ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.2 Не ужеле это случиться?

Настройки текста
Слава прошептал ей на ухо я люблю тебя! Он поцеловал меня в губы. Слава с губ перешёл на шею и очень нежно стал целовать её оставляя на ней засосы... Ему хотелось продлить этот момент навсегда, сейчас он рядом с той которая вскружила ему голову и ему больше ничего не нужно было. - Я очень хочу тебя! Пойдём в спальню. Со страстью сказал Слава. - Я не могу так сразу.. - Можешь.. Чуть пошлой улыбкой он улыбнулся. Он пытался Катю понести в комнату, но она начала сопротивляться. Слава не слушал её и засунул свои руки ей под кофту. Её дыхание участилось от этого прикосновений. По ней пробежали мурашки и Слава это почувствовал. Он прижал её очень сильно к стене одна его рука была в заднем кармане её джинсов, а второй рукой он держал Катю крепко чтобы она не выкарабкалась. Катя пыталась вырываться ,но у нее ничего не получалось. - Мне даже нравиться то что ты сопротивляешься. Доброй улыбкой сказал Морт. POV Катя. Я не буду отрицать, то что не хочу его, я хочу его, даже очень ведь и я его люблю, но вот только чего-то боюсь. Ведь чего хочет Слава у меня ещё не было, а если я что-то не то сделаю... - Почему ты сопротивляешься? Удавился Слава подняв бровь. - Просто мне кажется то что всё быстро происходит... - Нет,нет всё хорошо. Проговорил ей на ухо. Морти оторвал её от стены и понёс в спальню. Едва успев войти, они остановились. Карие глаза парня просто прожигали её. ... Девушка уже еле-еле держалась на ногах. Слава подхватил её за бёдра и понёс в комнату, – хочешь сверху? – прошептал он ей на ушко. - Я чувствовала его тёплое дыхание. - Оуу так открыто. Катя отвернула стеснительно голову. Слава взял ее за подбородок и повернул ее лицо к своему и страстно поцеловал. Катя невольно падала назад, но тут же ухватила напряженные плечи Морти, сразу же обернув ноги вокруг талии парня. Он внезапно поднял меня на руки в порыве страсти Слава кидает Катю на кровать. Он медленно приблизился к ней, поглядывая сексуальным взглядом, она понимала то, что сейчас произойдет. Он стал медленно целовать меня. - Ммм Славик простонала тихо я. Он аккуратно начал снимать с меня одежду. Он сначала снял с неё толстовку под этой толстовкой оказалась худенькая талия и темно синий кружевной лиф Славу это стало больше заводить. Затем он расстегнул на ней джинсы и стенул их всё это время целуя её. Она практически была оголена она осталась в роскошном кружевном белье. - Ты так меня заводишь! Слегка прорычал он. Я избавила его от футболки. Расстегнула на нём шеринку и ногами стиснула его джинсы. Я любовалась татуировками на его теле. Она провела рукой по его телу ии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.