившись и максимально выпрямив спину. Макс едва сдержалась от желания задрать, наконец, эту чёртову майку до конца и увидеть то, на что Прайс убила полдня. — Не терпится, хиппи? — заговорщески прошептала Хлоя, аккуратно наклонившись к подруге вплотную и почти коснувшись лбом её густых волос. Макс легонько стукнула девушку в плечо, закатив глаза. — Давай уже, мисс Хлоя-я-потрачу-три-часа-на-тату-Прайс, не тяни. Совсем не раскаиваясь, панк-дива весело подмигнула и принялась нарочито медленно поднимать тонкую ткань, и, когда взгляду Макс открылось цветное основание рисунка и ободок красной кожи, Хлоя резко опустила майку обратно. И прежде, чем Колфилд успела взбунтоваться, Прайс невозмутимо приподнялась и осторожно перелезла подруге на колени, не особо, кажется, заботясь о редких прохожих и совершенно прозрачном стекле. От румянца ощутимо закололо щёки, однако руки непроизвольно легли на чужие бёдра, удерживая ухмыляющуюся девушку на месте. — Чтобы лучше разглядеть, — подмигнула Хлоя, наконец обнажая впалый живот и аккуратные линии рёбер. Колфилд замерла, отчаянно подавляя желание прикоснуться. Тонкая лань, едва касающаяся задними копытами выпирающей тазовой косточки, глядела на Макс чертовски реалистичными голубыми глазами, высоко подняв торчащие уши, в одном из которых мягко поблёскивала серёжка-пёрышко. В груди всё разворошила тёплая волна. Девушка улыбнулась, трепетно прижав замершую в ожидании Хлою к груди. Это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.