ID работы: 6286877

Settimo Cielo

Слэш
PG-13
Завершён
1565
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 180 Отзывы 713 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Назови мне цвет, В котором нет цвета, Спрячь свои шрамы его коварством. Stahlmann — Schwarz

— Реборн, она твоя возлюбленная, забери её! — паника в голосе Еши грела душу. Это Реборн мог сказать с авторитетным мнением репетитора-киллера. Совершенно не поддающийся банальной дрессировке, наследник был сдан на перевоспитание всем, кому не было лень. Тот же Фонг с огромным удовольствием натравливал на мальчика Хибари. Если была возможность, то он не хотел упускать её. Крики наследника о том, что он всё расскажет отцу, были пропущены мимо ушей. Емицу сам дал согласие на такого репетитора, вот отцу претензии пусть и выставляет. Дино же выжил… Огорчало только одно: по всей видимости он и Фонг были признаны теми, кто вредит нервам их босса. Поэтому мистики взялись за дело со всей серьёзностью. Радовал лишь тот факт, что страдал не он один. Фонг точно так же был оттеснён от хранителя небесного пламени. Кофе с толикой пламени неба радовал тем, что был способен взбодрить любого. Довольный жизнью Хаято подтвердил это, расплываясь в счастливой улыбке, когда и в его руки попала заветная кружка с кофе. Даже Кея был отловлен маленьким Небом, а после усажен за стол. Нана тихо напевала песни и радовалась тому, что друзья её сыновей теперь заходили в гости каждое утро. Репетитор заставил младшего сына взяться за голову и начать ходить в школу, делать уроки и, главное, не гулять с плохими компаниями. За такое чудо она была согласна готовить и на более большую группу, чем всего лишь семеро подростков. Правда сегодня их было уже девять, и Нана стала задумываться о том, чтобы купить стол побольше. Друзья Тсунаёши, а именно так представились двое гостей, были вежливыми и смешными. Такеши и Мукуро. Если с Ямамото Такеши ещё было всё понятно, то за что ребенка назвали Рокудо Мукуро она не понимала. Шесть путей трупов. Но мальчика это явно не волновало, тот явно был хорошим другом её старшего сына, а так же совершенно недавно вернулся из Италии, что было видно по его необычной одежде. Хотя она считала, что у итальянцев действительно странная мода. Они либо ходили в классических костюмах, как Реборн или начальник её мужа — Тимотео. Либо выбирали совершенно не поддающиеся логике стили. Хотя им ли, японцам, говорить? Но она была уверена в одном: эти люди были очень шебутные, активные и любознательные. Чего стоил Мукуро, пока она готовила, а её сын варил кофе и заваривал чай? Кажется ни единой полочки не осталось без его внимания, а спустя десяток минут на столе уже красовались парочка небольших букетиков с полевыми цветами. Настоящими и, казалось, только срезанными! Правда потом он выслушивал ворчание Тсуны по поводу нерационального использования чего-то очень важного. Только пожав плечами, женщина предпочла отдать свое внимание завтраку. — Она сестра Хаято, брат, хоть и младший, для неё важнее, — тонко намекнув, что разбираться с итальянкой никто не будет, а отравленную кулинарию подавали только наследнику Вонголы, киллер сделал ещё один глоток. Такими темпами им скоро придется купить домик побольше. Кажется, что дом напротив собирались продавать? Он был уверен, что хранители Тсунаёши — представить их Небом Ешимунэ просто не получалось — откажутся, поэтому придется выдержать головную боль в лице Емицу. Возможно, что даже его визит, а после получить тот самый запасной комплект. Их готовили для CEDEF, но он был уверен, что внешняя консультационная семья поделится. Им не остается вариантов. — Сам с ней договаривайся, — буркнул платиновый блондин, отсаживаясь ближе к Тсунаёши. Он честно отвоевал себе это место. С другой стороны от шатена сидел сам Рокудо Мукуро, так что в ту сторону он старался даже не смотреть лишний раз. Человек, что в одиночку убил Эстранео, был для него табу. Как его босс познакомился с этим странным мистиком он не знал, но узнавать как-то и не очень хотелось. — Пока не прикажет Десятый, — пользуясь тем, что Нана покинула кухню и отправилась куда-то по своим делам в глубине дома, хранитель Урагана скривил губы и недружелюбно посмотрел на Еши, — я с места не сдвинусь. Я не считаю тебя Десятым Вонголой, — ворчание самого «десятого» он пропустил мимо ушей. Наследник самого Джотто? Наследник. Его уже не обманут и пламя он видел, как и ощущал. Как и совершенно недавно пробудился сам, а после был посвящён в тайну истинных хранителей. И познакомлен с маленькой Грозой, что проживал в доме Солнца. Туманом, что пугал даже подготовленных мафиози. Облаком, что порывался загрызть до смерти, но к Небу относился уважительно, хотя рукопашные бои с тем обожал. И совершенно недавно получил презент в лице Дождя. Такеши теперь сидел рядом и отказывался играть в мафию без Тсуны. Да, хранитель ещё не до конца понимал, что происходит. Если честно, то Савад он обоих немного сторонился. Но Тсунаёши внушал доверие и трепет, а Ешимунэ только опасение и беспокойство. Поэтому шатен выбрал того, кто обладал более тёплой улыбкой, а также вёл за собой людей, помогая им и защищая. В принципе, если смотреть объективно, то старший из близнецов казался чем-то родным, близким и давно знакомым. Да и совершенно не таким уж и страшным. Именно это поведал ему Такеши, когда Хаято начал выходить из себя при попытках заманить того в дом Савад. И с этим он был частично согласен. — Да как ты!.. — неосмотрительно открыв рот, шатен тут же был награждён порцией отравленной каши. Едва не моментально скривившись, он упал со стула, где попытался выплевать эту гадость. У него половина дома киллеры. Пока Фонг в очередной раз будил его и не давал сбежать из болевого захвата, он успел услышать интересную информацию. Рокудо Мукуро, что считался сильнейшим мистиком, который обещал в скором будущем превзойти самого Деймона Спейда, что был первым Туманом Вонголы, а также сильнейшим иллюзионистом истории, уже несколько лет дружил с Тсунаеши. Хакерство ему не далось, зато помогать моделировать роботов он мог. А ещё его тонко подвели к одной мысли: из двоих близнецов все хранители предпочли именно того, кто не владел пламенем, но владел гиперинтуицией Вонголы. Потомки самих первых хранителей, причем прямые, выбрали того, кто был похож на Джотто. Если верить описаниям. Не того, кто владел пламенем, а того, чей взгляд на мир и жизнь совпадал с их. Даже тот же Реборн. Да и сам Фонг. Если Ешимунэ был их работой, то Тсунаёши стал предметом их интереса. Их задача была проста: собрать и сплотить десятое поколение во главе с младшим из близнецов. О старшем им ничего не говорили и ценных указаний не давали. Дон Тимотео, что любил обоих мальчиков, лишь с умилением наблюдал за тем, как к Тсунаёши тянулись люди. Как и в детстве. Только теперь это были не дети, а самые настоящие убийцы, чья слава шла впереди них. Да и вонгольские техники с интересом посматривали на старшего Саваду. А почему бы и нет? Небо без пламени и команда испытателей-хранителей у них ещё не практиковалась. Но наследник вновь ощутил ярость. Почему Тсунаёши опять всё подается едва не на блюдечке? Увёл его хранителей, репетиторов, возможных подчинённых и беспечно продолжает вставлять всем палки в колёса! С этим было необходимо что-то сделать. Просто избить ему теперь не дадут. За ним следят, особенно после того, когда рассказали о мафии. Скрывать было уже нечего, так что все спокойно посвящали его в тонкости данной стороны жизни. Они все ещё заплатят за это унижение и издевательство.

* * *

— Да, Дон Тимотео, — стоя у стены школы на самой крыше, Реборн внимательно следил за тем, как школьники бегали на уроке физкультуры. Где-то там, внизу, Фонг вновь гонял Хибари. Череп не смог прибыть быстро из-за задания, но звонку семпаев обрадовался. Как и возможности познакомиться с истинными хранителями. Хоть Дождь ещё и не был пробужден. Ему даже пламя толком не поддавалось, но ребята не расстраивались. Они смогли просто собраться вместе, а это уже было чудо. — Они отказались, выбрав себе босса, хоть и не из мафии. Посвещать Тсунаёши во что-то большее, чем ему уже рассказали, пока что никто не спешит, но они интуитивно выбрали почти гражданского, — вспоминая крики Емицу, которого обрадовали, что самые лучшие кандидаты выбрали его старшего сына, при этом младшего совершенно игнорируя, итальянец невольно поморщился. Он уже понял, что и сам Девятый был бы рад выбрать старшего, но пламя того уже было запечатано, что никто не заметил. Тсунаёши был более способным, а также намного лучше обучался. То ли виновата та самая интуиция, то ли просто острый ум и хорошая логика. Шатен всегда умел правильно засунуть свой нос в чужие дела. Не даром же оказался информатором Седьмое небо. — Поэтому нужны те, кто были следующие в списках. Ещё трое в Японии, я помню, — просматривая листы с информацией, киллер невольно сравнивал хранителей. Почти все, кто последовали за Тсуной, были копиями не только внешне, но и имели такие же характеры, способности и потенциал. Вонголы, действительно Вонголы. Один из наследников, Рёхей, увы, пламенем не обладал, хотя был копией Кнакла. Зато тут отличился Шоичи. Чистейшее пламя солнца. — И ко мне идут, сейчас я должен буду приветствовать прибывших. Свяжусь с Вами позже, — сбросив вызов, мужчина развернулся к двери, ожидая. Солнце, Облако, Дождь. Как интересно совпало, ведь именно эти же хранители Тсунаёши жили в Японии. Только Тумана не хватает, но Мукуро приехал сюда несколько лет назад. И был спасён от Вендиче своим Небом. — Добрый день, — самый первый подросток, что показался в дверях, поправил ленту. Его огненно-рыжие волосы были стянуты в тугой низкий хвост. — Меня зовут Неро, я Дождь, — выйдя первым он почтительно поклонился, а после оказался буквально вытолкан двумя другими из прохода. Не все хотели ждать. Короткая перепалка была остановлена взглядом чёрных глаз одного из консильери Вонголы. Этот человек внушал ребятам трепет. Сильнейший из Аркобалено — Реборн. Киллер-одиночка, репетитор-киллер, лучший убийца двух поколений. Тот, кто выдержал проклятье радуги, к тому же пережил снятие этого самого проклятия. — Амадео, — юноша, что вытолкнул невольного товарища из прохода, отошёл в сторону, пропуская третьего хранителя. Им всем придется как-то сработаться, раз уж их зачем-то выбрали. Запасной вариант? Смешно. Вонгола и не смогла найти рычаги давления на прямых потомков? — Мой атрибут Облако, — хмурый взгляд чёрных глаз говорил киллеру о том, что шатен ничуть не верил в то, что их выбрали просто так. И был прав. — Я Киро и мое пламя Солнца, — зеленоглазый блондин, что явно не мог стоять на месте спокойно, с фанатичным блеском в глазах смотрел на живую легенду. Сам Реборн. Тот, кто так и не вошёл ни в одну семью, оставаясь наёмником. Аркобалено не в счёт, эти люди были объединены проклятьем, но семьёй так и не стали. Хоть связь и поддерживали. — Позаботьтесь о нас, — вспомнив правила приличия и так же поклонившись в знак уважения, молодой человек никак не мог сдержать радости в голосе, чем немало бесил Амадео. — Хаос, дети, — хмыкнув, когда на его приветствие послышалось тихое ворчание двоих, итальянец достал карамельную конфетку, чем явно удивил прибывших. Ещё бы, ведь все знали, что он курит. Сейчас Тсунаёши точно чихнул, потому что именно он умудрился утащить у него новую пачку сигарет, а вместо них сложить в карман именно эти конфеты. Но этим детям он такое не расскажет, слишком личное. — Всю ситуацию вам обрисуем после этого урока, когда наследника выпустят оттуда, — кивнув в сторону стадиона, брюнет распечатал сладость, а после убрал фантик в другой карман. За мусор ему помимо Тсунаёши плешь проест ещё и Фонг. Нашлись на его голову! — А пока что представлюсь, — из-под полей фетровой шляпы на детей взглянули абсолютно чёрными глазами, — я — репетитор-киллер Реборн. Моя задача сделать из Савады Ешимунэ наследника на место Десятого Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.