ID работы: 6287188

Молодая кровь.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Пережить травму или залечь на дно.

Настройки текста
      Как только челнок отстыковался от корабля, то взлетел и улетел в 2030 год. Хейвуд, тем временем, сидела на полу и рыдала уже во весь голос, Дик же сидел и пялится в одну точку. Просидев так ещё минуты две-три, Рори понимает, что нельзя вечно ныть. Особенно в такой ситуации, когда на тебя могут напасть, надо взять все в свои руки. Дик принял решение. Раз он самый старший и единственный парень на корабле, он будет капитаном, сейчас им всем нужен тот, кто будет их вести из Тьмы к свету, и этот кто-то он. Рори резко встаёт и подходит к панели управления. Константин поднимает свое лицо, покрасневшие карие глаза, опухшее от слёз лицо, а во взгляде горит желание убить, растерзать или расчленить этих тварей, что убили её родителей. Взгляд мутный, как и рассудок, на котором реальность и жизнь сыграли злую шутку. Весь путь дети просидели в гробовой тишине, в воздухе царило напряжение, оно было таким сильным и большим, что казалось его можно использовать для подзарядки челнока. Дик больше не мог выдерживать этого молчания, им всем надо выговориться, и все они друг друга прекрасно понимают. Все они пережили одно и тоже. Дик встаёт с капитанского кресла и поворачивается лицом к опустошенным детям. Отныне Дик не считал себя ребёнком, ведь если вести себя, как ребёнок, то долго тут не выживешь, особенно, когда тебя преследуют двое бессмертных и один обладатель силы скорости. Дик сглотнул слюну и начал говорить: — Хватит..прошу, довольно, у нас на хвосте трое убийц, желающих нашей головы. Нам надо решить, что делать дальше, мы отомстим им всем.. Обещаю. Но для этого нужно выжить. — На слова Дика последовал игнор. Дик тоже был человеком, и в этот раз у него сдали нервы, он сорвался. —ХВАТИТ! Нет, я понимаю. Но довольно! Слушайте сюда внимательно! — голос мальчишки стал твёрдым и властным, Рорри уже не просил, он приказывал.Константин подняла заплаканное лицо на парня и всхлипнула своим носиком, Хейвуд сделала тоже самое. — Довольно плакать! Вместо того, чтобы протирать, мать вашу, штаны и рыдать! Лучше взять себя в руки и придумать план спасения и план мести! Мы должны отомстить этим Тварям за их злодеяния! —говорил Рори твёрдо и уверенно, в глазах читались лишь уверенность и желание мести. — Давайте лучше докажем, что родители погибли не зря!—Константин подошла к мальчишке спросила: — Хорошо, но как нам выжить? Как исчезнуть? —Дик слегка улыбнулся и хитро глянул на соратницу. — Заляжем на дно. На пару лет.. А потом найдём и надерем им зад! Именно тогда, когда они будут меньше всего этого ожидать.—Сказал Рори, ухмыляясь.       Спустя пару часов чулнок прибыл к дому Тайн, это первая остановка. Константин - младшая обняла Рори по крепче и Прошептала на ухо: —Спасибо, за поддержку. Голос девочки был нежен и ласков, она тепло улыбнулась Дику и вышла из корабля. Недалеко от Дома тайн её встретил Чез —друг детства её отца. Второй остановкой стал небольшой дом в Централ сити, на центральной авеню. Хейвуд обняла Дика, словно в последний раз, ведь не знала, насколько они прощаются, и попрощавшись, ушла, во дворе девочку встретил Рип, и, взяв за руку, повёл в дом. А конечной стал дом Рорри - младшего.. Дик посадил корабль на заднем дворе, и отключил корабль, после чего ушёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.