ID работы: 6287112

Моя школьная жизнь/Первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Доверие. Травма детства

Настройки текста
Я родился в богатой семье. Мой отец известный бизнесмен. Его лицо украшает обложки многих известных журналов. Он владеет самой огромной корпорацией. Под влиянием этой корпорации имеется престижный Сеульский университет, Школа SHINHVA с 1-12 класс и детский сад. Моя мама была моделью, но после моего рождения, по светила себя семье. Я был избалованным ребёнком. Отец много времени проводил на работе, но на ужин никогда не опаздывал. Я учился и много времени проводил с друзьями, а мама сидела дома и ждала когда же её мужчины вернуться домой. В школу за мной приезжала всегда мама с охраной. Однажды, как обычно, за мной в школу приехала мама. На обратном пути я попросил водителя, поехать быстрее по короткой дороге, так как было моё день рождения и я хотел по быстрей раскрыть все подарки. В какой-то момент все пошло наперекосяк… Проезжая больницу, я заметил, как мама пробормотала себе под нос и начала смотреть с опаской назад. Решив посмотреть назад, я увидел позади троих мотоциклистов, которые гнали на высокой скорости. -Мама!Смотри!-кричал я маме, замечая как они объезжают автобус перед нами. Один из них ехал немного медленней, оставаясь с нами на одной дистанции. Я открыл окно и начал ему махать.-Привет!-кричал я, надеясь на то, что он услышит меня. Наконец он повернул голову на несколько секунд и по махал. По сравнению с остальными он выглядел молодо. -Чонгук! Закрой окно!-строго сказала она и я закрыл его. Усевшись обратно, я стал наблюдать за ними через лобовое стекло. Как вдруг я увидел, что кто-то из них упал перед автобусом, тот начал тормозить и заворачивать от чего оказался прямо перед нами своим боком. -Держитесь!- крикнул водитель и начал разворачивать машину, пытаясь затормозить. От испуга я сел под сидение водителя. Мама по тянулась ко мне, но в этот момент машина сильно дернулась и мама ударилась об дверь. Я увидел много крови и мне стало невероятно страшно. -Не двигайтесь...иначе упадем…-мы оказались на краю моста. От автора К машине под бежали мотоциклисты и начали помогать. Из автобуса начали вываливаться люди. Несколько парней при бежали на помощь. Они начали держать машину и вытаскивать из неё людей. Когда охранник и госпожа Чон были снаружи, Чонгук вылез из под сидения и полез к выходу, но парни решили, что это все. - Там ребёнок! -закричал парень, лежавший придавленный мотоциклом. Он быстро скинул с себя мотоцикл и побежал в сторону падающей машины. Когда все кинулись спасать малыша, было поздно. - Ч-о-о-о-он… -вдруг закричала женщина. POV Чонгук В тот момент, когда я вместе с машиной падал в пропасть, я думал это длится вечно. Вдруг я попал в воду. Меня оглушило. Я начал пытаться вылезти, но вода не давала мне такой возможности. Я перелез на водительское сидение и потерял сознание. Дальше я чувствовал только о, как кто-то делает мне массаж сердца и бьёт по щекам. Последние секунды в сознании я видел того самого молодого парня, махающего мне с милой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.