ID работы: 6287232

Я хочу быть ближе, чем друг

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ужин

Настройки текста
После спортзала Николь долго не могла прийти в себя от того, что случилось. Она всё время вспоминала Вейверли, её прикосновения и дыхание. Чтобы немного отвлечься, Хот решила посмотреть фильм. Спустя 20 минут поисков рыжая решила посмотреть детектив. Она сделала себе чёрный кофе и принялась смотреть фильм. На часах уже было 17:50. Николь всё так же сидела на диване и смотрела телевизор. Она надеялась, что так и просидит весь вечер, ведь, завтра утром тренировка. На столе замигал телефон, Хот подняла трубку и увидела сообщение от Лоры: - Чем занимаешься? - А чем я могу заниматься в свободное время? Смотрю телек.- неужели она собирается меня куда-то вытащить. Спустя пару минут: -Давай встретимся в Шорти. Посидим втроём, как раз познакомишься с моим парнем. Николь явно была не в восторге от такого предложения. Обычно такие посиделки с Лорой заканчивались ужасной головной болью, да и тем более её парень, что она там будет делать, только мешать им. Долго раздумывая, Николь всё же ответила: - Нее. Я не очень хочу. - Эй! Ники. Я жду тебя в баре в 8. И только попробуй не прийти. Я сама притащу тебя. Хот даже не удивилась, но попробовать ведь нужно. Она посмотрела на время на часах было 6. У неё ещё 2 часа, значит, она успеет досмотреть фильм. Рыжая вернулась к просмотру телевизора. Фильм оказался очень интересным: различные загадки, головоломки, запутанные преступления- это всегда нравилось Николь. - Так, 7 часов пора собираться.- сказала сама себе Николь и пошла наверх. Спустя 15 минут сборов Николь уже стояла в прихожей и обувалась. На ней была красная рубашка в клетку, чёрные обтягивающие джинсы, кроссовки и чёрная кожаная куртка. Несмотря на сильный ветер, она всё таки решила ещё не доставать зимную куртку. - Ну, Николь, ты готова к вечеру.- рыжая взяла ключи от байка и вышла. На улице было много машин, но такого монстра было хорошо видно. Это был навороченный мотоцикл Johnny Pag Malibu 320i чёрного цвета. Николь несколько лет копила на него, но это того стоило. По началу она боялась разбить его, но спустя месяц её уже сложно было оттянуть от него. Некоторые знакомые считали это очень опасным, но это не останавливало Хот. Это стало любимым занятием Николь, кататься на мотоцикле по ночному городу. Даже если на тренировках она сильно уставала, она могла часами кататься на мотоцикле. В 8 Николь уже сидела в баре. Лора, как всегда опаздывала. За пол часа к ней уже подходили несколько молодых людей и одна девушка, и все начинали одинаково " почему такая красивая девушка сидит одна". И почему-то каждый раз Николь вспоминала ту девушку из спортзала и лишь говорила, что ждёт друзей. Вот на часах уже было 20:32 и на конец-то в бар зашла Лора с парнем. - Николь прости. Мы немного задержались.- со щенячьим взглядом сказала Лора. - Ну даа... Всего каких-то пол часа. - Николь скорчила обиженное лицо. Вдруг в разговор вступил молодой человек, который всё это время стоял молча: -Привет. Я Ксавьер Доллс. Можно просто Доллс. - и протянул руку Николь. - Очень приятно, я Николь. - только сейчас она обратила на него внимание. Он был спортивного телосложения, немного ниже Лоры. Николь сразу показалось, что он прекрасно подходит Лоре. - Ты уже что-нибудь заказывала? Что уже пила без нас? - Лора. Я на колёсах. За рулём нельзя пить. - Николь улыбнулась. - Эй, а с кем я тогда? Доллс тоже, ну вот, что мне в одиночестве пить. - Давайте поужинаем. Я сегодня почти ничего не ел.- подал голос Доллс. - Да, отличная идея. - пихнув Лору в бок, сказала Николь. Они сделали заказ. Его сделали довольно быстро. И все приступили к еде. Николь повернулась и увидела, как в дверь зашла Вайнона в форме и направилась к барной стойке. -Я ненадолго, не скучайте.- Николь подошла к Вайноне: - Привет, Вайнона. - Оо Николь, это ты. Не думала, что ещё встретимся сегодня.- Эрп была удивлена. - Да, я тоже. А что ты здесь делаешь в форме? Не думала, что ты работаешь в полиции. - Проверяю, чтобы всё было спокойно. Ничего подозрительного не видела?- спросила Вайнона. - Нет. Всё нормально. - Ну и хорошо. -Вайнона попросила воды. - Как Вэйверли? - спросила Николь. - Всё нормально. А что? - Мне кажется или я раньше её здесь не видела. Если тебя приходилось, а её нет. - Николь задумалась. - Она недавно приехала. Решила вернуться обратно в родной город. - А ,ну, теперь понятно. - Николь улыбнулась, продолжая думать о младшей Эрп. Вайнона встала: - Прости. Мне пора у меня дежурство. Встретимся на игре. Не забудь, мы ждём билеты. - Вайнона махнула рукой в знак прощания. - Очень жду. Передавай привет Вейверли- опять вспомнила её Николь. Какая же она красивая. Жду не дождусь нашей встречи. Николь вернулось к Лоре и Доллсу. Было видно, что они не скучали. - Кто это был?- Лора перевела взгляд с уходящей девушки на Николь. - Знакомая.- коротко ответила Николь. Лора кивнула. - А у тебя есть молодой человек?-вдруг спросил Доллс. Лора громко засмеялась, а Николь закатила глаза. - Нет. У меня нет парня. - Не хочу тебя удивлять, но Николь не привлекают парни.- перебила Лора. -Нет, а почему?- Доллс до сих пор не понимал. - Она больше по девочкам.- посмотрев на Доллса, сказала Лора. Это совсем поставило Ксавьера в ступор, но Лора решила сменить тему и начала расспрашивать его про работу и различные вещи. Николь всё это время сидела и думала про маленькую Вэйверли и чем она так привлекает её. У Николь было несколько девушек, но они встречались не больше года. И у всех был один ответ при расставании, почти всё время она тратила на баскетбол. А последнии пол года у неё были, только девушки на ночь и то, она не сильно в этом нуждалась. А при каждом воспоминаний связанные с Эрп у Николь начинало колоть внутри и ей это безумно нравилось. Спустя час. - Николь, ты вообще меня слушаешь? - Лора пронзающи на неё посмотрела. - Да, конечно.- смутилась Николь. - И про что я говорила? - Нуу... эээм..- Николь вопросительно посмотрела на Доллса. - О чём ты думаешь весь день? Ты такая задумчивая. Влюбилась что ли?- Лора нахально улыбнулась. - Нет. - Николь всё время думала про Эрп- задумалась насчёт игры. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. - Ну,а как ещё. Мы ведь играем дома. - Да, ты права. Лора, Доллс, спасибо за компанию. Очень приятно было пообщаться. - Николь встала. - Ники, посидела бы ещё? - возмутилась Лора. - Нее, мне пора. Не буду вам мешать. До завтра. - Пока, Николь. Спасибо за вечер. - Доллс улыбнулся. Николь махнула на прощание и вышла из бара. На улице было уже темно. Они посидели в Шорти 2 часа. Она подошла к мотоциклу и через 3 секунды на дороге остался, только след от шин. На дороге почти не было машин, поэтому до дома Хот доехала за 15 минут. Оказавшись в квартире, она решила сходить в душ, а после посмотреть фильм. День бы закончился так, как Николь планировала, но она постоянно думала о Эрп. Вэйверли Эрп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.