ID работы: 6286830

История

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Земля. День близился к вечеру. Молодая девушка архангел сидела на траве в поле возле дерева, что стояло на небольшом бугорке. Она плела венок из цветов. Её белые, не длинные волосы развивались на небольшом ветру, как и подол платья. Плетя венок девушка остановилась и подняла свой взор вверх, своими алыми глазами она наблюдала за тем, как ветер уносит листочки дерева, что еле-еле держались на нем. –Осень наступает...– с каким-то холоднокровием и неинтересном произнесла архангел. –А ты не любишь осень?– спросил мужской голос. Девушка повернулась к незнакомцу и увидела парня с зачесанными волосами и достаточно мускулистым телом, что немного смутило деву. –Ни то чтобы не люблю, но она мне не нравится– отворачиваясь от собеседника. –Ясно, меня кстати Сатаниэль звать, а тебя?– присаживаясь к красноглазой спросил парень. Девушка резко встала, слегка поправила подол платья: –Хм, я Богиня Игнора!–с гордостью произнесла беловолосая. –Богиня? Ты точно-то Богиня, а то совсем не похожа–улыбнувшись и выгнув одну бровь спросил Сатаниэль. На секунду Игнора посмотрела на парня и слегка засмущавшись, опустила голову вниз и сказала: –Ну может и не богиня, но...– вдруг в алых глазах загорелся бурый огонь– Но я обязательно ей стану! –Ясненько, тогда если ты хочешь быть богиней, то какой?– Сатаниэль поднялся и встал на против Игноры. Пускай расстояние между ними было не совсем маленькое, но было хорошо видно что девушка, головы так на три ниже стоящего на против неё парня. –Я буду богиней знаний и науки!– лицо девицы засияло от радости. –Будешь людей учить? –Нет! Я терпеть их не могу...– в глазах Игноры зажегся огонь ярости. –Это потому что они тебя выше? Так что ли? –АХ ТЫ!!!!–ლ(ಠ益ಠლ). –Ты так мило выглядишь, когда злишься – стоило Сатаниэлю это сказать, как лицо юной девы залилось алым как её глаза цветом. Девушка слегка ударила ангела в плечо. Просто наша бедняжка не могла дотянуться выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.