ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она поехала по магазинам. Первый раз решила поехать в ЦУМ. Зашла она в Guess, Gucci коротко говоря во всё люксовые бренды что были в магазине. - Чтоо?! Кофточка сорок косарей стоит!-Мдаа что за цены! Расстроившая из-за таких цен решила зайти в Макдак. Я встала в очередь. Подошло моё время: - Здравствуй.-Я бы хотела заказать кофе и картошку фри. - Вам с собой или здесь? - С собой - Что-то ещё? - Всё - Вы будете оплачивать картой или наличными? - Картой. Она вела пин-код. - Вот ваш чек, ваш номер ожидания 013. Она взяла свой заказ. Пакетик с картошкой положила в рюкзак, а кофе держала в руках. Я вышла на улицу. Вдохнула холодный воздух и почему-то мне на миг очень стало хорошо. Я пошла гулять по Арбату. Тем временем Слава был один дома. Он решил послушать музыку. Вдруг ему позвонил Влад (044 Rose) вдруг вспомнил о Славе. -Привет -Здарова -У нас тут туса не хочешь метнуться к нам? -Оо я за -Сейчас скину СМС где это будет -Ок жду Слава начал одеваться, но он решил оставить записку что он не решил сбежать из дома, а ушёл по делам. Он начал искать ручку и листок. Сел за письменный стол и начал писать: Я ушёл по срочным делам! Так что не теряй меня. С подписью Слава Влад ему уже выслал СМС. Слава вызвал такси Uber) (Это не реклама) Он оделся и вышел из дома летящей походкой. POV Автор Если что дверь была закрыта) А то может кто-то подумал что он ушёл и дверь оставил открытой, дверь закрываться автоматически)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.