ID работы: 6287194

Соперница

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Южном храме воздуха появляется новый маг — Сонг. Прекрасная девушка из Омашу. Темно-коричневые волосы, зеленые глаза, среднего роста, слегка смуглая кожа, стройное тело. Девушка с огромным любопытством рассматривала храм. Ей всегда было интересно как живут воздушные кочевники. От их традиций до искусства покорения стихии воздуха. Девушка следовала за Тензином, который должен был показать Сонг комнату. — Здесь ты будешь жить, Сонг. — продемострировал Тензин скромную, но уютную комнату новой подопечной. — Идем. Я покажу тебе место, где тренируются воздушные кочевники. Сонг дальше направилась следом за Тензином. Её любопытство только росло. Девушка сама по себе являлась любопытной, энергичной натурой. Ей хотелось знать, что её ждёт здесь, но интерес у Сонг резко пропал, как только она увидела Кая. Совершенно забыв о новом учителе, воздушная кочевница незаметно подкралась к Каю. — Привет. — с улыбкой проговорила Сонг. Услышав незнакомый голос, Кай испуганно обернулся и с немного шокированными глазами посмотрел на девушку. — Привет. — растерянно произнес Кай. — А ты кто? — Сонг. Ты? — Кай. Что ты здесь делаешь? — Ничего. Просто решила познакомиться с новеньким. — Сонг отвернулась и покраснела. — Всё в порядке? — Да. Просто… — Кай, ты тут? — раздался довольно знакомый голос. Джинора уже несколько минут искала своего парня. Уже нужно было собираться на тренировку. Почти все маги воздуха собирались. Кроме Кая и Сонг. — Кай, пойдем. Все ждут. — Джинора нежно взяла Кая за руку и пара мигом вышла на улицу. Сонг сильно злилась. Ей помешали познакомиться поближе с Каем. Девушка настолько сильно была разозлена, что даже щеки слегка покраснели. Да и Джинора ей сразу не понравилась. Сонг хотелось узнать кто она такая и кем приходится Каю. — Да что эта выскочка себе позволяет?! Кто она здесь вообще такая, чтобы указывать! — мысленно возмущалась Сонг. С этого дня у неё появилась ещё одна цель — узнать всё о Джиноре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.