ID работы: 6287112

Моя школьная жизнь/Первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Нервы на исходе.

Настройки текста
Учёба в старшей школе даётся тяжело, но всё же даётся… Не смотря на то, что для всех я бедненький парень у которого нет будущего, я стал самым популярным парнем. Каждый день мне преподносят подарки и просят погулять, но я никогда ничего не принимаю и отказываю...не нужно мне всё это. Год назад в нашу школу перевелись два парня, они лучшие друзья. Всё время везде вместе. Низенький парень с пухленькими щечками, ярко-розовыми волосами и достаточно сексуальный, всё время улыбающийся и любящий баскетбол, возлюбленный девушками. Он совсем не бабник, я бы сказал он невинен, а зовут этого медвежонка Чимин. Его друг полная противоположность. Высокий парень с выраженными скулами и пепельными волосами, всё время серьёзный и увидеть его улыбку может, только избранный. Занимается плаваньем, он в прямом смысле живёт в воде. Школа, тренировка, прогулка и снова тренировка. За ним, конечно, тоже бегают девушки, но в этом он схож со своим другом, он ни разу не посмотрел в сторону девушки, которая начинала с ним говорить, он её начинал игнорить и просто уходил. Этого холоднокровного и в то же время сексуального парня зовут Тэхён. Я, Юнги, Чимин и Тэхён главная тема для девушек и парней нашей школы. Отношения у нас с этими парнями хорошие. Чимин и Юнги хорошо сдружились, а мы с Тэ максимум пару словечками можем перекинуться. Это меня огорчает. Парни часто уходят далеко от нас с Тэ и оставшись наедине мы...молчим. Я несколько раз пытался начать разговор, но он заканчивался после двух слов Тэ-''Я устал…''. После многих попыток я отчаялся и больше ничего не говорил. Мы так и ходили в тишине, которая сильно давила на меня. Если Юнги не собирался в школу, он звонил и предупреждал меня, но в этот раз всё по другому. Придя в школу, я не встретил Ю. Решив, что он в классе, направился на урок, но и в классе его не было. По словам остальных он и не приходил. После урока я позвонил ему, но кроме гудков я ничего не услышал. Прошло уже два дня, а Ю так и не объявился. Почувствовав, что что-то случилось я собрался к нему домой. ЗВОНОК Я выбегаю из класса и направляюсь к выходу, но кто-то схватил меня за руку. -Ащ...отпусти!-закричал я. -Хёнсу…-обернувшись я увидел заплаканного Чимина и необычного Тэхёна. Его необычность заключалась в том, что впервые его лицо выражало эмоцию переживания. -Что?!Почему ты плачешь? Тебя снова Тэ обижал?-помотав головой, он развернул меня. Протерев глаза, он начал… -Хён… мне мама Юнги звонила. -Что? Зачем? Что-то с Юнги? -Почему ты не сказал, что Юнги нет уже два дня? Она сказала, что он пропал, а у него в комнате всё перевёрнуто. -Так вот что случилось…-тихо сказал Тэ, почесав затылок. -О… Тэхён…-заныл Чимин.-Ты здесь…-он обнял Тэ и снова начал плакать. Не большой минус Чимина в том, что он слишком сентиментальный. -Ну вообще-то я всё время здесь был… -Хватит ворковать уже…-недовольно пробормотал я. -Чего?-сказал Тэ -А?! Говорю пошлите уже. -Правильно! Пошли к маме Юнги.-довольно сказал Чимин. Схватив нас за руки, он пошёл в перёд. Пока мы шли Юнги и Тэ, что-то обсуждали и в какой-то момент их мнения разошлись. Не знаю каким образом, но от спорта и девушек они перешли к Юнги. -Беги к своему Ю.-крикнул Тэ. -Я бы и побежал, но…-тут Чимин загрустил. -Про...прости.-Тэ хотел обнять Чи, но он оттолкнул друга. Видимо это сильно обидело Чимина. -Уйди!-закричал он и, взяв меня за руку, пошёл дальше. Через минуты две он успокоился и с улыбкой сказал.-Ничего. Мы померимся.-но тут же он опустил голову и было видно, как он переживает. У Ю в комнате и правда было жутко. Всё перевёрнуто и даже в некоторых местах была кровь. Мы решили подождать не много, ведь скоро Юнги вернётся целый и невредимый. Полиция работала, но всё безрезультатно. Месяца два мы ждали, когда же Ю вернётся. Однажды, он позвонил мне, но я не мог рассказать всем об этом, он попросил никому не говорить, пообещав вернуться поскорей и всё рассказать. Я знал, что он жив, но всё равно не мог спокойно жить. Всё, что было вокруг, не интересовало меня. Я не мог заниматься баскетболом, все и всё меня бесило. И дня не проходило без драки. Из всеми возлюбленного парня я быстро превратился в парня, с которым лучше не встречаться. Все избегали моего взгляда, изредка поглядывая в мою сторону с опаской. Я часто прогуливал школу, гулял допоздна и нехотя шёл домой, когда меня находила охрана. Наушники-мои единственные друзья всё это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.