ID работы: 6287188

Молодая кровь.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Начало..

Настройки текста

Корабль Легенд Завтрашнего Дня

Сара зашла на мостик и села в кресло капитана. Затем она схватилась за панель управления и резко повернулась к ней лицом. — Добрый день, капитан Лэнс! —поприветствовала Сару искусственный интеллект. — Здравствуй, Гидеон. Как обстоят дела с анахронизмами? — поинтересовалась Лэнс. —Я обнаружила 1 анахронизм в День принятия Декларации независимости США, а точнее 4 июля 1776 года, — ответила искусственный интеллект. — Что за анахронизм? Выведи на экран, — четко проговорила Сара, нахмурившись. Она сделала серьезное лицо. Посередине комнаты появилась голограмма газеты с фотографией, на которой были запечатлены Нора и Демиан Дарк. — Гидеон, скажи команде, чтобы они немедленно собирались на мостике, — строго и четко проговорила Капитан. Спустя пару минут на мостик зашёл Рэй, держа в руках надкусанный пончик с шоколадной глазурью. Следом вошёл Мик вместе с Зари. Она сложила руки на груди, а Рори допивал бутылку пива, одновременно переглядываясь с Зари недоуменными взглядами. — Что-то случилось? — поинтересовался ученый, проглатывая очередной кусок пончика. Реймонд медленно перевел взгляд с Сары на Джона, который только что зашёл на мостик. — Дарк и его дочь вновь вернулись и собираются освободить Маллуса, — важно и обеспокоенно проговорила Лэнс. Натаниэль подошёл к Саре, читая книгу по истории, а после поднял свой изучающий взгляд на голограмму газеты. Лицо мужчины тут же изменилось, оно выражало страх и недоумение. Сара посмотрела на Натаниэля вопросительным взглядом. — Что там? — спросила Лэнс. Нейт тяжело выдохнул и поднял свой взгляд на Сару. — Дарк хочет убить Джорджа Вашингтона, а если он умрет, то Америки не будет — на ее месте будет Британия, — лицо Лэнс помрачнело, она задумчиво опустила взгляд в пол, а затем подняла свой взгляд на команду. — По местам, ребята! Мы отправляемся в 1776, в Центральную Америку. На этот раз мы не должны облажаться, — Сара перевела взгляд на Амайю, которая виновато опустила взгляд, положив ладонь на шею, где раньше располагался ее тотем. Лэнс тут же подошла к капитанскому креслу и села. Команда последовала её примеру и стала рассаживаться по местам. Сара положила руку на рычаг запуска временного двигателя. — Гидеон, курс на Центральную Америку 1776, — проговорила Лэнс, после чего запустила временной двигатель.

Центральная Америка, 1776.Война за независимость.

Корабль Легенд приземлился посреди леса, быстро замаскировавшись под окружающую среду. Сара встала с капитанского кресла и направилась к выходу с мостика. — Все в костюмерную. Все, кроме Мика и Зари, эти двое останутся на корабле. Сказав это, Лэнс ушла с мостика. Члены команды переглянулись друг с другом и направились в костюмерную. Мик и Зари остались на мостике. Рори направился в ванную, оставив Томас в одиночестве.

***

Натаниэль был одет в мундир американской армии того времени, а именно в темно-голубой кафтан с белым подбоем, отложным воротником и обшлагами. На нем был белый камзол и штаны, заправленные в высокие сапоги. Шляпа была треугольная, черного цвета, с золотым галуном и белым бантом. Он подошёл к Джону, который только что сделал «хук с правой» одному из солдат Дарка. — Где Сара? — спросил Натаниэль, становясь металлическим и ударяя в нос очередного солдата. Константин резко, с разворота бьет очередного солдата, бежавшего на них с Нэйтом. — Она с Реем, Амаей и шустрым ушла бить морду того лысого и его дочурки. Натаниэль снова стал металлическим и со всей силы врезал очередному солдату по лицу.

На Корабле Легенд

Зари сидела в кресле капитана, наблюдая за битвой и слушая звуки битвы по прослушке. Мик вышел из ванной и направился в свою каюту, дабы переодеться, чем привлек внимание девушки. Зари обернулась и посмотрела на Мика, который проходил по коридору мимо входа на мостик. Девушка заметила спортивное телосложение вора, и её мысли ушли в другое русло. Томас отвела свой взгляд в пол, а после и вовсе перевела свой взгляд на панель управления. Горло девушки пересохло, она встала с капитанского кресла и, смотря в пол, вышла с мостика. Зари направилась на кухню, думая о чем-то своем. Зайдя на кухню, она даже не заметила препятствие перед ней, возникшее из ниоткуда. Девушка на кого-то наткнулась. Кого-то теплого. Она поднимает свой взгляд и встречается с голубыми глазами, которые смотрят на нее. Рори расплывается в довольной ухмылке, видя растерянность Зари. Взгляд поджигателя сменился с довольного на изучающий. Он скользнул вниз по телу девушки. Повисло молчание, Зари казалось, что она сгорит от стыда, ей хотелось провалиться сквозь землю. Томаз опустила голову и взгляд в пол. Мужчина дотронулся до подбородка Зари и приподнял её голову, ещё мгновение… и она ощутила чужие губы на своих. Чужие губы, которые впивались в её собственные требовательно, страстно. Пару мгновений спустя, Зари ощутила у себя на талии руки поджигателя, который в ту же секунду по собственнически прижал ее к себе, продолжая страстно целовать. Понимая, что уже не избежать ошибок, Томас обхватила руками шею поджигателя, отвечая на поцелуй все с большей страстью и редко отрываясь лишь ради того, чтобы отдышаться. Одним движением мужчина хватает девушку на руки и тащит ее в свою каюту, не прекращая целовать губы и шею Томаз. Зайдя в каюту, Рори кладёт Зари на кровать. — Гидеон, отключись, — приказал Мик, после чего отошёл от Зари к биометрическому замку и, приложив палец, запер дверь в каюту, после чего повернулся к девушке и посмотрел на неё, медленно приближаясь.

Корабль Легенд, 3 недели спустя

Сара заходит с важным видом на мостик и садится в своё кресло. Следом заходит Мик и остальная команда. Сара быстро обводит всех взглядом и хмурится. — Гидеон, а где Зари? — спрашивает Лэнс любопытным тоном, одновременно одаряя всех присутствующих вопросительным взглядом. Услышав и обработав за считанные секунды вопрос Сары, искусственный интеллект ответил: — Она в ванной, у нее тошнота. Мик тут же вскочил, что немало удивило всех. С каких это пор Рори волнуется за Зари? Сара и остальная команда тут же перевели взгляды на Мика, лицо которого открыто выражало беспокойство за девушку. Зари вошла на мостик, убирая волосы с лица назад. Взгляд Мика и команды был приклеен к Зари. Томаз села на своё место и попыталась сделать вид, что все хорошо. — Гидеон, и долго у нее эта тошнота? — спросила Сара, команда переглядывалась, а Мик смотрел на Зари взволновано, внимательно, ожидая ответ Гидеон. —3 Недели. А также… — начала было Гидеон, как тут же Натаниэль дополнил её предложение: — Все эти 3 недели Зари была чересчур… эмоциональной. —Да все хорошо со мной, ребята, успокойтесь, — попыталась успокоить товарищей Зари. Мик внимательно выслушал разговор Нэйта и Гидеон с Сарой, но на Зари сейчас никто не обращал внимание. — Не морочь мозги, Гиди, что с Зари? — коротко, но четко задал свой вопрос Мик, медленно подходящий к Зари. Команде было непривычно видеть моменты проявления нежности Поджигателя. Искусственный интеллект обработал запрос мужчины и ответил: — Мне неизвестно, это могут быть два варианта: первый — это пищевое отравление, а… второй вариант… Я анализирую вероятность моего предположения, но для 100% точного диагноза необходимо пройти в медотсек. Я обследую мисс Томаз. Услышав слова Гидеон, Мик аккуратно взял Зари на руки и направился в медпункт, а за ними и вся команда. Зайдя в медпункт, Зари легла на кушетку, а Мик быстро, но осторожно подключил датчики Гидеон к Зари. Пока члены команды стояли в дверях, Мик сидел рядом с Зари. Гидеон облучила Зари синим светом с головы до ног пару раз. — Ну что со мной, Гидеон? — поинтересовалась Зари, приподнимаясь с кушетки. Обработав и распознав вопрос, Гидеон дала ответ: — Уровень гормона ХГЧ в вашей крови равен 156 мМЕ\мл, — проговорила Гидеон. Искреннее недопонимание выражалось на лицах у всех членов команды.У всех кроме Реймонда. Он расплылся в улыбке чеширского кота и едва сдерживал свою радость. — Гидеон объясни нормально! Или я тебя поджарю! — процедил Мик сквозь зубы. Видя реакцию Рори, Рей улыбался все шире. Нейт заметил улыбку соратника и был в недоумении.  — Мисс Томаз, вы беременны! Услышав слова Гидеон, вся команда была в шоке, а Реймонд аж вскрикнул от радости! Мик и Зари переглянулись, оба ошеломили от шока. Понимая какая это ответственность, Мик и Зари перевели свои взгляды на Реймонда и одновременно спросили у него: —Стриженый, ты что знал? — Рей, ты что знал? Рей радовался столь сильно, будто это он станет папой. Он успокоился и посмотрел на Мика и Зари: — Нет, просто я, как ученый, знаю, что гормон ХГЧ может быть завышен лишь при беременности. Поздравляю, Мик, ты станешь папой!

Централ сити, 2018. 9 месяцев спустя

Над медицинским центром Централ сити навис корабль Легенд. Мик ударил со всей силы по дверям больницы, тем самым, распахнув их. Он держал на руках Зари, которая стонала от боли схваток, что, собственно, и привлекло внимание врачей, которые тут же подбежали с каталкой к Мику и Зари. Рори осторожно положил Томаз на каталку и посмотрел в бездонные глаза девушки. — Все будет хорошо. Не волнуйся! — проговорив эти слова, поджигатель и поцеловал Томаз в макушку. Он отошел, дав врачам наконец-то увезти девушку в родильное отделение.

38 часов спустя

Мик сидит и спит в коридоре, Натаниэль находиться рядом с ними и пьет свой кофе. Из операционной выходит врач, снимая с себя одноразовые резиновые перчатки. — Кто отец? — спрашивает врач, подходя к Натаниэлю и Мику. Мик вздрагивает и просыпается. — Я! — отвечает он, сонно смотря на врача, который расплывается с радостной улыбке. — У вас сын! Поздравляю! Мик резко вскакивает и восторженно улыбается, что, если честно, уже и не так необычно. Отношения с Зари пошли на пользу Мику, он сильно изменился. За последние 9,5 месяцев стал сентиментальнее. Вся команда наблюдала за этими изменениями в Мике. Он стал осторожнее по отношению к Зари и их ребенку. Рори даже помог ребятам сделать детскую, ходил с Зари по магазинам, выбирая обои и мебель для детской и одежду для их ребенка. Можно сказать, Мик с головой ушел в родительские заботы, но при этом он до сих пор оставался тем же поджигателем Миком Рори. Мик резко оттолкнул докторишку в сторону и направился в палату Зари. Зайдя туда, Мик увидел перед собой спящую на кровати Зари и стоящий рядом кювез, в котором лежал маленький новорожденный ребеночек. Мик медленно подошел к кювезу и посмотрел внутрь него. Там лежал маленький мальчик с розовой кожей и с бирочкой на запястье. На ней была написана фамилия: «Рори» Прочитав фамилию, Мик еще раз осознал, что этот маленький комочек — его счастье. Как и Зари, его любимая женщина, мать его сына! Мик осторожно взял сына на руки и, прижав того к себе, посмотрел на спящего ребенка с нежностью, а после, тепло улыбнувшись, проговорил: — Привет, Малой. Точнее Дик. Да точно! Отныне ты Дик Рори второй. Мик осторожно сел, держа сына, которого назвал в честь своего отца на руках.

1 год спустя. Детская. Дом Мика.

Вокруг валяются игрушки, да так, что некуда ступить, повсюду лежит конструктор. Комната оформлена со вкусом: жёлтые обои на стенах, белый натяжной потолок, на котором висит большая желтая люстра в тон обоям, слева стоит шкаф с книжками, а рядом с одеждой, в углу, стоит детская кроватка бежевого цвета. На правой стене висит большая плазма, сейчас показывающая детский канал, по которому идут мультики. На белом ковре сидит годовалый мальчишка в синей рубашке, в джинсовом комбинезончике и в белых носочках. Детские темно-карие глазки внимательно наблюдают за действиями персонажей мультфильма, а темные короткие волосики на голове малыша развевает ветерок, заходящий в детскую комнату через открытое окно. В комнату вошла Зари в белой блузке, поверх которой надет кухонный фартук темно-синего цвета и в спортивных штанах. Её длинные черные волосы собраны в пучок. Зари замечает внимательный взгляд Дика, посасывающего свою темно-синию соску с рисунком падающей звезды. Девушка наклоняется чуть вперед и смотрит в сторону, чтобы узнать, что же смотрит Дик. Увидев, что мультик «Ну, Погоди» столь сильно привлек внимание Дика, Зари удивленно хмыкает, чем и привлекает внимание Рори —младшего. Заметив свою маму, Дик одаряет Зари улыбкой. — Чего улыбаешься, Дикки? —говорит Зари, усмехаясь и подходя к сыну. Она берет Дика на руки, но тут раздается телефонный звонок. Девушка с сыном спускается на первый этаж. Держа Дика в одной руке, Зари подходит к небольшому столику, на котором стоял телефон и поднимает трубку свободной рукой. — Зари Томаз-Рори. Я вас слушаю. — Привет, Зари, — говорит мужской голос на другом конце провода. —Простите, а кто вы? Ваш голос кажется мне очень знакомым. —Ты что, меня не узнала?! Это же я — Рей. Рэй Палмер, — услышав имя Реймонда, Зари спокойно выдыхает, но в голосе друга она отчетливо слышит волнение, и нутро кричит ей, что что-то не так. Зари щурится, а Дик начинает дергаться, пытаясь слезть с маминых рук. Зари не выдерживает и уже напрямик спрашивает: — Что случилось, Рэй? — - Приезжай в центральную больницу Стар-сити, увидишь. Услышав слово «больница» Зари напряглась и попыталась удержать Дика обеими руками, придерживая телефон между плечом и ухом. —Рей! У меня ребенок, Мик на работе! Мне не с кем оставить Дика! Куда я поеду?! Говори, что случилось?! — Не кричи! Сара родила, у неё девочка! И да, она очень похожа на Джона! Ну, в смысле, не Сара, а девочка! Услышав радостную новость, Зари улыбнулась и выдохнула. Слыша, как Реймонда перебирает и разрывает радость столь сильно, будто это он отец ребенка, она спрашивает: — И как назвали девочку? Реймонд тут же прокричал ей в ухо: —Эмилия! Эмилия Дэниэль Константин! — Я рада за них с Джоном. Передай мои поздравления. — Хорошо! — Ладно, Рей, мне пора, а то Дик сейчас упадет. Он же неугомонный хулиган! Прямо как его отец! — Кстати, кем работает Мик? Опять вор? — Нет! Он у нас теперь пожарный, — гордо ответила Зари. — Ладно, ясно, пока. — Пока, Рей. Зари отключила телефон и перевела взгляд на сына, который уже нахмурился и пытался залезть на голову или на шею Зари.

***

Джон подошел к Саре, которая лежала на кровати, держа в руках новорожденную девочку, замотанную в розовое одеяльце и с розовой шапочкой на голове. Джон наклонился к Саре и поцеловал жену нежно, в губы. —Ты сделала меня самым счастливым человеком, ещё когда только согласилась выйти за меня, а теперь ты подарила мне дочку, за которую я тебе очень сильно благодарен, Сара. Я люблю вас обеих больше жизни. — Я и Эмилия тоже тебя очень любим, Джон. Хочешь взять ее на руки? — спросила Сара, осторожно протягивая дочку Джону и улыбаясь, смотря на мужа. — Да, только не уронить бы… — ответил Джон, аккуратно беря дочку к себе на руки, после чего, улыбаясь, смотрит на дочку и целует ее в лоб. Экзорцист переводит взгляд на жену и нежно целует ее в губы.

1,5 года спустя, кафе «Спасение», Централ-сити.

Сара садится за стол, держа на руках маленькую девочку, одетую в розовые колготки, желтое платье и белые носочки. Светлые туфельки на ногах и две заколочки в светлых коротких волосиках. Детские темные глазки (от Джона достались) любопытно рассматривают всё, а маленькие ручки хватают вилку и начинают изучать новый предмет. К Саре подходит женщина и мужчина с 2,5 годовалым мальчишкой. Женщина одета в длинное темно-синее платье. Она кареглазая брюнетка с длинными прямыми волосами. На её пальце обручальное кольцо. Мужчина высокий, с широкими плечами, в серой футболке, синих джинсах и темно-серой куртке. У него русые волосы, а прическа в форме ёжика. В коляске лежит темноволосый мальчик. У него темные короткие волосы и карие глаза, нос прямой (от папы достался). Одет он был в белую футболочку с принтом машинки, джинсы и коричневого цвета ботинки. Во рту соска синего цвета с рисунком падающей звезды. Сара оборачивается и смотрит на семейную пару. Она щурится, но выражение лица быстро становится удивлённым. —Зари, Мик? Это вы? — удивленно спрашивает Лэнс, переводя взгляд на Мика. На губах Сары появляется улыбка. —Мы, кто же еще? И ещё, можно потише, Дикки спит. —Хорошая шевелюра, Мик. Русый…вот какой ты. Взгляд Сары падает на волосы Мика, а улыбка становится шире. Мик садится напротив Сары, на губах мужчины появляется довольная ухмылка, как только его взгляд падает на Эмилию, которая сидит на руках у Сары и поднимает взгляд на Мика. — Она вся в Джона пошла. — Это точно! Упертая, как отец. Зари села рядом с Сарой, подкатив коляску со спящим Диком к столу. — Сколько мы не виделись? Год, кажется? — 2 года и 5 месяцев, если точно. — А такое чувство, что прошло лет 10, не меньше. С момента как распустили Легенд. — Господи, как там Натаниель и Амайя? Все еще скрывают свои чувства? А Уолли? — А чё, стриженный и красавчик все ещё не могут поладить? — Да, нет. Рей и Натаниэль стали друзьями. О Уолли я ничего не знаю. К ребятам подошел Джон и сел рядом с Сарой. — Привет, Зари, — поприветствовал экзорцист брюнетку, затем перевел взгляд на Мика и протянул руку в знак приветствия. — Привет, Мик! Посмотрев на руку Константина, поджигатель поднялся и пожал руку Константина, улыбаясь. — Привет, Константин, — проговорил Мик, смотря на экзорциста радостным взглядом. Внимание Джона привлекла темнокожая девушка, брюнетка с вьющимися волосами, в платье, с тотемом на шее. Её туфли были на высоких каблуках, в руках она держала сумку. Живот девушки был кругленьким и достаточно большим, судя по всему она была беременна, и срок уже большой. Позади девушки шёл высокий мужчина лет 40, шатен, прическа с начесом назад, волосы средней длины, на лице видна небольшая щетина. Он был в клетчатой рубашке, джинсовой куртке, серых брюках на ремне и в ботинках горчичного цвета. Заметив, что Джон куда-то смотрит Сара повернула голову и посмотрела, на кого же так уставился маг. — Посмотрите, кто идет!. Амая, Нейт, — проговорила Ленс, тепло улыбнувшись друзьям. Через секунду Сара замечает кольца на пальце этих двух. Натаниэль подходит к столу и подставляет стул жене, Амая садится на стул, после чего Натаниэль и сам садится за стол* — Привет, красавчик! — Мик протягивает руку в знак приветствия, Натаниэль пожимает руку Мика. Затем пожимает руку Джона. Сара обращает внимание на животик Амайи, как и Зари. — Как у вас дела? — спрашивает Мик, смотря на Хейвуда. — Хорошо. А у вас? Как Дик? — Дик в порядке, вон спит. — Что, Константин, справляешься с ролью отца? — Ну.буду честным, нет. — Неужели ты думал, что с детьми легко возится? — Кстати о детях, Нэйт., — перебила Ленс мужчин. Натаниель опустил взгляд на юную Эмилию. — Что? — спросил Натаниэль, корча рожицы юной Эмилии, которая звонко засмеялась от действий Хейвуда. Джон улыбнулся, наблюдая за тем, как его друг играет с его дочкой. Мик тоже улыбался от данного зрелища. Зари посмотрела на своего сына, который сладко спал в коляске, а Амайя перевела взгляд на Сару. — Прости, но я уже не могу сдержать свое любопытство. И задам тебе этот вопрос… Нэйт, а вы знаете кто у вас родится? На вопрос Сары все усмехнулись, Нейт поднял свой взгляд на Сару, а после посмотрел на Амайю, которая сидела и лучезарно улыбалась. — Да, знаем, у нас будет девочка, дочка, — радостно ответил Нейт, улыбаясь и накрывая своей большой ладонью руку жены. — А имя уже выбрали? — не удержавшись, спросила Сара, смотря на Натаниэля и Амайю. —Да. — И какое же? — с интересом спросил Джон, смотря на Натаниеля. Услышав вопрос мага, Амайя опередила Нейта с ответом. —Лиан, Лиан Амелия Хейвуд, — гордо проговорила Амайя. На эти слова Нейт лишь улыбнулся и дополнил слова жены. — Это Амайя выбирала. — Хороший выбор, дорогая, -проговорила Лэнс, как тут заметила темнокожего парня высокого роста с прической полубокс и темными волосами. На нем были джинсы, ремень, кеды, белая футболка, коричневая куртка. Этот парень держал в одной руке 2 -х годовалого и темнокожего, как и он сам, мальчишку с темными кучерявыми волосами, одетого в серые брючки, желтую футболку, белую курточку и синие кросовки. Второй рукой мужчина держал за руку девочку лет 10. Длинные темные волосы, карие глаза, темная кожа. В розовом платьице и синих сапожках она смотрелась довольно мило. — Смотрите, кто идет! Это же Джекс и его сынок… и дочка. Услышав слова капитана, все повернули головы и взглянули на Джефферсона, который подошел к столу и сел за стол вместе с сыном и дочкой. — Привет, ребят! — радостно поприветствовал друзей Джефферсон, на что все присутствующие улыбнулись. —Так из-за чего собрались снова? Спросил Джефферсон, обводя всех вопросительным взглядом, пока его дочка садилась рядом с ним. — Просто интересно, как у всех сложилась жизнь… Соскучились друг по другу. Вот и решила я собрать всех здесь, а как зовут этого малыша у тебя на руках, Джефф? И эту девчонку? — Его зовут Ричард, Ричард Джексон. А эту принцессу зовут Риджина Джексон. Гордо и с огромной любовью смотрел Джефф на сына, проговаривая свои слова, после чего переводит взгляд на Реджину. — А Рей и Уолли тоже придут? — Да, - ответила Ленс, смотря на Джефферсона.

3 часа спустя. 9 вечера

Последующие 3 часа Легенды, общались на свои темы. В основном разговор был о том, как у кого сложилась жизнь. И вот вечер, Лэнс смотрит на время и удивляется тому, как же быстро оно пролетело. — Боже… — проговаривает Сара, смотря на телефон удивленными глазами. Джон поворачивает голову и смотрит на Сару. Константин хмурится и взволнованно спрашивает: — Что случилось? — Ничего, просто уже поздно. Дэниэль, пора спать, — спокойно отвечает Сара, переводя взгляд с телефона на зевающую дочурку, после чего поднимает взгляд на экзорциста, который расслабленно выдыхает. — Что-то не так? Кстати, сколько времени? — обеспокоенно спрашивает Зари, смотря на парочку. — Уже девять и Даниэль пора кушать и спать.Так что мы, наверное, пойдем, —Лэнс встала со стула, держа на руках сонную дочку. Джон встал следом за женой и направился к выходу. — Уже?! — Зари была удивлена. Надо же, как быстро летит время, да и Дику тоже скоро надо будет есть. —Да, и мы с Миком, пожалуй, пойдем. Мик встал первым, взял сына с рук жены на свои и положил в коляску, а Зари встала и, достав из своей сумки одеяло, укрыла сына. — Пока, ребята! После этих слов Зари и Мик ушли, легенды разошлись.

10 лет спустя. Бюро времени. Централ сити. 2034 год

      Агент Шарп вне себя от ярости на директора Хантера, Ава ходит туда сюда по всему зданию, огрызаясь на агентов, которые встают на пути, мечет, взрывает, и не дай бог кому-нибудь угодить под горячую руку. — Агент Шарп! Успокойтесь немедленно! — кричит Рип приказным тоном, разъяренный до предела таким поведением Авы. Все бюро тут же умолкает и обращает внимание на разъяренного до предела Рипа. Агент Шарп тут же застывает на месте, после чего резко разворачивается и со всей силы дает пощёчину директору Хантеру. От сильного удара голову Рипа поворачивает в сторону. — Знаете что, Директор Хантер? Пошли вы в задницу! Меня уже достало, что вы то и дело не доверяете мне и все время командуете мной. Критикуете мою работу в то время, как ваши любимые легенды завтрашнего дня постоянно создают новые анахронизмы!!! Из-за вашей привязанности к Легендам мы потеряли из виду временного преступника, который угрожает уничтожить всю знакомую нам историю! И где теперь ваши Легенды, мм?! Где ваши легенды, когда они нужны, чтобы поймать временного преступника?! —Яростно проговаривает взахлеб Ава. — Правильно их здесь нет! А знаете почему? Потому что им и дела нет до срача, что произошел из-за них же! п глубоко вдыхает, и выдыхает 3 раза, после чего смотрит на Аву. Взгляд Директора Бюро смягчается и становится более менее спокойным в то время, как Агент Шарп пытается отдышаться после своих слов. Все агенты Бюро времени смотрят на этих двух, которые стоят в центре комнаты. В здание заходит девочка лет 12 с длинными волосами цвета золотого блонда с вьющимися кончиками. Голубоглазая одета в синие джинсы, на ногах белые кеды на высокой платформе. Синяя футболка с розовой надписью «Star» виднеется из-под легкой джинсовой курточки. Девочка оглядывается вокруг, пытаясь хоть что-то понять. — А что тут происходит, пап? —спрашивает девочка, смотря на своего отца который стоит с явно недовольным выражением лица, а после переводит взгляд на Аву которая гневно смотрит на Рипа. — Ничего страшного, все в порядке. Аманда, иди в мой кабинет., —проговаривает Рип, тяжко выдыхая, после чего переводит полный усталости взгляд на дочь. — Идемте, мисс Хантер, — один из агентов протягивает Аманде руку, приглашая тем самым пройти за ним. Девочка, недолго думая, идет за агентом в кабинет Рипа.

Старлинг сити, крыша здания Квин Консалтинг.

Корабль Легенд приземляется на крышу здания Квин Консалтинг. Где, собственно, Сара и Рей уже стоят и ждут, когда двери корабля откроются. И вот настал момент, которого Рей и Сара ждут, дверь открылась, Сара заходит на корабль, держа руку своей дочери. Юная Эмилия проходит на борт корабля следом за матерью. Рей заходит последним, все трое направились на мостик, где их встречают Мик, Зари и мальчишка, сидящий в кресле капитана.Темные волосы мальчишке уложены назад, а светлые шортики, голубая рубашка в клетку и легкая серая ветровка хорошо сидят на нем. — Здравствуй, Сара, — проговаривает Томаз, улыбаясь. Лэнс подходит к девушке и обнимает ее. Рей подходит к Мику и пожимает руку поджигателя. Эмилия, тем временем, подходит к Дику, который сидит в капитанском кресле и ухмыляется той самой константиновской ухмылочкой. — Ну привет, Я — Эмилия. Эмилия Дэниэль Константин. А ты? — спрашивает Константин-младшая, смотря на юного Рори. Услышав вопрос, юный брюнет обращает внимание на блондинку, которая стоит сбоку от него. Брюнет улыбается и отвечает. —Я Дик. Дик Митчелл Рори —второй. Мне 12,5 лет. А тебе? — любопытствует Рори-младший, крутясь в капитанском кресле и одновременно смотря на Константин, которая уже улыбается во весь рот и отвечает. — Мне ровно 11 лет. Я из Централ сити. — Круть, мы почти ровесники. А у тебя есть какие-нибудь силы? — Ну я могу призвать демона, могу изгнать, а также убить демона. — Ого, ты типа Экзорциста? — спросил юный Рори, на что Константин усмехнулась и ответила: — Нет, хоть мой отец и экзорцист, но я нет. Хотя я не слабее его в магии. А ты что умеешь? —Ну… Рори-младший расправил и показал ладонь в которой появился огненный шар. Лицо Константин изменилось сию секундно на шокированное. —Ты мета? — Нет, — однозначно ответил Рори младший, сжимая ладонь с огненным шаром в кулак. После того, как огонь потух Рори-младший протянул руку к тотему, висящему у него на шее. Константин заметила этот жест и насмешливо хмыкнула . — Тотем огня, значит. Теперь понятно, откуда у тебя огненные силы. Сара и Зари посмотрели в сторону детей, но затем резко отвернулись в сторону двери. На Мостик Зашла Амайя с тотемом на шее, а рядом с Амайей Натаниэль.Сзади Амайи и Натаниэля шла девочка лет 10, шатенка с длинными, уложенными набок волосами. Розовое платье и босоножки смотрелись на ней замечательно. Для своего возраста она была довольно высокого роста. Красивые голубые глаза хорошо сочетались с цветом платья. Девочка подошла к Константин и Рори-младшему, а Амайя и Натаниэль подошли к Саре, Мику, Джону и Зари. — Привет, я Лиан. Лиан Натаниель Хейвуд. Константин и Рори-младший посмотрели на Лиан и улыбнулись. Константин поправила свои длинные блондинистые волосы.И проговорила: —Я Эмили Дэниэль Константин, дочь Джона Константина и Капитана Сары Лэнс. —А Я Дик Митчелл Рори-второй, сын Тепловой волны—Мика Рори и Зари Томаз. —Круто, ну, а я Дочь Амайи Дживи Виксен и Натаниэля Хейвуда т.е Капитана Стали. — Прости, милочка. Но я спрошу. У тебя есть какие-нибудь силы, или ты, как Рори, лишь с тотемом? — У меня есть силы…, как у папы. — Покажешь? — Константин! Как-то неприлично это. — Да, Ладно, Дик. Я покажу. Лиан нахмурилась и, резко сжав руки в кулаки, Хейвуд стала металлической, Рори и Константин — младшие удивлённо уставились на Лиан. — И заметьте, я не мета-человек! Дик и Эми переглянулись и одновременно посмотрели на Хейвуд. Дик расплылся в улыбке чеширского кота, а Константин -младшая загадочно, фирменной улыбочкой своего папани. Пока детки переглядывались, на мостик зашел Рип. Сара и остальные легенды удивленно посмотрели на вошедшего. — Бюро нужна ваша помощь… Услышав слова Рипа, Лэнс нахмурилась, понимая, что дело предстоит нелегкое, если Рип решил обратиться к Легендам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.