ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Не плачь..

Настройки текста
Они вышли из дома и запрыгнули в такси. Она достала плеер, распутала наушники и начала слушать грустную музыку. Она смотрела в окно очень печально. Слава решил Катю чуть развеселить, прибодрить она была очень печальна и я не мог на неё просто так смотреть и я решил её пощекотать: - Ты чего делаешь? . - Я начал щекотать её животик и бока. Она начала смеяться, одной рукой пытаясь отбиться, а другой закрывая покрасневшее от смеха лицо. - Славик, прекрати! - задыхаясь сказала она. - И не подумаю. Слава и Катя были счастливы в этот момент. Она тоже начала его щекотать. Они начали хихикать. - Катюша, хех мне щекотно! Улыбаясь сказал Слава. Она обняла его так крепко, как никогда раньше, он даже немного покраснел. - Я люблю тебя! Ты самый хороший человек на свете! Она его зацеловала - Я тоже тебя люблю! Но ты правда не переживай за маму всё будит хорошо! Я её прижал и не отпускал ведь я понимаю что она сейчас чувствует и на сколько ей больно в душе... - Приехали Мы вышли из машины и направились в больницу. *Больница* Катя пошла на ресепшн. - Здравствуйте я дочь Ксении Корольковой. Можно к ней в палату?? Слава держал Катю за руку - Здравствуйте можно, но через 20 минут. - А что случилось-то есть ли переломы или что-то ещё??? - Есть перелом руки и некоторые ожоги, состояние сильно ухудшается. Но вы пока что посидите там я вас позову когда можно. - Хорошо Они сели, Слава залип в телефоне как и я. *Спустя 10 минут* - Можете заходить! Сказала медсестра - Я пошла. - Слава кивнул *Палата* Когда я зашла в палату то увидела маму лежащую на кровати, она спала. Вокруг неё было куча неизвестных мне аппаратов, волосы были убраны в хвост. Неужели на этом её жизнь закончится? Неужели я больше не увижу её улыбки? Она больше не будет готовить мне завтрак, будить меня по утрам, гладить мне вещи, обнимать меня, говорить как сильно любит? Я начала рыдать тихо чтобы её не разбудить. Я взяла её руку - Мама, мамочка только живи! Она проснулась. - Катя? - Да мама это я, твоя дочь! - Даа. Я чувствую то что я умираю.. - Как??! Нет мама! - Знай то что я тебя очень любила! - Я тебя тоже мама! Ты будишь жить!! Я посмотрела на прибор который показывает биение сердца. И вдруг услышав тишину разрывает лишь звук прибора, который до этого ритмично пикал. Теперь же он не пикает, а протяжно пищит. Это могло значить только одно - это конец. -Мама. Мамаа проснись! Она начала просто рыдать на всю палату она просто выскочила от туда чтобы позвать врача. Слава увидел то что что-то не то. -Катя всё порядке? -Не хера не чего не в порядке! Она просто утопала в слезах. - Где врачи!! К ней подбежал какой-то врач она взяла его за запястье и потащила в палату. - СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! ЧТО ВЫ СТОИТЕ!! - Но увы не чего.. - КАК?? - Вот так... - КАК ВОТ ТАК. КАК ТАК??! Катя с гневом открыла дверь и пошла на улицу. Слава за ней побежал. - СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ!! Идя быстрым шагом она искала у себя по карманам сигареты. Слава догнал её схватил сзади: - ОТПУСТИ МНЕ Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА! - Нет не отпущу! - Ну отпусти мне очень плохо! Слёзы скатывались у неё по щекам. - Успокойся и такое можно пережить. У меня у самого мамы нету и папы.. Они погибли когда мне было 12... Слава это еле говорил. Ему было больно.. - Даа я не знала Он отпустил её и повернул к себе и убрал ладонями её холодные слёзы. - Что мне теперь делать? Ведь я совсем одна осталась.. Ну не совсем одна, я у тебя есть. Нужно вернуться в больницу и подписать всякие бумаги. - Ээх да Они пошли обратно чтобы всё подписать. *Через 3 дня* Похороны. Она в чёрном длинном платье, плачет на могиле своей мамы. Она конечно была в шоке то что так произошло.. Она поехала обратно домой к Славе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.