ID работы: 6287597

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет, нет, только не это, только не сейчас, — сказал Пиджи, начиная бежать в сторону дома, как вновь послышался гром, и дабы больше не рисковать, он быстро забежал под крыльцо кафе, и буквально в ту же секунду начался дождь. Пиджи лишь облегченно выдохнул, что успел не попасть под дождь и хотел было зайти в кафе, но на двери висела табличка о закрытии. — Черт, неет, ничего хуже и быть не может, — сказал Пиджи, и решил все же убедится, правда ли там никого нет. Когда он дернул ручку, то она поддалась, и дабы не промокнуть, Джем мигом заскочил в здание. — Мы уже закрываемся, заказы не принимаем больше, — сказал какой-то скелет, вытирая стол и даже не оборачиваясь на гостя. — Я понимаю, я хотел кое-что попросить, это крайне важно, — говорил Пиджи, переминаясь с ноги на ногу. — Ладно, я слушаю, — сказал скелет, и обернулся на Пиджи, выжидающе смотря. Он был похож на бариста, видимо это кофейня. — Понимаете, у меня есть небольшая проблемка, — Пиджи все не мог никак сказать. — И как же я могу помочь? — спросил бариста, опираясь на стол руками, и все так же выжидающе смотря на Пиджи, который стоял у входа. — Как бы это обьяснить, я знаю, это покажется странным, но пожалуйста поймите меня, дело в том, что у меня с детства аллергия на любую воду, и при любом соприкосновение с ней, мои кости просто растворяются, и это жутко больно, — говорил Пиджи, нервно сжимая ручку сумки, — просто это было ближайшее здание, и я знаю, что о многом прошу, но мог бы я тут остаться до конца ливня? Я обещаю, что не причиню неудобств, могу даже заплатить, убрать кафе, что угодно сделаю, только пожалуйста, можно я тут посижу? — умолял Пиджи, сложив руки, и смотрел на скелета. Бариста же постоял, осознавая все. Аллергия на воду? Такое правда бывает? Хоть это и выглядело подозрительно, но выходило довольно правдоподобно, не может же он просто выгнать мальчишку, если аллергия это правда, но и оставить одного тут не может, мало ли что он сделает с его кофейней. Видимо, придется отложить сегодняшний вечер кино и просидеть дождь с ним. — Ладно, — все же согласился бариста, тяжело вздохнув, — можешь посидеть до конца дождя здесь, как тебя звать-то? — сказал скелет, заходя за стойку. — Пиджи, и еще раз огромное вам спасибо за понимание, — сказал Пиджи, все так же стоя у входа. — Я Фреш, приятно познакомиться, может, будешь чай или кофе? — спросил тот, копаясь где-то под стойкой. — Н-нет, ничего не надо, — сказал Пиджи, мотая головой, и махая руками. — Да ладно тебе, нам тут сидеть еще несколько часов, не оставлю же я тебя тут одного, так что присаживайся, — сказал Фреш, кивая на место за стойкой, и отходя к кофемашине, — так чай или кофе? — Чай, — ответил Пиджи, подходя к стойке и присаживаясь за нее. — Сколько сахара? — Две. Когда кофемашина закончила делать один кофе и один чай, Фреш добавил сахара, и отдал напиток Джему, а сам стоял напротив. — Так, сколько тебе? — спросил Фреш, отпивая кофе. — А сколько бы вы дали? — Хех, ну я не знаю, и да, называй меня на ты, может шестнадцать? — ответил Фреш, вопросительно взглянув на того. Пиджи лишь посмеялся, никто никогда не угадывает точно его возраст. — Хах, нет, Фреш, мне 19, — ответил Пиджи, попробовав наконец чай. Тот был горячим, и он немного обжег язык, так что поставил чашку на стойку. Фреш слегка подавился кофе, и прокашлялся. — Никогда бы не дал тебе 19. — А тебе сколько? — спросил Пиджи, положив голову на руку. — А сколько бы ты дал? — спросил тот же вопрос Фреш. — Хей, так нечестно, ну, наверное 20, — ответил Пиджи. — Почти угадал, мне 21, — слегка посмеявшись, сказал Фреш, выходя из-за стойки, и вновь начиная протирать столы. — Помощь нужна? — спросил Пиджи, вставая со стула. — Не помешала бы, вторую тряпку можешь взять под стойкой, на второй полочке, — ответил Фреш, усердно протирая стол, и начиная что-то насвистывать. — Угу, нашел, — прикрикнул Пиджей и когда вставал, ударился головой прямо об стойку, болезнено ойкнув. — Хах, что, ударился головой? — посмеиваясь спросил Фреш. — Это не смешно, а больно, — сказал Пиджи, надув щеки, и потирая ушибленный затылок. — Нет, просто первые дни здесь я тоже бился головой об эту стойку. Пиджи подошел за соседний столик, тоже вытирая его.

***

— Фух, я сейчас с ног свалюсь, — сказал Пиджи, плюхаясь на стул. — Водички? — предложил Фреш, слегка усмехаясь. — Фреш, прекрати, ты все это время шутишь про мою аллергию, — сказал Джем, устало вздыхая. — Я не виноват, это слова сами льются из меня, — скаламбурил Фреш, и Пиджи слегка посмеялся. — Ну тебя, — сказал Пиджи, слегка смущенно отвернувшись. — Знаешь, уже десять часов, но ливень по моему не собирается прекращаться, я думаю мы просидим тут еще часов пять точно, — говорил Фреш, слегка покрывшись синим румянцем. — Стоп, уже десять? Черт, я совсем забыл, Кросс прибьет меня, — сказал Пиджи, вздыхая и положив руки на стойку, лег на нее. — А кто такой Кросс, если не секрет? — спросил Фреш, протирая стакан. — Это мой одногруппник, с которым я должен был делать проект сегодня, и мы должны были встретиться еще час назад в библиотеке, мне не жить, Фреш, можешь забрать мою съемную квартиру себе, — отчаянным голосом говорил Пиджи. — Хах, да все будет нормально, просто позвони и объясни ему, он наверняка знает о твоей аллергии. — Мой телефон сел, — ответил тот. — На, можешь взять мой, — сказал Фреш, и пошарив по карманам, положил на стойку телефон. — Спасибо большое, — сказал Пиджи, и взяв телефон, он стал набирать Кросса, отойдя от Фреша. — Только не убегай с моим телефоном, — крикнул Фреш, отходя в кладовую. — Уже бегу, прямо под дождь, — сказал Пиджи, и на конце трубки послышалось «Алло». — Кросс, это я, Пиджи, слушай, прости меня, я просто попал под этот ливень, и даже не дома, а в кафе, прости, что сразу не позвонил, я не мог, прости, прости, — говрил Пиджи, даже умолял скорее. — Ладно, раз с тобой все хорошо, то я тебя прощаю, — говорил немного радостный Кросс. — Ты черезчур радостный, что-то случилось? — говорил Пиджи, и подойдя к стеклянной двери, наблюдал, как капли стекают по ней. Фреш оперся о стойку, смотря на Пиджи. Этот дождь, наверно судьба, когда бы он еще смог познакомиться бы с таким милашкой? За эти пару часов, Фреш уже успел влюбиться в этого скелетика с аллергией на воду. Сейчас Джеми что-то восторженно обсуждал, проводя пальцем по двери, следуя каплям. Так Фреш наблюдал уже минут пять, пока Пиджи не перестал разговаривать и не пошел обратно к Фрешу, который быстро спрятался под стойкой, делая вид что что-то ищет. — Фреш, ты где? — спросил тот, присаживаясь за стойку. — Здесь я, — вынырнул из-под стойки Фреш, — ну что, поговорили? — спросил Свежий, и Пиджи положил телефон на стол. — Ага, оказывается мне просто повезло, что он встретил там кое-кого, хех, так что я пока буду жить, — сказал Пиджи и, встав, через стойку обнял Фреша. — Еще раз спасибо, и за телефон, и за то, что разрешил остаться, — радостно проговорил тот, отпуская Фреша. — А-ага, — сказал смущенный Фреш, отворачиваясь к кофемашине, дабы Пиджи не видел его синее лицо, — чай будешь? — С удовольствием.

***

Часы показывали уже пять утра. Пиджи старался держаться до конца и не спать, даже выпил чашку ненавистного кофе, но усталость брала свое. — Фреш, ты такой добрый, — бормотал Пиджи, сидя на стуле, и положив под голову руки. — Ага, может ты уже все же поспишь? — спросил тот, глядя на Пиджи. — Нет, я вовсе не хочу спать, не хочу доставлять тебе неудобств, поэтому я не буду спа… — фразу он не успел завершить, окунувшись в сон. Фреш лишь усмехнулся и из-под стойки достал небольшой плед, накрывая им Пиджи. — Спокойной ночи, — сказал Фреш, слегка поцеловав того в лоб и Пиджи улыбнулся сквозь сон, заставив смутиться Фреша. Свежий же заварил себе очередную чашку кофе, и зевнув, подошел к огроным окнам, присаживаясь на небольшой поддоконик. Слушая стук дождя он попивал кофе, стараясь не уснуть, хотя кафе он не сможет открыть, пока Пиджи не проснется, а будить он его не будет.

***

— Почему ты меня не разбудил? — спросил Пиджи, глянув на время. — А толку? Все равно все еще идет дождь и ты никуда не сможешь пойти, — сказал Фреш, зевнув. — А как же твое кафе? Ты же вроде как еще три часа назад должен был его открыть, — говорил тот, показывая на время. — Все равно в такой ливень мало посетителей, да и тебя я не хотел будить, ты так мило спал, — сказал Фреш, еще раз зевнув и отпивая кофе. — Ты вообще хоть сам-то спал? — спросил Пиджи, немного смущенно отворачиваясь. — Ага, конечно, — сказал тот, откровенно соврав. — И почему я тебе не верю? — спросил сам себя Пиджи, — может пойдешь и поспишь, а я пока за кафе пригляжу, и наконец его открою, — сказал тот, складывая плед, и кладя его на стойку. -Да нет, я вовсе не хочу спать, мне и так хорошо. -Да ты сейчас прямо стоя заснешь, так что иди и поспи, а я присмотрю за твоим кафе. -Но ты не сможешь его открыть, да и тем более из-за этой погоды, нам так и не привезли ничего, ни пироженых, ни сладостей, абсолютно ничего, так что бесполезно открывать кафе, пока идет этот ливень, а если я засну, тебе будет скучно, — сказал тот, оперевшись одной рукой на стол, и положив на нее свою голову прикрыл глаза. — Фреш, не будет, я тебя прошу, пойди и поспи хотя бы часок. — Только если ты ляжешь со мной, — ответил Фреш, и только потом понял, что его сонный мозг произнес. — Если ты будешь спать, то х-хорошо, я лягу с тобой. Глазницы Фреша удивленно раскрылись, глядя на Пиджи, который стоял полностью розовый, смотря куда-то в пол. Что удивительно, так это то, что Фреш уже далеко не первый раз ночует в своей кофейни, и поэтому, у него под стойкой есть матрас, а пол здесь с подогревом, да и все здание отапливаемое. Фреш быстро расстелил это все, и лег хлопая по месту рядом, и зевая. Смущенный Пиджи, разувшись, прилег рядом и Фреш обнял его за талию, прижимая к себе, и заснул, а позже и Пиджи заснул.

***

Первым проснулся Фреш, от стука в дверь. Зевая, он сел и протер свои глазницы, обулся, и подошел к двери посмотреть кто же там. Там стоял неизвестный Фрешу монстр, и Свежий сторого глянул через дверь показал на табличку, что заведение закрыто, но монстр продолжал настойчиво стучать, и Фреш все же приоткрыл дверь, выглядывая из-за нее. -Вы что-то хотели? — спросил Цветастый, осматривая монстра. Это был тоже скелет, одетый в черно-белые цвета. — Да, хотел, я Кросс и пришел к Пиджи, — ответил тот, стараясь заглянуть за спину Фреша, но тот настойчиво не давал этого сделать. — Ладно, только тихо проходи, — сказал тот, все же пропуская его. Кросс спокойно зашел, и увидел спящего Пиджи, который ворочался по матрацу. — Вот же ж, заснул, ладно, я просто хотел отдать ему эти конспекты, а раз он спит, то, Фреш, если я не ошибаюсь, можешь их ему отдать, а мне пора идти, — сказал тот, и достал из сумки бумаги, отдавая Фрешу. -Угу, — сказал Фреш, забирая их, — может хочешь кофе? — предложил Фреш, заходя за стойку, и убирая бумаги под нее. -На самом деле не отказался бы, — сказал Кросс, присаживаясь за стойку, — мне без сахара. — Ага, — сказал Фреш, потянувшись, и включил кофемашину, делая и себе кофе. — Так, ты тот самый Кросс, с которым он должен был вчера встретиться? — спросил Фреш, все еще ждя кофе. — Ага. Они больше почти не говорили, перекинулись лишь парочкой слов и допив кофе, Кросс ушел. Закрыв дверь за ним, Фреш взглянул на часы. Они показывали, что уже было шесть часов, неплохо так он поспал. Интересно, а этот дождь вообще закончится?

***

Спустя час проснулся и Пиджи, и приняв сидячее положение, стал часто моргать, оглядываясь. — Где это я? — спосил он вслух. -Ты все еще в моем кафе, — сказал Фреш, подходя к Пиджи, и отдавая ему в руки чашку чая. — А, точно, спасибо, — сказал Пиджи мило улыбнувшись, и забрал чашку. — У меня тут остались печеньки, будешь? — спросил Фреш, выудив из-под стойки пакет тряс им, в воздухе. Пиджи быстренько обулся, и с чашкой переместился за стойку, зевая. — Тут Кросс приходил, и передавал тебе конспекты, — сказал Фреш, доставая небольшую стопочку бумаг. — Блин, теперь это все учить, — сказал Пиджи, и тяжело вздохнув, глянул на эту стопку. — Давай если ты что-то не сможешь, я тебе помогу, — предложил Фреш, присаживаясь рядом. Это немного смутило Пиджи, и он наконец окончательно проснулся. — Угу, как думаешь, долго еще будет идти дождь? — спросил Пиджи, глядя на улицу, хотя и не хотел вовсе, что б он кончался. — Как знать, как знать, — ответил Фреш, попивая кофе.

***

Дождь заметно утих, и становился все слабее. Часы показывали уже половину одиннадцатого. Пиджи смотрел в бумаги, усердно стараясь учить это все, попутно жуя печенье и запивая чаем, пока Фреш смотрел на него. — Может прекратишь на меня смотреть? — спросил Пиджи с легким румянцем на щеках. — Просто ты такой милый, — говорил Фреш, все что приходило на ум. Хотя и выглядел Фреш сейчас относительно спокойным, внутри же он готов был сменить свое имя и бежать в Сиэтл*. Пиджи сильно смутился, и отвернулся, не зная что ответить. — Ты тоже милый, — сказал Пиджи, а потом вновь уткнулся в конспект, — и вообще, не отвлекай меня, мне нужно учить, — сказал Пиджи, и все еще с розовым лицом, стал читать вслух, дабы Фреш не мог ему ничего сказать. Свежий лишь слегка ухмыльнулся и встал из-за стойки, подходя к вешалке и снимая с нее куртку. — Слушай, я отойду ненадолго, надеюсь ты не взорвешь мою кофейню, — сказал Фреш, накидывая куртку, и выходя. Пиджи даже не успел спросить, куда тот уходит и продолжил учить.       Прошло где-то полчаса, и дверь со звоном открылась, и туда зашел весь мокрый Фреш, потирая руки. Пиджи повернулся, глядя на того, и подошел, дабы узнать хоть что-то. — Ты как? — спросил тот, не подходя близко. — Там жутко холодно и противно, на вот, подержи пакет, — сказал Фреш, протягивая пакет Пиджи. — Я не могу, — ответил Пиджи, немного отойдя. — Черт, ты же воды касаться не можешь, ладно, — сказал Фреш, и поставил небольшой пакетик на пол, а сам снял куртку и повесил ее на вешалку, хватая пакет и идя за стойку, а Пиджи за ним, садясь за нее. — А где ты был? — спросил Пиджи, смотря на Фреша. — А ты уже успел соскучиться? — немного смеясь спросил тот, ища что-то под стойкой. — Да, — невольно вылетело из рта Пиджи. Фреш хотел подняться, но стукнулся головой об стойку, болезненно шикнув, на что Пиджи рассмеялся. Фреш решил перевести тему, и заварил себе кофе, а Пиджи чай, отдавая тому кружку. — Я слышал ты любишь зефир, — говорил Фреш, и достал из-под стойки тарелку с зефиром, — угощайся. — Что? Но откуда? — спосил Пиджи, взяв в руки зефиринку. — Ну, если ты про то, откуда я его взял, то тут по соседству есть небольшая кондитерская, и там есть моя хорошая подруга, которая и дала мне его только что, — сказал Фреш, улыбаясь, и отпивая кофе. — То есть, ты только что ходил за зефиром? — Да, — спокойно ответил Фреш, пожимая плечами. — Ты вообще нормальный? В такой ливень выйти за этим зефиром? — спросил Пиджи, активно жестикулируя руками. — Ну, я просто хотел тебя порадовать, так что ешь, не зря же я ходил, — сказал Фреш, пододвигая тарелку к Пиджи, и тот все же попробывал зефир. Это лучший зефир за всю его жизнь, лучшего он не ел. — Божечки, это прекрасно, он такой вкусный, твоя подруга наверное просто бог готовки, — сказал он, беря еще одну зефиринку. — Возможно, я не знаю, я редко ем сладкое, да и зефир никогда не пробовал, — ответил Фреш, наливая себе еще одну чашечку кофе. — Вмывле? — спосил Пиджи с полным ртом зефира. — В прямом, я никогда не ел зефир, не было желания попробывать. — Ты обязан его попробывать, тем более он такой великолепный, — сказал Пиджи, проглотив зефир. — Ну так раз тебе нравится, ты и ешь, я же говорю, не особо любитель сладкого, — сказал Фреш, но Пиджи взял еще одну зефиринку, и наклонившись через стойку, поднес ее ко рту Фреша. — Давай, скажи ааа, — сказал Пиджи, но Фреш лишь немного отошел назад, и тогда Пиджи еще больше наклонился, и в итоге его нога соскользнула, и он упал через стойку прямо на Фреша, который хотел его поймать. Джем видимо даже не обратил на это особого внимания, и сидел поверх Фреша, тыкая этой зефиринкой. — Скажи ааа, или я тебя не отпущу, — сказал Пиджи, тыкая тому зефиром в лицо. — То есть, тебя даже не заботит то что ты только что упал на меня, и наша поза? — спросил немного синий Фреш, на что Пиджи отрицательно покачал головой. — Пока ты не съешь, я не слезу с тебя, — сказал Пиджи, хитро ухмыляясь. — А ты не думал каковы сейчас мои ощущения? — спросил Фреш, глубоко дыша, и отвернувшись в сторону, все больше синея. До Пиджи дошло, к чему он клонит, он все понял, но видимо даже это не останавливало его. — Кусаешь зефир, и я слезу — все так же настойчиво говорил Пиджи, хотя сам понемногу становился розовым. — Ладно, ладно, — ответил Фреш, и открыл рот, откусывая зефирку, — теперь ты слезешь? — Угу, — сказал немного смущенный Пиджи, слезая с Фреша и обойдя стойку, сел обратно на свое место, пока Фреш поднялся, отряхиваясь. — Спасибо еще раз за зефир.

***

Часы показывали двенадцать часов, Фреш с Пиджи о чем-то увлеченно болтали, пока не произошла небольшая вспышка, а потом весь свет просто выключился. — Черт, — слегка выругался Фреш, поднимаясь со стула, — я сейчас, за свечками, — сказал Фреш, но почувствовал, как Пиджи схватил его за рукав. — С-стой, я с тобой, — сказал Пиджи, и поднявшись, схватил Фреша за руку. -Ладно, — ответил смущенный Фреш, благо было темно, и Пиджи этого не видел. Фреш знал эту кофейню как свои пять пальцев, поэтому с легкостью ориентировался в темноте, ведя за собой Пиджи. Зайдя в кладовую, он нашел в ней свечки, и отпустив руку Пиджи черканул спичкой, освещая небольшое пространство и зажигая свечу, а потом и вторую. — На одну тебе, — сказал Фреш, протягивая свечу Пиджи, а тот забрал ее. Они вышли из кладовой, пока Пиджи чуть не упал разок, и вернулись в основную часть помещения. — Ну что, думаю пора тогда спать, раз свет вырубили, — сказал Фреш, — ты можешь, — ему не дали договорить, перебив. — Нет, Фреш, мы будем спать вместе, — сказал Пиджи, поставив свечу на стойку. — Л-ладно, раз ты так хочешь, — сказал Фреш, поставив свечу на столик рядом с матрасом. Разувшись, Пиджи лег, а спиной к его спине лег Фреш. — Ф-фреш, не мог бы ты обнять меня? — Пиджи говорил это очень смущенным, но дело в том, что он боялся темноты. Да это глупо, но это пугало его, правда пугало, вгоняя в слезы. — Х-хорошо, — сказал Фреш, и приобнял Пиджи за талию, прижав к себе. — С-спокойной ночи, — запинаясь произнес Пиджи, благодаря тьму, что Фреш не видел, как сильно тот был смущен. — Ага, спокойно, — сказал Фреш, и устроившись поудобней, уснул вместe с Пиджи.

***

Первым проснулся Пиджи среди ночи, ведь ему захотелось пить, но встать он не мог, было темно и страшно, так что он просто повернулся к Фрешу лицом, обнимая его, и прижимаясь к его груди.       Когда время близилось к одиннадцати, проснулся Фреш, открывая глаза и смотря на Пиджи, который прижимался к нему. Это выглядело так мило, что Фреш готов был клясться, ему придется вызывать скорую. Он не мог пошевелиться, ведь тогда он разбудит Пиджи, так что ему только оставалось смотреть на спящее личико того, и ждать пока он проснется.       Прошел еще наверное час, и начал просыпаться Пиджи. Он потихоньку открыл глаза, и первое что увидел перед собой — одежда Фреша, а потом подняв голову, он смутился еще больше. — Доброе утро, — сказал Фреш, улыбаясь, а Пиджи слишком смутившись, оттолкнул того, и скинул с матраса. — Видимо у кого-то оно не очень доброе, — сказал Фреш, вставая и обуваясь, — ладно, пойду чай сделаю, — сказал Фреш, направляясь за стойку, и делая чай. Пиджи же тоже решил долго не мешкать, и весь смущенный тоже обулся, и сел за стойку, а Фреш подал ему чай. — Смотри, дождя уже нет, — сказал Фреш, делая глоток кофе, и кивая в сторону двери. — Угу, — сказал немного грустный Пиджи, ведь как бы он не хотел признавать, но эти полтора дня проведенный здесь, были буквально лучшим временем в его жизни, и уходить вовсе не хотелось. Остальное время они молчали, попивая свои напитки, а потом Пиджи собрал все свои вещи в сумку, собираясь к уходу. — Ну все, я пожалуй пойду, дождя уже нет, — сказал Пиджи, так же неловко переминаясь с ноги на ногу, как когда только пришел сюда. — Нет, — сказал Фреш, и вышел из-за стойки, подходя к Пиджи, — я провожу тебя, мало ли дождь опять начнется, — сказал Фреш, накидывая свою куртку, и беря зонтик с собой. — Хорошо, — сказал Пиджи, ждя Фреша. Одевшись, Фреш взял того за руку и вышел из кафе, закрывая его. Они шли почти молча, иногда Фреш что-то да говорил, но Пиджи был смущен. Спустя время они дошли до девятиэтажного дома. — Вот здесь я и живу, — сказал Пиджи, отпуская руку Фреша, и встал напротив него, — еще раз спасибо за все тебе, — быстро проговорил Пиджи, и привстав на носочки, легонько поцеловал Фреша в щечку, смущенно убегая в подьезд. Фреш же стоял весь синий, и улыбался, влюбленно вздыхая.

***

На следующий день Фреш открыл свое кафе в нужное время, и увидел на пороге никого иного как Пиджи, который наверное пришел за оставленным телефоном. — За ним пришел? — спросил Фреш, протягивая телефон Пиджи, в который уже успел вписать свой контакт. — Не только, я еще пришел к тебе, — сказал Пиджи, обняв Фреш, — ну и еще я принес зефирки, — продолжил Пиджи, глядя на Фреша снизу вверх своими разными зрачками. Свежий не знал, что на него нашло, но он наклонился к тому, втягивая его в поцелуй, такой легкий и воздушный, прямо как зефир, и смущенный Пиджи ответил. Это был быстрый поцелуй, без всякого подтекста, но такой теплый и нежный. — Ну и еще, я хотел устроиться сюда на работу, напарник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.