ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Как Катя провела день

Настройки текста
Я гуляла по Арбату, падал снежок. Была великолепная погода. Я попивала своё кофе. Вдруг ко мне сзади подбежал какой-то парнишка и обнял меня и сказал что любит меня. Она от неожиданности чуть кофе не уронила. -Соня как же я тебя люблю! -Я не Соня видимо вы меня с кем-то перепутали. -Да и правда не Соня.-Вы меня извините просто вы очень похоже на мою девушку со спины. Сказал с удивление парень. -Понятно Она пошла дальше, но почему-то чуть была расстроена. Она решила позвонить подруге Вике: -Алло. Сказала бодро Вика. -Го в кино?? -Ооо го только на ужастик -Конешн я тоже хотела это предложить -Где встречаемся? -Я на Арбате -Всё я выезжаю *Через 30 минут* Она приехала на своём чёрном Гелендвагене. -Ну что запрыгивай -Нихира се ты себе тачку купила! Сказала Катя у удивлением.-Чем тебе Хаммер не устраивал? -Даа надоел. Пафосно ответила Вика. Они приехали в кино,выбрали фильм. -Блл до фильма ещё 40 минут. Сказала чуть недовольна Катя. -Что делать то придётся ждать. Они сели на белый,кожаный диванчик и каждая из них залипла в телефоне. 40 минут прошли не заметно. Они пошли в кинозал. Когда закончился фильм уже стемнело. -Ну что по домам? Сказала Вика -Давай -Хочешь я тебя подвезу до дома? -Оо ну гоо Когда она подвозила Кату они болтали. -Всё я пошла. -Спасибо что подвезла! Сказала весело Катя -Даа не за что! В ответ ответила Вика Я пошла к подъезду, открыла дверь, нажала на 8 этаж. Открываю ещё одну дверь. Зашла в коридор, включила свет. И я поняла то что дома не кого не было. Я мигом разделась пошла на кухню. *Кухня* И увидела записку. Я ушёл по срочным делам! Так что не теряй меня. С подписью Слава -Охх, а я думала что он ушёл навсегда. Она пошла готовить себе ужин. Я решила себе приготовить жаренную курочку в сухариках ммм... Ням-ням) Уже всё приготовила,покушала. Я решила посидеть Вк. -Такс чё Славы давно нету? Было уже (01:23) -Может что-то случилось?! И вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.