ID работы: 6287019

Первая любовь Славы

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Катя приехала домой вся разбитая. Слава встретил Катю на пороге. Она бросилась ему в объятия. -Слава, я бы хотела знать... Ты правда меня любишь? -Катя, ну ты чего, конечно я тебя люблю! -Знай, что я тебе не когда не изменю и я очень люблю тебя.. Слава аж растрогался от этих её фраз. Не чего не сказав она пошла в комнату и закрыла дверь. Даже не переодевшись она плюхнулась в чёрном ажурном платье в кровать. У неё в тумбочке лежала фляжка чуть коньяка лёжа в кроватки она попивала его. Комнату освещала фиолетовая гирлянда. С её глаз стекали слёзы на подушку. Слава постучал в дверь, - Я могу зайти? - Угу Слава сел рядом со мной на кровать и улыбнулся, - Ты выглядишь роскошно в этом платье. - Спасибо. В ответ улыбнулась она. Слава плюхнулся на неё и начал щекотать. Они хихикали на всю квартиру. - Я могу снять с тебя платье, моя маленькая принцесса? - Улыбнувшись она кивнула. Славик стал потихоньку стягивать платье со своей принцессы. - Давай полежим в обнимку? Она кинула нет, шутя - Да! - Нет! Игриво Катя отвечала Слава набросился на неё перевернув её под себя. И он, больше не в силах сдерживать свои эмоции и поцеловал её. И ему просто снесло крышу, когда она ответила. - Теперь ты моя и не куда. - Почему ты такая пиздатая? - Оой да ладно! Они лежали в обнимку. - Хочешь я тебе что нибудь куплю? - Нее не надо - Катяя! - Чтоо? - Так пошли! Он встал, взял её за руку по потянул к себе и потащил в коридор. - Подожди куда ты меня тянешь! Ведь я даже не одета. Удивившись сказала она. - А ну да, ты ж в нижнем белье, одевайся! - Мы куда? - Сейчас узнаешь. Слава вытащил Катю из квартиры и они пошли к мосту. - Слава что ты задумал? Катя начала беспокоиться. Ты ж меня любишь, да?! - Да - Значит идём. Она была заинтригована. Идя к мосту к нему подбежала некая девушка. Судя по всему, это была его фанатка. У этой фанатки волосы были выкрашены в розовый цвет. И вдруг эта набросилась на Морти и поцеловала в губы - Я тебя обожаю! Морти резко оттолкнул её - ТЫ ОХУЕЛА? ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! - Да не чего, знакомлюсь с тобой. Мм может поедем ко мне? - Я вам не мешаю? Катя была в шоке она просто взяла и развернулась и пошла. -ЕБАНУТАЯ! В ярости сказал той фанатки Морт. - Катя постой! Слава схватил её за плечи она его руки сбросила. - Я не хочу тебя видеть! -Я не виноват то что это ебанутая сама набросилась! - Ага,ага! Сначала она ебанутая, когда меня не будет рядом и она где нибудь тебя подкараулит и повторит чего не закончила она будет для тебя УЖЕ ДОРОГАЯ! - Не говори глупости! Она остановилась и сказала: - Это не глупости! И пошла дальше. - Нуу Катяя я люблю тебя!! Он подбежал и подхватил её на руки. - Отпустии! - Неет! Он её страстно поцеловал. - Ты успокоилась? - Нет - Почему? - Отпусти пожалуйста - Нет. Ну прости, но я правда не виноват тем более она страшная. - Значит тебе красивых подавай - Нееет! Мне нужна только ты!! Она потеряла сознание у него на руках. Через пару минут она очнулась. - Что это было? Слава положил её на лавочку, её голова лежала у него на коленках. - Ты потеряла сознание. - Пфф пошли домой. - Эхх ну ладно тогда подарок завтра сделаю.. Расстроено сказал Слава - Какой?? - Да ладно, забей. - Нээт показывай. Катя говорила настойчиво. - Я устал давай завтра - Нуу как хочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.