ID работы: 6287112

Моя школьная жизнь/Первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новая жизнь. Новые знакомства.

Настройки текста
Открыв глаза, я осмотрел все вокруг. Белый свет, белые стены, белая мебель и белое бельё. Всё это сильно давит и, только лучи солнца пробираются сквозь шторы в палату. -Папа…-прохрипел я. Из палаты выскочил охранник и через несколько минут пришел отец. -Чон.-он подбежал ко мне и, со слезами на глазах, начал меня обнимать.-Всё хорошо? Ничего не болит? -Всё...всё хорошо.-тихо сказал я, отодвигая отца.- Где мама?-посмотрев прямо в глаза отцу, прошептал я. Отец тут же встал и быстро вышел из палаты. -Чонгук.-в палату зашла тётя Исан.-После аварии ты впал в кому, а твоя мама серьёзно пострадала. Прошла неделя, когда твоя мама пришла в себя, но как только она узнала, что ты ещё не пришёл в себя, ей стало плохо. Через несколько дней… -Что...что случилось?-тихо спросил я, заглядывая в опухшие глаза тёти. -Она умерла…-тут весь мир для меня перевернулся. Сидя в своей комнате, я смотрел в одну точку и не мог поверить в то, что произошло. Почти два месяца прошло незаметно. Обдумав все, я решился. Наконец я вышел из комнаты и направился к кабинету отца. -Отец.-тот встал с места, увидев меня. -Сынок, садись.-он начал внимательно меня слушать. Я попросил отца перевести меня в другую школу. Он долго меня отговаривал, но у меня получилось его уговорить и уже со следующего месяца я ходил в другую школу, самую обычную школу. Я ездил на автобусе и в школе меня все знали, как бедного паренька Хёнсу. Друзей у меня не было, я и не собирался их заводить, если бы не одно но. Первые дни в школе я сторонился всех, но позже я заметил, что один парень будто следит за мной. По началу он вёл себя безразлично, на всех уроках спал, часто дрался и его всё раздражало, но позже он стал часто улыбаться, везде ходить за мной по пятам и на уроках он занимался, а не спал. Однажды, я сидел на перемене и смотрел в окно, думая о проблемах. Тут я почувствовал на себе чужой взгляд, поворачиваясь, я увидел, как Юнги опять сверлит меня глазами. Не обратив внимания, я отвернулся обратно, как вдруг он пихнул меня. -Эй! -Что?-спокойно сказал я. -Почему ты всё время такой сердитый? -Тебе то что?!-с насмешкой сказал я. -Раньше ты был весёлым ребёнком. Часто улыбался и смеялся. Ты не похож на того, кто будет обиженным на весь мир или вечно серьёзным...так покажи же миру свою улыбку.-он широко улыбнулся и указал пальцами на свои ямочки. -От куда ты знаешь какой я?!...а ты не похож на человека, который будет вечно улыбаться и учиться, так веди себя как обычно. Спи на уроках и дерись со всеми…-немного помолчав, я повернулся к нему и продолжил,-Не нравится когда тебе указывают? Вот и мне тоже. -На то у меня были свои причина!-вдруг закричал он,- Я такой каким ты видишь меня сейчас.-более спокойно сказал он. В этот момент все начали смотреть в нашу сторону. Юнги медленно повернул голову и посмотрел на них...этого хватило, что бы половина класса испугалась, а другая половина уже убежала. -Выйдите!-тут же все ушли из класса. Ю встал и закрыл все двери.-У каждого свои причины. Я расскажу тебе свою, но с начала ты. -С чего я должен тебе всё рассказывать? Я не обязан… -Правильно. Ты не обязан, но я и не говорю рассказывать мне всё. Я знаю кое что о тебе -Что-спокойно сказал я, облокотившись на спинку стула. -Я знаю то, что ты не Хён Су...и ты совсем не бедный… -Что…-я напрягся...от куда он может знать? -Можешь рассказать...всё. -Я не собираюсь тебе ничего говорить! -А ещё я знаю про твою маму… -Заткнись! Не смей упоминать её!-я встал с места и взял его за воротник рубашки. -Успокойся...я ничего плохого не имею в виду...если не хочешь рассказывать...не надо.-он убрал мои руки и пошёл к выходу. -Всё случилось в моё десятое день рождение…-опустив голову, начал я. Услышав, что Юнги остановился, я продолжил. Так мы и познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.