ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я открыла дверь. Включила свет. Славик неторопливо начал снимать верхнюю одежду. Он сел на тумбочку и начал снимать крассовочки. Тем временем я уже быстренько всё сняла и успела вымыть руки. - Катяя! Вскрикнул Славик. - Что? - Где можно вымыть руки? - Пойдём покажу. Катя решила сделать не большую экскурсию по дому. - Тут у меня комната в которой я сплю. - Воу красивая! - Вот кухня. Тут туалет. А тут ванная которая тебе нужна. Ладно ты пока мой руки, а я пойду ужин приготовлю. - Угу Катя пошла готовить ужин. Слава вымыл руки и решил спросить разрешение где он может отдохнуть, ведь он родился в воспитанной семье. Идя на кухню Славик задумался и они столкнулись! В этом момент он от неожиданности схватил её за талию! - Ой! С неожиданностью сказал он. А она даже не поняла что произошло! -Прости я не хотел -Даа не чего - Я забыл зачем сюда шёл. Аа вспомнил! Слушай где я могу присесть,отдохнуть? - В моей комнате которую я тебе показывала. - Окейй Слава пошёл в комнату. POV Слава. Зайдя в комнату я увидел: Роскошную белую кровать, около кровати было две тумбочки,всю комнату освещала приглашённая неоновая гирлянда фиолетового-малиново цвета, коротко говоря цвета грязного спрайта. Я лёг на кровать и залип в телефоне. *Спустя 1 час* - Слава ужин готов! Крикнула Катя. - Иду! Она приготовила мясо. Пока Славик начинал кушать Катя предложила: - Хочешь вино? - Оо давай. - Тебе какое белое или красное? - Ммм...Давай красное. Славик начал кушать, попивая вино. POV Катя. Я заметила то что ему понравилась что я приготовила. - Кст ты вкусно готовишь! Допивая вино сказал он. - Я очень рада что тебе понравилось. - Пфф я наелся. Довольно ответил Слава. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.