ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они сидели на кухне вдруг кто-то позвонил Славе. Он посмотрел на телефон кто звонит это оказался Глеб. Слава задумался брать ему или не брать, но он решил взять. - Алло - Что тебе нужно? - Нуу ты прости мелкого уебана - Неет! Слава сбросил трубку. А дело было в том что они поссорились из-за то что Глеб ему много врал и Славе надоело это терпеть. - Слушай если не секрет из-за чего вы так поссорились? С любопытством спросила Катя. - Глеб мне всё время врёт и мне это надоело. - Мм понятненько В комнате возникла тишина. Катя решила налить себе и ему вино (нет она не хотела его споить). POV Катя. Я видела то что он чувствовал себя некомфортно. Он долго смотрел на телефон. - Где можно у тебя покурить? - На лестничной клетке. Он встал, одел кроссовки, взял сигареты из своей куртки и вышел. *Спустя 7 минут* Дверь открылась. Он вернулся на кухню от него пахло нежным вишнёвым табаком. -Таксс что делать будем? -Да ж не знаю. -Если хочешь давай телик посмотрим. Катя решила приободрить Славу. -Ну давай. Они пошли в комнату (у неё однокомнатная квартира). Прилегли на кровать и решили что-то посмотреть включили какой-то сериал. *Спустя 30 минут* Я заметила то что Славик начал зевать. - Ты не засыпаешь? - Ну так - Тебе нужно переодеться в домашние чтобы лечь спать. А то я вижу то что ты скоро уснёшь. - Угу. Но у меня нету с собой шмота. - Не чего у меня есть. У меня в шкафу было много толстовок много рэперского шмота, ведь я тоже рэпер, но только начинающий у меня маленькая аудитория подписчиков, но сейчас не об этом. Слава об этом ещё не знает. Я ему дала самую свою любимую толстовку, красную. Когда Слава переодевался я конечно же отвернулась, но в зеркале я увидела как он снимал с себя чёрную футболку, я увидела его тату на теле. Он заметил то что я на него посмотрела через зеркало, потом она быстро отвела смущённо взгляд. Славе нужны были ещё штаны. Но у него были с собой те самые офигенные камуфляжные красные штаны. Которые лежали у него в рюкзаке. Ему очень подошёл этот образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.