ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.3 О да Слава!

Настройки текста
Она провела рукой по его телу с его шеи свисала золотая цепь. Его руки блуждали по её телу, а потом он обнимающим движением провёл рукой по её бедру. Слава гладил нежно Катю по волосам, вглядываясь в её искрящийся взгляд. Не разрывая поцелуя, Слава приподнял её нежно за бёдра, так чтобы она смогла обвить его талию ногами. - Твоё лицо немного покраснело - У тебя тоже. Сказала она чуть улыбнувшись - Ты тоже этого хочешь? - Да - Ты правда хочешь этого? - Да, очень! Почему ты спрашиваешь? - Или ты не хочешь? - Просто спросил. Неет я очень,очень тебя хочу! Он потянулся в её трусики и начал её ласкать. Она начала тихонько стонать от удовольствия ему это нравилось. Казалось что у тебя внизу живота кружились бабочки. Морт остановился... - Почему ты остановился? - спросила она немного задыхаясь - Ты думаешь что я дам тебе так просто кончить? - улыбавшись ответил он. И он начал снимать с неё трусики, а она с него. Слава навис над ней и поцеловал Катю. Он слегка раздвинул ей ноги, вошел. Она скрипела зубами от боли первые 8 секунд, после этого начала громко стонать. Кто-то позвонил на телефон - Не бери трубку. Чуть простонал Славик - А если...Это.. что-то.. Важно. Она немного задыхаясь от удовольствия. - О, да Слава! Это стало их больше возбуждать. Мне казалась то что мой стон слышно на всю квартиру Славик заткнул меня своим поцелуем. Они горели в порыве страсти. Им было очень хорошо.. Они оба были на грани наслаждения... - Оо да Катя я люблю тебя! Слава резко вышел из неё и кончил ей на живот.. - Мне с тобой очень хорошо - сказал он обнимая её оголенное тело к своему. - И мне с тобой тоже очень, очень хорошо.. Они откинулись на спинку кровати. Они лежали в обнимку. Она лежала у него на груди. - Как ты? - Офигенно, но я устала. А ты? - Мне оч хорошо. Сказал довольно Слава. - Кст я понял то что я у тебя первый? - Ага - Я тебя люблю ещё больше! Слава поцеловал её страстно в губы. Они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.