ID работы: 6287194

Соперница

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сонг вяло поплелась на тренировку. Все впечатления от новой обстановки и энтузиазм учиться быстро потух, когда Джинора помешала ей познакомился с Каем. Сонг он понравился сразу. Высокий, красивый и привлекательный парень. Ну как он может не понравится? Настроение у новенькой резко поубавилось, когда та вспомнила Джинору. Сонг ещё не знала, что она дочь Тензина, но та её уже начала раздражать. Маги воздуха с нетерпением (в плохом смысле) ждали Сонг из-за которой никак не могли начаться занятия. Тензин всех ясно предупредил, что занятия не начнутся, пока не соберутся все. Злоба магов нарастала сильнее с каждой минутой. — Где эта новенькая?! — уже не выдержал один из воздушных кочевников. — Терпите. Скоро придет. — успокаивал своих подопечных мужчина. Сонг бежала так быстро, как позволяли ей силы. — Ну наконец-то! — с ноткой раздражения вымолвил тот же самый маг воздуха. Сонг села в позу лотоса рядом с Каем и вновь покраснела, посмотрев на него. Она не знала чем, кроме внешности, Кай заворожил её. В нем было что-то такое, чего не было в других парнях, с которыми общалась. Как только Кай повернулся в её сторону, Сонг резко отвернулась. Её лицо стало полностью красным от смущения, даже как-то слегка нехорошо стало, но девушка попыталась подавить такое состояние и у неё это получилось. Девушка снова стала посматривать на Кая и даже, сама того не понимая, заговорила с ним. — Снова привет, Кай. — А, привет… — растерялся парень. Он даже не понимал чего хочет от него новенькая. — Как дела? Чем планируешь заниматься? — немного громко выговорила Сонг, чем привлекла внимание остальных воздушных кочевников. Тензин больше всего не любил, когда его перебивают, потому окатил девушку ледяным взглядом. — Сонг, а ну-ка встань! — приказал мужчина ученице. Обычно в этой ситуации Сонг бы поспорила, но не хотела получить наказание в первый же день. Девушка молча встала и уставила взгляд на Тензина. — Ты сюда поговорить пришла или учиться? Что ты всех отвлекаешь?! Если тебе так хочется поговорить, встань на мое место и проведи занятие за меня! И запомни: я ненавижу, когда меня перебивают. Сонг виновато опустила голову. Ей ещё только предстоит привыкнуть к новой обстановке. К новым правилам и обычаям привыкнуть куда сложнее. Нет. Она, конечно, слышала о правилах магов воздуха, но чтобы всё было настолько сурово… Закончив отчитывать свою ученицу, Тензин вновь продолжил свою лекцию, которая длилась почти час. Сонг было невероятно скучно, но не хотелось снова нарваться на гневный взгляд Тензина и кучу нотаций. Сонг устало плелась в свою комнату. Первый день выдался тяжелым. Тренировки, медитации… Сонг же никогда не сможет смириться с тем, что маги воздуха — вегетарианцы. Она очень любит мясо и для девушки это было очень непростым испытанием. Внезапно Сонг увидела Джинору и усталость будто рукой смахнуло. Девушка последовала за ней. За день она так и не успела узнать кто такая Джинора. — Твой отец ничего не узнает, Джинора. — прозвучал знакомый голос Кая. Сонг была в шоке. Значит эта выскочка являлась дочерью того самого Тензина. — Так вот почему она из себя главную строит. Ничего, это легко исправить. — мысленно злорадствовала Сонг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.