ID работы: 6286830

История

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Волнения

Настройки текста

Ты так мило выглядишь когда злишься

      Эти слова никак не хотят вылазить из головы. Они грызут. Они ноют. Они греют. Они заставляют биться сердце быстрее нормы. На них Игноре не плевать…       Прошло две недели, 4 дня. Она считает. Считает каждый день, когда думает о своём новом знакомом.       «Увижу ли я его снова?», «Что скажу если увижу?», «А захочет ли он вести диалог с выскочкой?», «…помнит ли он меня вообще?» — звонким эхо в голове проносились короткие, но так сильно волнующие вопросы. Девушка очень желала получить ответы на них. В первый раз в жизни она была не до конца уверена в себе. И из-за этого, она чувствовала себя как ни в своей тарелке.

***

      Девушка, в очередной раз проходя мимо приоткрытой двери комнаты подруги, замечает, что та, до сих пор неподвижно смотрит на заходящий за горизонт солнце. Безусловно, закат действительно прекрасен чтобы смотреть на него до самого его захода, а после, с нетерпением ждать следующий день чтобы полюбоваться на закат снова. И так по кругу. Но вот её объект внимания далеко не из тех ангелов, кто будет тратить своё время на подобные «бессмысленные» по их мнению вещи. Мол: «каждый день наблюдаешь за тем, как это солнышко опускается. Не надоело?» —Что там в окне такого? Ты обычно не тратишь время, на такое «бессмысленное» занятие.— С хитростью спросила девушка. Белые и длинные волосы, малиновые глаза, средний рост и весьма внушительный размер груди. Именно так можно было описать внешность этого ангела. —Я не знаю что мне делать…— Ей в ответ прошептала архангел. Посмотрев в последний раз на солнце, что ложится спать, она повернула голову в сторону вошедшей подруги. Брови были лишь слегка вздёрнуты вверх. Глаза полуприкрытые. Светло-красные, такие умиротворённые. —Что случилось? — Ей было очень интересно, что же смогло вывести из равновесия её подружку, с железобетонным характером. Ведь, если её непоколебимая подруга в незнании, да и ещё с таким то лицом, точно что-то важное случилось. Жди беды проще говоря. —Лайла, я влюбилась в парня. Почему это произошло именно со мной? — С небольшой тоской Игнора присела на стул, что стоял рядом со столом. Собственно где Игнора всегда и работала.       После услышанного Лайлой предложения, она с глазами размером с монету немного молча, постояла совершенно не двигаясь, а после отмерла. —Так, это же, хорошо! …Наверно… — Любовь не всегда бывает взаимной, и что из-за этого люди много раз совершали суициды, много случаев убийств из-за люблю к кому-то. Ну или просто из-за любви. Вспомнив этот факт, Лайла решила исправиться. — В любом случае, что плохого ты видишь в том, чтобы кого-то любить? —Я и не вижу в этом ничего плохого— Лайла присела к Игноре на второй стул, поставив его рядом с ней. —Тогда почему же ты сидишь с таким грустным лицом? —Потому что мы больше не увидимся! — На эмоциях Игнора вскочила со стула. Но потом, поняв что произошло, она села обратно. —А мне бы так хотелось увидеть его… —Кто тебе сказал что вы больше не увидитесь? Он представился? —Никто, просто, мне так кажется. Предчувствие. — От осознания этого факта, Игноре было и хорошо и плохо одновременно. Хорошо от того, что ей было страшно. Она не знала что сказать. Нет, ей конечно приходили на ум разные варианты, но сможет ли она их произнести в слух? И самое главное, ей не обязательно что-либо говорить ему. Но, если она его встретит, она это всё скажет, ей придётся. Не важно как она себя будет чувствовать. К её же сожалению она живет по правилу: «Я лучше сделаю это и буду жалеть об этом, чем буду жалеть о том, что не сделала», и от этого плохо. — Да, сказал что его зовут Сатаниэль. —Ну вот, будем его по имени искать. Хотя, кто знает, может он найдёт тебя быстрее, чем ты его.— С интересом высказала Лайла. —Во-первых, как мы будем его искать по имени? Будем ходить и опрашивать каждого ангела на небесах? Во-вторых, с чего ты взяла что он будет меня искать? — Игнора говорила быстро. Эмоции явно ударили ей в голову. Она действительно хотела найти этого ангелочка. Но, что же всё-таки она скажет ему когда найдёт? Конечно можно признаться в своих чувствах, и всё такое. Но разве это не будет странно выглядеть? Тебя преследует девушка, у которой чсв пробило стратосферу, находит тебя, предварительно обойдя каждого ангела в раю, приходит к тебе и признаётся в вечной любви. Стрёмно. —Да, будем! У меня много знакомых ангелов, уж кто-нибудь, что-то да расскажет! Не волнуйся, я этим займусь. — вырвав из раздумий Игнору, с горящими энтузиазмом глазами, самоуверенно сказала Лайла.— А по поводу того, будет ли он тебя искать или нет, ну, это просто предположение. Скажем так, надежда на лучшее.— договорив, она вышла из комнаты подруги, и направилась по своим делам. —Как же это всё нелепо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.