ID работы: 6286770

Лань под голубикой

Фемслэш
R
В процессе
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

II. Апельсиновый шампунь

Настройки текста
— Тащи сюда свой аппетитный зад, Макс Колфилд, или, клянусь, я самолично загажу этой краской все твои запасные объективы! — Хлоя мычит забавные угрозы с зажатой в зубах сигаретой и самозабвенно колотит дверь запертой ванной обнажённым бедром, грозясь опрокинуть к чертям стоящую рядом тумбу с глупым торшером в виде обезьяны. Максин тихо засмеялась сквозь шум воды и прижатую к губам ладонь, боясь вызвать ещё одну порцию негодования у беснующейся подруги. Занять ванную на целый час, когда у Прайс "чёрт побери, краска совсем скоро слезет, а желания рвать задницу до следующей остановки нет совсем, слышишь, хиппи!" — преступление, сравнимое едва ли не с уничтожением целого города. По словам Хлои, конечно. — Потерпи, я скоро закончу. — Весело щёлкнул замок, и из образовавшегося проёма высунулась взлохмаченная копна каштановых волос, мокрыми прядями облепившая веснушчатое лицо. Хлою окатил пар и запах апельсинового шампуня. — И ты ещё даже не высушила голову, — медленно проконстатировала Прайс и, зажав упаковку с краской под мышкой, раздражённо потушила об неё сигарету. — Детка, ты уже нарываешься. — Я быстро, честное слово. — Макс мягко улыбнулась, и Хлоя с досадой подумала о том, что не может злиться на неё больше пары минут. — Ну уж нет, Супергёрл в отставке, это я уже слышала, — фыркнула Прайс и уверенно просунула ногу к дверному косяку до того, как Колфилд успела вновь оккупировать ванную комнату, — так что, видимо, придётся помочь тебе справиться быстрее. И, не дав Максин вставить и слова, Хлоя бесцеремонно распахнула дверь и втиснулась в узкое помещение, заставив Макс непроизвольно сделать шаг назад и поудобнее перехватить обёрнутое вокруг тела полотенце. Скулы всполошил слабый румянец, однако Колфилд и не думала даже попытаться выставить Хлою в холл их общего номера в дешёвом мотеле, сверкающем неоново-глупым названием "Кинг-Конг". — И что теперь? Потрёшь мне спинку? — усмехнулась Макс и кивнула на наполненную до краёв ванну, над поверхностью которой уютно витал густой пар; по ароматной воде расползлись белые разводы от пены, возвышающейся над бортиками горкой пушистых пузырьков. Упаковка с краской и затушенная о неё же сигарета были брошены в раковину; Прайс гипнотизировала ванну усталым взглядом. Послав подруге загадочную улыбку, Хлоя неожиданно резво принялась стягивать свою белую майку, легко открывая взору впалый живот и недавно набитую татуировку лани, всё ещё обёрнутую каёмкой покрасневшей кожи. — Ты же не собираешься?.. — неуверенно начала Максин, однако резко замолчала, стоило оставшейся в одном нижнем белье Прайс потянуться к застёжке бюстгальтера. — Кажется, покраска отменяется, да мне и волосы высушить надо... Макс выскочила за дверь, точно ошпаренная. Хлоя готова была поклясться, что у неё покраснели уши и задёргались уголки губ. — Хиппи, ты забыла одежду! — крикнула девушка, весело засмеявшись. Все остальные шмотки за ненадобностью на одну ночь остались в машине. С той стороны двери раздалось тихое чертыхание. Хлоя улыбнулась, чувствуя, как в груди неторопливо растекается тепло. Хлоя, кажется, счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.