ID работы: 6287188

Молодая кровь.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Травма.

Настройки текста

Корабль Легенд

Дик и остальные юные члены команды посмотрели на Рипа. Сара, оперевшись руками на панель управления Гидеон, задала вопрос. — Что-то случилось, Рип, раз Бюро времени не справляется? Константин подошла к Саре, темноглазая едко ухмыльнулась. Сара перевела взгляд на дочь. — Что? — Мам, а кто этот дядя? - ответила Константин вопросом на вопрос. Рип удивленно уставился на Эмили, Амелию и Дика. — Это Рип. Рип Хантер. Директор Бюро времени и наш друг, — отвечает Лэнс, переводя взгляд с дочери на Рипа. — Что за дети на борту корабля? -недовольно спросил Рип. Услышав в голосе Хантера недовольство, Мик нахмурился, как и остальные Легенды. — Это наши дети! — единогласно воскликнули родители, смотря на Рипа. Дик нахмурился и подошел ближе к Рипу. — Слушай, тебя чёт не устраивает?!.. Отвянь! Или поджарю! Дик развернулся и направился к остальным. — Мистер… Дик резко остановился, обстановка накалялась, но и становилось интереснее, ведь Дик, как никак, еще ребенок. — Рорри. Дик Рори — младший, твердо проговорил Дикки. Видя это все, Мик улыбнулся. — Мой пацан! — проговорил Мик, смотря на сына. Чувствуя, как нарастает напряжение в комнате, Сара решает разрядить обстановку. — Тааак… Хватит, Рип, что стряслось? Рассказывай давай. Услышав слова Лэнс, Хантер закрыл глаза и, опустив голову, выдохнул. — Когда мы остановили Маллуса, то создали временной парадокс. Мы позволили сбежать временному преступнику. Сара внимательно выслушала Хантера, а затем озадаченно посмотрела в сторону. — Что за преступник? — спросила Лэнс, переводя свой озадаченный взгляд на Хантера и многозначительно смотря на него и одновременно выжидающе. Рип сглатывает, вспоминая войну, что была в его родном столетии. Войну, что убила его жену и сына. Хантер на выдохе проговаривает. — Вандал Сэвидж. Голос предательски дрожит, взгляд голубых глаз выдает все чувства, но на лице все же держится непоколебимое отстраненное выражение. Лэнс закусывает губу, озадаченно смотря на Хантера. В воздухе повисло молчание, которое казалось вечным. Не сдержавшийся Рип нарушает молчание своим вопросом. — Гидеон, как Сэвидж выжил? Команда садится по местам, Дикки и остальные делают то же самое. Услышав вопрос капитана, Гидеон тут же собрала, проанализировала информацию и выдала ответ. — Его извлекли из хронологии, а именно из 1990, в результате чего он и оказался тут, став временным парадоксом, - проговорила Гидеон. Мик сделал глоток пива, а после проговорил: — Гляди и впрям живучий пид... - недав договорить Рори-старшему, Зари и Сара прожгли его насквозь убийственным взглядом. После чего в один голос сказали: — Мик! — Мик, тут дети! Константин и Хейвуд переглянулись, а после взглянули на Дика, который озадаченно и задумчиво смотрел в сторону. Заметив поведение сына, Зари перевела взгляд с мужа на сына, и подойдя к Дикки, спросила: — Что случилось? Зари обеспокоенно смотрела на сына, который был чертовски задумчивым. Брюнет поднял взгляд своих карих глаз на Зари. — Если он бессмертен, не легче ли его на пожизненное запереть в тюрьму для мета? Ведь если бессмертный сядет в тьюрьму на пожниненное заключение, то он веками будет гнить в тюряге, наблюдая за тем, как погибают близкие ему люди. Самое страшное наказание для бессмертного. Все взглянули на Дика, осознавая его правоту. Сара ухмыльнулась, выслушав идею Рори-младшего. — А у Дикки годная идея. Рип все внимательно выслушал и, обдумав все, мужчина посмотрел на Сару, давая понять, что согласен. Лэнс взглянула на Рипа и на остальных, а после на Дика. — Мальчик мой, ты гений! Вот наш план...

***

Корабль приземляется в 2024 и резко маскируется под окружающую среду. Лэнс быстро встает с капитанского кресла и поворачивается лицом к команде. — Мик, Нейт, Атом - команда альфа, Амайя, Джон, Рип, Зари - бэта остальные - омега. Дети остаются тут. — Сара, я не думаю, что призывать демона для того, чтобы он вырубил смертного - это хорошая идея. А уж тем более, призывать самого, мать его, Сатану. Лэнс взглянула на мужа и поняла, что он прав. Принимая во внимание тот факт, что на корабле дети, Лэнс решает оставить Джона и Рипа. Сара ещё оглядывает всю команду взглядом непоколебимого командира. — Рип, ты останешься тут. Остальные за мной в костюмерную, дети остаются. Джон, ты останешься с дочерью. Приказ ясен? — Сара.. Константин решает возразить жене, но тут же получает хладнокровный взгляд. — Джон, мы ведь оба знаем нашу дочь ... К тому же, в магии она не уступает даже тебе. А ты знаешь, что это значит.. Выслушав жену, Джон выдыхает и решает послушаться ее. — Черт с тобой. Окей. Тогда я и Эми возвращаемся в 2018??? Сара одобрительно кивнула, а затем дополнила. — Остальные дети на тебе, Рип. Понял? Услышав Сару, Рип возмущённо уставился на подругу. — Вот ещё! Нет Сара, даже не думай! Я.. Хантер не успел договорить, как тут же получил в ответ осуждающие взгляды со стороны команды. Закрыв глаза, Хантер выдохнул и сказал: — Хорошо, я посижу с ними. Хантер взглянул на детей. А Константин и Рори уже улыбаются во всю, как чеширский кот.

Временное бюро,2018.

Рип вышел из временного портала и встал в сторону. Следом за ним направились Дик, затем и Амелия. Оба застыли, открыв рты и смотря на все происходящее. По помещению ходили люди в тёмно-синий костюмах с какими-то странными браслетами на руках, в центре стояла женщина лет 27-40, блондинка. Для своего возраста она имела довольно хорошую фигуру. — Добро пожаловать в Бюро времени! - проговорил Рип с гордостью, а после перевел взгляд на Аву и на печальном выдохе сказал. — Ну, а это - Агент Шарп-Хантер —моя жена и мать моих детей. Дик улыбнулся уголком губ на слова Рипа. Рип направился к Аве, дети шли за ним. Рип подошёл к жене и улыбнулся. — Ну знакомьтесь, Ава. Это Дик Рори и Амелия Хейвуд. Амелия, Дик - это Ава, как я и говорил. Выслушав мужа, Ава нахмурилась и взглянула на детей и уж хотела возмутиться. — Ты притащил сюда детей? Рип!За...Стой что ты сказал? - проговорила Ава, не веря своим ушам. Никто и подумать не мог, что это дети Легенд. Никто и не знал, что у них есть дети. — Амелия Хейвуд — Дочь Натаниэля Хейвуда - Капитана Стали и Амайи Дживи - Лисицы. Ну и Дик Рори — Сын Мика Рори -Тепловой волны и Зари Томаз. И все они из Легенд. Марш в мой кабинет оба ... живо! Осознав, что это дети Легенд, Ава улыбнулась детям. Шарп перевела взгляд на мужа, пока детки смылись куда подальше от Авы. — Рип, зачем ты притащил детей сюда? - задала Шарп весьма логичный вопрос. Рип быстро придумал отмазку, но это, как всегда, не прокатило (Ну именно по отношению к Аве))) ) — Эм...я ...я привел их сюда, дабы они взглянули на...Бюро ?? - невинно проговорил Рип, но Ава выжидательно и внимательно глядела на мужа, который вот-вот должен спалится . — Рип, я давно знаю Сару и Легенд. Вряд ли они бы отослали детей сюда. Что вы задумали? Рип лукаво улыбнулся, проговорив: — Ничего, ты чтоооо!?!Я всегда тебе все рассказываю, я бы не скрыл от тебя наш план. Если бы он был.,конечно. Рип нервно посмеялся и решил смыться в свой кабинет. Зайдя в кабинет, мужчина закрыл дверь за собой и выдохнул. Затем, разворачиваясь, проговорил : — Ну что? Чем займетесь? Заметив что детей нет, Рип открыл рот в панике, понимая, что скоро полетит к чертям кое-чья голова..Его наверняка изобьют до полусмерти стальными кулаками, направят на него ураган, разорвут, как тигр свою жертву... Ну и наконец-то поджарят, как индейку на День Благодарения. — О-оу....Вот же черт!! Черт!

Отдел разработок, временное бюро.

— Охренеть! - проговорил Рори -младший от шока, осматривая огроменными от удивления глазами все сдешнее оружее и всякие прибомбасики. — Точно. Хейвуд была явно не восторге от матерщины Рори - младшего. Но иным словом удивление не выразить. Дик подошел к мини -тепловой пушке и взял в руки, а Хейвуд тут же поперлась к историческим артефактам. Рори прицелился в один из них и выстрелил, попав точно в мишень. На устах мальчишки появилась самодовольная ухмылка. Взгляд пацана пал на дверной проход и комнату, секунда, и глаза распахнулись в детском восторге. — Это же мой раааааййй!!! С этими словами Дик поплелся к бару с газировками в соседнем отсеке, который только заметил. Рот пацана невольно раскрылся от восторга, который накрыл его с головой. Услышав слова друга, Хейвуд направилась к Дику. Увидев полки с конфетами и бесплатной едой + газировкой, девчонка улыбнулась, как чеширский кот. — Можешь считать меня вором. Но я обчищу это место. На чисто! -сказал Рори - младший и побежал к картошке фри. Хейвуд засмеялась над словами друга и подошла к тортику. — Пофиг, если фигуру испорчу.

Дом Тайн.

— Милая, лучше не трогай это! - проговорил Джон, а Чез подошёл к Карте и взлянул на неё. — Вроде все спокойно.. После этих слов Чендлер чешет затылок и, наклонив голову вперед, глядит на дочурку друга. Блондинка сидела и читала какую-то книгу. Вскоре Джон слышит больно знакомые слова..,которые говорил сам ,..лишь в Нью - Касле.. Вдруг на него нахлынули воспоминания. — Эмэ́нт гы́не́ро́ зе́ советник! Ми́рга́л кло́хе́ только я́з!! Джон тут же побежал к дочери, крича во весь голос. Знаки стали светится, а дом шататься! Защитные знаки светились неоновым цветом, но резко сменили свой цвет на красный. Что, кстати, не хороший знак. — Стой, Эми!!! Чендлер тут же побежал за другом. Зайдя в комнату, все увидели, как впереди Даниэль зажёгся красный круг пламени, которое уже сменило цвет на синий... Из этого адского пламени вдруг стал появляться демон. — Эми, не читай это заклинание!!! Услышав восклики отца и его друга, Константин - младшая глянула на них вопросительно. — Почему?? Джон заметил, что демон уже выбрался и пристально глядел на Эми. — Вот, поэтому! Темноглазая перевела взгляд в сторону и увидела его ...Миргала!Того, кто в свое время испаганил жизнь ее отца, того, кто забрал душу невинной девочки в ад и проклял душу ее отца на отдельную горящую сковородку в аду, а именно на 10 круг... Лицо девочки исказилось в ужасе от облика демона, Эми закричала от ужаса. На лице Миргала появилась довольная улыбка. — Дитя... — Лучше закрой рот, и прими человеческий облик!!! - проорала дочурка Джона, и направила расправленую ладонь на демона. Тут же, против своей воли, Миргал из уродливого демона превратился в вычокого и симпатичного 23-ёх летнего шатена в классическом костюме. Заметив это, Миргал не малость удивился, как и Джон с Чезом. Сказать, что эта троица удивлена, то ничего не сказать. — Я думал, ее напугало то, что ты демон...и можешь забрать ее душу...но походу выглядишь ты ужаснее.. Джон усмехнулся, а Чез в недоумении наблюдал. Миргал подошел к Константин и лукаво улыбнулся. — Я Миргал. — Я знаю, кто ты! Ты жалкий демон...,который может лишь прятаться в тени Люция!! Пошел вон, иначе тебе хана! Я Эмилия Даниэль Константин! И я одна из могущественнейших магов. Один щелчок и тебя не станет! Проваливай! - отвечает Константин высокомерным тоном, что и улавливает Миргал. — Гордыня...Стой, ты сказала Константин!?! Улыбка демона шире, Джон хватает дочь за руку и заводит за спину. — Да, Константин! Проваливай. Миргал!! Джон хмурится, хватая сосуд со святой водой. — Ну-ну ..Джонни,погоди. Ты не говорил, что у тебя есть отпрыск...Да к тому же с такой могущественной..силой..., - вдыхая, проговаривает шатен, и облизывая губы, направляется к девчушке. Но Джон быстро проговаривает что-то на енохианском, и демона отправляет назад. Юная Константин резко выпрыгивает и бьёт демона по яйцам в прыжке. — Стой, Эми! - кричит Джон, брызгая на Миргала святую воду и начиная читать заклинание. Константин замахивается, чтобы ударить встающего на ноги демона, но удар перехвачен, демон хмурится, глаза становятся красными. Эми падает...Джон, видя это, резко бежит на демона и делает хук с правой, но Эми просыпается, её глаза становятся черными... Эми висит в воздухе и отмахивается рукой от демона, и последнего отбрасывает через 3 комнаты в сторону. Щелчок.. и у демона взрывается голова, кровь разлетается и попадает на Чеза и Джона. Эми падает без сознания..

Больница,Централ сити.

Звук капающего лекарства, запах ледокаина и спирта ударяет в нос. Константин дергает рукой и щурится от света, Джон замечает движения Эми и облегченно выдыхает. — Эми? Ты слышишь меня? - Эмилия сглатывает слюну. Послевкусие от лекарства кажется банановым, она никогда не любила бананы. Константин-младшая медленно открывает свои глаза. Темные, как сама ночь глаза мутно смотрят в потолок. — Эмилия? Чертовски знакомый голос окликивает ее, девочка поворачивает голову и неосознанно смотрит на папу. Взгляд мутный и неясный, любое движение отдается болью по всему телу. — Эми, не стоит.. тебе лучше лежать. Джон поджимает губы, смотря на дочь волнующимся взглядом. Внезапно время замедляется для всех и вся, кроме Константин. Перед Эми появляется ангел, темно-кожый мужчина, сущность которого Эми тут же узнает. — Ты кто такой? И что случилось такого, что ты притащил свою задницу с небес на землю?? - задает вопрос Константин, усмехаясь, о чем тут же жалеет, так как боль пронзает все её тело. Константин корчится от боли. Ангел подходит к девочке ближе и оглядывает её состояние. — Ты в порядке, дитя? - От слов Ангела Константин злобно и недовольно корчится, и проговаривает: — По твоему, мать твою, это в порядке?! - Константин злобно посмотрела в сторону, ведь она чуть не побигла из-за своей сообственной не сдержанности. — Ты чем думала, когда призывала Миргала? - не удержавшись, спросил Ангел, садясь на край кровати рядом с Константин. Ответом на вопрос Ангела послужило лишь злобное выражение лица и многозначительный взгляд. Темно-карие глаза выражают лишь одно: желание того, чтобы Ангел поскорее заткнул свой святой рот. — Дитя, не бойся,...мы с тобой. Константин опустила взгляд черных глаз вниз, и сглотнув слюну, проговорила: — Мани или Мени, как тебя там..Что значит не бойся? Чего мне не боятся??? - Эми подняла вопросительный взгляд на Ангела, а Мени лишь молча тепло улыбнулся и исчез. Время возобновилось, Эми слегка улыбнулась и медленно прикрыла глаза. Из-за слабости её тянуло в сон. Джон положил руку на щеку дочери и нежно погладил ее по лицу. Наклонившись, Константин - старший нежно поцеловал дочь в лоб. — Все будет хорошо, Эми. Джон грустно улыбнулся, смотря на спящую дочь. Константин встал со стула, на котором сидел и направился к выходу. Выйдя из палаты, Джон оглянулся по сторонам. Константин заметил врача, после чего быстро направился к нему. Джон подошел к врачу, который что-то записывал в историю болезни. — Слушай, друг, я насчет Эмилии Даниэль Константин.Что там с ней? Услышав мужской голос, врач обернулся и взглянул на Джона вопросительно. — А кем вы, собственно, ей приходитесь? Просто я не могу разглашать конфиденциальные данные пациентов третьим лицам. — Я ее отец. Меня зовут Джон, Джон Константин. — Так бы и сказали сразу, мистер Константин. Пройдемте за мной, сэр. Доктор направился в свой кабинет. Джон направился следом за доктором.

Дом Тайн. Централ сити.

Зэд заходит в дом и проходит в центр комнаты. Она ставит пакеты с продуктами на стол и оглядывается . — Джон? Чез? Кто-нибудь есть дома?? Девушка огляделась и прислушалась к звукам. Поняв, что никого нет дома, Мартин решила приготовить что-нибудь к их приходу. Ведь точно известно, что Джон вернется голодным с очередной миссии. А Чез уедет к семье, ведь сегодня четверг, а каждый четверг Чендлер проводит со своей семьей. Распаковав продукты, девушка стала чистить картофель для жарки.

3 часа спустя

Джон заходит домой, будучи без настроения. В нос тут же ударяет запах еды, Джон принюхивается и направляется в центральную комнату. Зэд слышит шаги, на что смотрит в сторону двери, немного наклонив назад голову. — Джон, это ты ? Услышав знакомый женский голос, Джон взглянул на проход на кухню, где и была Зэд. Константин взял стакан для виски и налил туда немного бурбона. Отложив бутылку, Константин взял стакан одной рукой и сделал глоток, а после выпил залпом содержимое. — Я, кто же еще, лап. Проговорил Константин, а после и вовсе направился на кухню. Зайдя на кухню Константин обнаруживает интересную и приятную картину: Зед стоит и готовит. — Что готовишь? — Уже приготовила жаренную картошку. Садись давай за стол, но сначала помой руки. — Ты же говорила, что не умеешь готовить. — Ну умею и что?.. — Ничего, ну ладно, давай попробуем твоё произведение искусства. Константин сел за стол, взял вилку в руку и стал есть.

Бюро Времени.

Тем временем Рип поднял на уши все Бюро, ибо эти дети, можно сказать, могут натворить тех еще дел. Рип быстрым шагом зашел в оружейную, и не обнаружив там детей, Хантер стал думать, куда же они могли деться, нервно ходя из стороны в сторону. Вдруг из соседней комнаты слышится детский болезненный стон. Рип тут же обращает внимани на этот звук и направляется в соседнюю комнату. После чего резко останавливается на пороге, обнаружив там двух, лежащих на полу детей. Которые, кстати говоря, были вымазаны в шоколаде. Хейвуд болезненно стонет. Рори- младший, лёжа на полу, расстегивает ремень на своих джинсах и проговаривает : — Больше никогда не буду жрать столько шоколадааа!! — Я тоже! Я, наверное, килограммов 5 точно набрала. Сколько мы сожрали ? — Я не знаю, но килограммов 2-ое точно..Ой-йо мой живот!.. — Пипец! Два килограмма! Я бегемотом такими темпами к школе стану! На слова Хейвуд Рори лишь засмеялся, а после глянул на Амелию и сказал: — Не бойся, ты не станешь бегемотиком. Но даже если и станешь, то будешь очень милым бегемотиком..- Из-за слов мальчишки щеки Хейвуд залились краской, Амелия отвела взгляд и ответила: — Спасибо.. — Мистер Рори и Мисс Хейвуд, простите, что прерываю вашу милую беседу! Но будьте так добры, объясните мне, на какой черт вы ушли, не осведомив об этом меня!-возмутился Рип, недовольно смотря на парочку детишек, которые тут же обратили свое внимание на директора Бюро. Взглядом Рори - младший просил лишь жалости в свою сторону. Но несмотря на это затыкал Рипа. Рори сказал: — Слушай, Риппи, отстань. У меня болит живот, и мне не до нотаций. — Да и мне не до этого, директор Хантер. Извините, но мы сожрали весь ваш бар вкусняшек, и теперь наши животы готовы разорваться! -процедила Хейвуд пофигистично следом за словами последовал болезненный стон.

Дом Тайн,Цэнтрал сити.

Джон взял два стакана для виски и налил туда ликер,Константин поднял взгляд темно-карии глаз на шатенку.Джон протянул стакан с ликёром. Зэд взяв из руки Джона один стакан ,Мартин тут же выпила его,Как и Джон выпивший бутылку ликера.Последующие 3 часа Зэд и Джон пропили,будучи пьяным в дрызг ,Константин не контролировал ,и вовсе не думал над своими действиями.Как собственно и Зэд Мартин которая сидела и слушала своего друга. — Вот как-то так.Они спасают историю,а мне сиди с дочкой.Хм.. — Может она просто не хочет рисковать тобой,и вашей дочерью.Я как женщина могу ее понять,я лично не хотела бы рисковать своим ребенком и мужем. — Хм.. — Джон.. — Что? — Я хочу тебе кое-что сказать.. — Говори быстрее.. Джон повернул голову но не успел что либо сказать,ибо он ощутил чужие губы на свойх.Которые накрыли его губы,вкус от помады..и мятной жвачки..Джон был ошарашен,он растерянно смотрел на девушку,секунды 3 и Константин прикрыв глаза отвечает на поцелуй.. — Ты мне нравишься...и очень!-выпаливает Мартин в перырыве между поцелуями.Джон перехватывает инициативу в поцелуе,делая его настойчивей страстней.Мартин садится на колени Константина,и продолжает целовать того .Редко отстраняясь от поцелуя ради кислорода,Джон смещает свой поцелуй на шею,Зэд обхватывает руками шею Джона,а тот ложит руки на ее бедра. — Ты мне тоже,Лав...Но я женат ..пойми..я бы не против.. Проговаривает Константин отстраняясь от девушки,поднимая свой мутный взгляд на Зед.Мартин на это лишь тепло улыбнулась и ответила: —Один раз,не кто не узнает..,Джонни.. — Хорошо.. Еще мгновение и Констатнин чувствует как чужие губы накрывают его ,несколько секунд спустя и блузка Зэд летит в сторону,а через несколько секунд и рубашка Джона..

Корабль Легенд,3,5 часа спустя

Сара хмурая ,быстрым шагом подходит к панели управления,и садится в капитанское кресло . — Гидион,что происходит? Почему Нэйт сказал что мы мертвы?? —Потому что их нет в истории.Джон Самюэль Константин,Натаниэль Хейвуд,Реймонд Ричард Палмер ,и остальные перестают упоминаться в истории .После миссий Х . — Так говоришь это наша последняя миссия..-Сара Озадаченно поджала губы,прикрыла губы и подбородок ладонью. — А что с детьми ? — мисс Лэнс,дети тоже не упоминаются в истории...так как их убьют в 21 столетии — Мы не допустим этого !!!- Твердо и четко отчеканила Сара. — Свяжись с Джоном и Рипом,гидион .Пусть вернутся по крайне мере,детки выживут. — Как прикажите,Капитан Лэнс.

Dom Tain

Передатчик Джона включился,во время сна его владельца. — Джон,ты слышишь меня?-голос жены тут же вывел экзорциста из сна.Константин резко присел и нажал пальцем на кнопку коммуникатора для включения микрафона. — Сара?Да слышу,что-то случилось?-сказал экзорцист вставая с кровати и одевая брюки. — Джон,бери Эмми и быстро в стар сити на крышу квин кансалтинг ! — Да что случилось?! ,Эмми спит щас!!-сорвавшийсь сказал константин. — Ее хотят убить и забери детей из бюро времени . — Убить?! Кто ее хочет убить?!-обеспокоенно спросил константин. — Не знаю.Но Гидион говорит что детей сегодня убьют так что поторапись . — Хорошо ,скоро буду!-Константин отключил коммуникатор и резко очень быстро стал одевать рубашку и галстуг.

Больница,Централ сити

Константин ворвался буквально в больницу,он быстрым шагом направился в палату дочери.Зайдя в нужную палату,Джон увидел перед собой Эмми которая ела полу лёжа ,ее любимый шоколадный пудинг.Джон улыбнулся от умиления,но тут же нахмурился от тогo что его девочке угрожает опасность. — Привет,Эмми.-Сказал Джон подходя к дочери ,на руке которой была бирочка больничная с фамилией "Constantine"Девчонка тут же обратила внимание на своего отца,который сел рядом с дочерью на край ее кровати. — Папа,привет. — Как дела,милая?Ты как себя чувствуешь??-обеспокоенно спросил Джон,гладя дочь по волосам. — Хорошо, доктор сказал мне уже можно домой,и что Я очень быстро лечусь и что у моей крови какие-то не обычные свойства. — Правда?Хочешь скажу почему твоя кровь не обычная? — Да,Давай! — У тебя демоническая кровь,как и у меня. Я здесь для того чтобы забрать тебя домой ,Эмми. — Наконец-то!-радостно воскликнула Константин младшая,и быстро вскочила с кровати и стала одеватся.Но неожиданно замерла, Джон взглянул на дочь и нахмурился. — Что значит моя кровь демоническая??Это как, я же человек..-После своих слов Константин младшая обернулась лицом к отцу, и вопросительно, но с подозрением смотрела на отца. Джон выдохнул расслабленно и опустил взгляд в пол. — Поговорим по дороге к маме...

Бюро времени

      — Директор Хантер!-окликнув подбежал один из агентов к Рипу. Рип вопросительно взглянул на него. — Дети..мы не можем их найти,а там мисс Лэнс звонит.. — Успокойтесь, агент Уиллис...Я уже нашел детей, они в порядке.Сара звонит? Я сейчас..-Рип взглянул на детей и сказал: — Приведите себя в порядок, чтобы когда я сюда вернусь, ваши лица были нормальными, а не шоколадными.-После свой слов Рип направился в центральный зал, попутно нажав кнопку приема вызова на блютуз наушнике и сказав: — Сара, я слушаю тебя. — Детей хотят убить, немедленно возвращайтесь на корабль. И Это не просьба, а приказ! — Да я понял, что не просьба уже по твоему тону. Скоро будем, ждите..-После этих слов Хантер отключил блютуз наушник и направился к Аве. Подойдя к Аве, он сказал: — Скажи, чтобы подготовили один из временных кораблей и быстро !-Ава в недоумений осталась стоять, а Рип ушел обратно к детям. Зайдя в отсек, где были Хейвуд и Рори, Рип видит перед собой все те же шоколадные лица. Хантер стал злится, что дети послушались его приказа. Но 3 глубоких вдоха и выдоха, и Рип спокоен, на лице вновь невозмутимость. Рип начинает говорить и Дик обращает внимание на Рипа. — Мистер Рори...,что я говорил насчет ваших лиц? — Капитанчик, дай что нибудь от живота, а то я щас сдохну...от боли.. — И МНЕ! — Мисс Хейвуд, давайте так. Вы идете сейчас мыть лица, а я в медпункт за лекарством. Затем вы пьете лекарство, а потом я отвезу вас к вашим родителям - со всей серьёзностью в голосе говорит Хантер. Невозмутимость на лице и строгий взгляд, которым мужчина смотрел на детей оказались правильным методом воспитания и подходом. Рори и Хейвуд младшие в один голос ответили: — Хорошо! — Хорошо!

Волнолёт Легенд,северная америка,штат Аляска 1940-ой .

Легенды приземлились в 1940, Сара встала с места и вышла в центр мостика, подойдя к панели управления. Справа от Лэнс открылась временная брешь, из которой вышел Рип , а за ним Лиан и Дик. Рип подошел к Саре и взглянул на детей, дав понять, что тем лучше разойтись по каютам. Когда дети ушли мужчина задал интересующий его вопрос: — Сара, что случилось ?? Лэнс выдохнула и взглянула в голубые глаза мужчины. Если капитан Лэнс молчит, то дело хуёво. Взгляд выдавал все.., но Рип желал услышать ответ. Несколько минут молчания, и Сара обращается к Гидеон. — Гидеон, созови команду, живо! Приятный голос робота не заставил ждать озвучки ответа. — Как прикажите, капитан Лэнс.-Сара нервно ходила по мостику. Рип наблюдал за действиями капитана с непониманием.На мостик зашли Зари, Мик, Нейт, Амайя, Рей, Уолли. — Что случилось, капитан?-Спросил Мик, сделав глоток пива. Сглотнув, Сара оглядела команду, а после на выдохе сказала: — Легенды, это наша последняя миссия..на этот раз мы не можем облажаться..на кону судьба детей и всего мира. Это миссия X ..и если мы проиграем, то дети ..они умрут.- Все напряглись и переглянулись. Рей, невыдержав напряженного молчания, заговорил первым. — Что это значит? Почему последняя и при чем здесь дети?..-Реймонд выжидательно взглянул на Сару. — Последняя миссия..,потому что мы можем умереть...,точнее, мы умрем. Не знаю, как именно, но детей хотят убить..В наших силах их спасти. Как Снарт спас нас.. Пару минут команда хмуро и ошарашено глядела на Сару, затем Рей поджал губы, а Мик поднял взгляд на Сару и сказал: — Так сделаем все, чтобы спасти детей..., Ну и мир заодно. Джон вышел из временной бреши, а следом вышла Эми. Увидев, что все напряжены, Джон подошел к Саре и спросил : — Что происходит? — Уже ничего... - сказала Сара, затем глянула на дочь.

***

Сара прошла на чулнок и села за пульт управления. Пару минут и чулнок был готов к тому чтобы по команде доставить детей в май 2030 года, их время. Лэнс настроила и систему жизнеобеспечения, соединила чулнок с радарами Бюро времени,и спутниками Стар Лабс и Квин Кансалтинг. Внезапно раздаются звуки выстрелов. Сара вскочила и вышла из чулнока, направляясь на мостик . — Гидеон, что происходит ? — На корабль напали, капитан Лэнс. — Кто? - нахмурилась Сара, словно уже зная, кто это .. — Дэмиен Дарк, Эобард Тоун, Мальком Мерлин, Вандал Севидж и солдаты 4 рейха. — А что тут делают фашисты?? Еще год до начала второй мировой .. — Вообще-то, вторая мировая уже один год идет. Первая мировая началась 1 сентября 1939-го . — Ладно. Сколько корабль выдержит?-спросила Ленс, заходя на мостик, где уже собралась вся старшая часть команды. Сара подошла к мониторам. — Исходя из анализа состояния защитной системы, то меньше 3 минут.. — Выводи на экран изображение со внешних камер. Всем приготовится ..любой ценной ..плевать на принцип: оставить в живых. Сегодня..., сейчас мы должны уничтожить их всех до единого, речь идет о наших детях и их жизнях. — Сара,.. — Джон, не время для твоих предупреждений! — Все в оружейную! Быстро! Рип, займись детьми надо отнести их на чулнок!И Живо! — Сара... — Директор Хантер! Это приказ!-быстро скомандовала Лэнс. Сара взглянула на Джона и сказала: — Джон, спрячь куда нибудь копье судьбы..Остальным приготовится к последнему бою ... С каждой секундой солдаты и злодеи были ближе. Джон побежал в библиотеку, взять копье судьбы, чтобы спрятать его в магическом измерении. Мик зарядил свою тепло-пушку, Нейт стал металлическим, Рей был в костюме Атома. Джон, спрятав копье, впустил в себя демона -Люцифера (Сатана,ну Дьявол). С помощью амулета Нейт активировал свой тотем (тотем земли). Все были готовы,Рип забежал на мостик, доставая из кобуры пистолет из будущего. Кивок со стороны Рипа...,как слова:"Я все сделал" и кивок Лэнс в качестве безмолвного спасибо 3..2..1..На корабль врывается спидстер в желтом ссзади него видныярко алые молнии..Мик выстреливает в Эобарда, Эобарда откидывает назад. Стрела попадает в плечо Мика, Мальком медленно проходит на мостик. Рип стреляет в Малькома, но тот уклоняется, еще одна стрела летит, но уже в сердце Капитана Хантера. Джон полностью отдает внутрений контроль Люциферу, который немедленно берет контроль..и громкий нечеловеский крик(или рев, ну как люций делал в сверхестественном) является знаком пришествия Люцифера. Взгляд падает на Дэмиана, который подкрался к Саре. Щелчёк...и у Дарка взрывается голова. Следующими жертвами становятся солдаты, но святая вода, которой обливают Джона, заставляет его упасть и корчится в неведомых муках агонии. Сара набрасывается на Эобарда, который облил ее мужа. Рей подлетает и резко увеличивается, готовясь нанести удар по спидстеру. Секунда, и Эобард вонзает оба руки в Сару и Рея. Злобный взгляд .. — Где копье? — Пошел ты, Эобард!-после своих слов Лэнс плюет в лицо спидстера, а после собирается сделать удар ногой..,но не успеевает. Рука Тоуна останавливает сердца Рея и Сары. Вандал заходит и высокомерно оглядывается. Нэйт пытается нанести удар из-за спины спидстера, но удар был перехвачен. Яростный взгляд Эобарда вызывает у Нэйта больше решительности. Константин встает на ноги и яростно смотрит на Эобарда. Нейт повторяет попытку сделать удара, но он опять перехвачен. Смотря на Нэйта, Эо ломает обе руки Хейвуда. После этого следует отчаянный крик боли.. — А-аа-ууч!!Акгх..-Стальная сила исчезает и Нейт становится обычным человеком. Эобард, пользуясь моментом, сворачивает шею Нейту. Мик приходит в сознание и встает на ноги. Огненный выстрел жарит ногу Эобарда, от чего тот резко падает и корчится. Амайя ощупывает пальцами свой амулет, как и зари. Амайя разбегается со скоростью гепарда и, прыгнув, приземляется на больную ногу Тоуна, от чего из уст спидстера вырывается многозначительное.. — А-аа-ууч!!... Секунды... И Эобард встает на ноги и со скоростью света сворачивает шею Мику и Зари, а после смотрит на Амайю и быстро направляется к ней, но Джон(Люцифер)хватает того за шею и поднимает. Тёмные глаза экзорциста становятся красными...,а зверская улыбка появляется на его лице. Джон сжимает шею Тоуна в руке и, тем самым, ломает её. — Гидеон, отстыковка чулнока!!- - Сейчас!!-кричит Амайя, набрасываясь на Сэвиджа..,но на тыкается на нож. Струйка крови потекла по подбородку девушки, Дживи закрывает глаза и падает. Джон (Люцифер) переводит яростный взгляд своих красных глаз, зверская улыбка становится ещё шире. Джон(Люцифер)опускает безжизненное тело Эобарда вниз и направляется к Сэвиджу. Сэвидж протыкает Джона(Люцифера)кинжалом Азрайла. — Где копьё судьбы?!! - спрашивает Севидж, но за ранение самого правителя ада полагается смерть, что Константин (Люцифер ) и делает. Он сворачивает шею Севиджу, а сам падает на пол.

Чулнок

—Эй!! Неет!!!!Папа!!! - проорала Константин-младшая плача. Все дети наблюдали через мониторы за битвой. Все были ошарашены..и испуганы...Дик облокотился об стену и сполз по ней, глубоко вдыхая. Хейвуд закрыла рот ладонью, дабы не заплакать, но слезы предательский потекли по голубым глазам...Блондинка откинулась на спинку стула и молча стала лить слезы. — Гидеон, куда мы летим?? - дрожащим голосом спросила Константин. — В Май 2030-го, мисс Константин. Курс был задан Капитаном Лэнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.