ID работы: 6287776

А если бы все получилось по-другому?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на встречу.

Настройки текста
Я просыпаюсь от приглушенного крика Джо. В окно проглядывает луна,в лунном свете я вижу подругу,которая лежит на животе,уткнувшись лицом в подушку. Я встаю с надувной кровати и подхожу к кровати Джо. Обхватываю ее за плечи двумя руками и приподнимаю. -Джо,это просто сон.Все хорошо. Джо просыпается и сжимает руки в кулаки,чтобы они не дрожали слишком заметно.Она старается дышать реже,чтобы не было заметно,как она всхлипывает. -Громко кричала?-задает она вопрос. Я опираюсь на локти.В наших отношениях с ней никогда ничего не менялось,мы многое знали про друг друга. Я начинаю болтать,не слишком задумываясь о смысле слов.Джо перевернулась на спину и берет в руки телефон. Я облокачиваюсь на спинку кровати и сморю как она набирает сообщение. -Тут нет ничего интересного,и хватит глазеть.-окончание фразы она произносит особенно громко.Она проводит рукой по глазам и выдыхает.Что-то ее тревожит.Потом долго изучает мое лицо и снова делает глубокий вдох. -Что такое? -У Mайкла какие то проблемы-заявляет Джо,чешет за ухом,чуть заметно морщится. И тут я вспоминаю свой сон и слегка открываю рот от стыда. -Что...с ним что-то не так? -Серьезные проблемы с семьей. Самое отвратительное-это то,что мне на это наплевать.Я раскрываю глаза.Очень широко. -Какой ужас! Джо сжимает губы в маленькую трубочку и не сводит с меня глаз. -Что между вами произошло на той неделе? Я не знаю как реагировать поэтому щурю глаза и пожимаю плечами. -С Mайкл у меня меня ничего не было. Она наклоняет голову вбок,и я замечаю некое подобие улыбки на ее лице.Затем со всей силы толкает меня так,что я перелетаю к себе на кровать Я забираюсь в постель и натягиваю одеяло. -Энтони,что произошло у вас?-снова повторяет Джо. -Спокойной ночи,Джо. Мне не хотелось рассказывать ей,о чем мы разговаривали. Я не осмелюсь рассказать своей подруге,что ее парень чем то заинтересовал меня. Еще пару минут я не мог уснуть вспоминая,как Mайкл смотрел на меня в кафе.Будильник вырывает меня из темноты,как из глубины озера.Я просыпаюсь,задыхаясь.Выключаю будильник и лежу в кровати,наблюдая,как молочно-белый свет крадется по стенам,и ожидая,когда уймется сердцебиение.Солнечный лучик бежит по книгам,которые я подарил Джо на дни рождения. Мысленно я составляю список всего,что мне хотелось бы сделать на этой неделе.Большинство пунктов совершенно безумные,но мне плевать,я просто составляю список,как если бы следовать ему было ничуть не сложнее, чем списку покупок в продуктовом магазине.Полетать на личном самолете,если бы он был у меня.Съесть свежеиспеченный круассан в Alibi.Поехать на экскурсию на лошадях с Джо.Заказать в закусочной самый дорогой чизбургер с беконом,молочный коктейль и целую тарелку картошки фри,политой расплавленным сыром и съесть все без угрызений совести,как обычно поступают в день рождения.Побегать под дождем.Слопать яичницу-болтунью,которую готовит мать Джо. Джо отпихивает мои руки и садится с сияющими глазами.Я никогда не замечал,как она похожа на маму. -Мама приготовила завтрак,одевайся,а то мы опоздаем в бассейн. Джо сегодня соревнуется с командой из другой школы,она занимается плаванием с 6 лет. Я сжимаю складку ее живота и она взвизгивает ,спрыгивает с надувной кровати и вылетает за дверь.Единственное,что способно заставить Джо так быстро бегать,-поджаренный рогалик с корицей и изюмом,намазанный арахисовым маслом.Жаль,что я не могу кормить ее рогаликами с корицей и изюмом каждый день до конца ее жизни,набить ими весь ее дом.Избавившись от Джо в комнату заглядывает ее мама и мрачно смотрит на меня. -Доброе утро.-хрипло отзываюсь я. Они лишь вздохнула и кинула в меня полотенце. -Милая женщина-говорю я сам себе. Звонит телефон Джо,я опираюсь на локти и смотрю в ее экран. -Да?-отвечаю я. -Энтони,это же телефон Джо? Было глупо брать ее телефон,но уже поздно. -Я в курсе.Зачем звонишь? -Надо поговорить с ней.Можешь передать ей трубку? -Нет,извини. Парень раздраженно выдыхает. -Энтони,я тебя чем-то обидел.почему ты не можешь нормально со мной общаться?Дело в Джо? Я слышу,что его голос колеблется и поэтому произношу: -Она моя подруга,ничего большего. -Ну,у тебя же есть кто-то. Странно говорить об этом с кем-то кроме Джо.У меня не было девушки,да я и сам об этом даже не задумывался. Кроме Джо я и не общаюсь больше ни с кем. -Да,у меня есть девушка,закончил? -Не хочешь сходить со мной на конную прогулку,если у тебя есть свободное время? Странно,что он мне это предложил,хотя наше общение страннее всего.Оглядываюсь на дверь,чтобы посмотреть если кто в комнате. -Люблю конные прогулки-заявляю я. -О,да у нас одинаковые вкусы. Я чувствую,что мое тело каменеет под слоями одежды. -Бывает.-я переворачиваюсь обратно на спину и устремляю взгляд прямо вверх.Удивительно,что так совпало. -На самом деле Джо мне рассказала,что ты увлекаешься всем захватывающим. Все оказывается так просто,что меня разбирает смех.Разумеется,это больше похоже на правду. -С кем базаришь?-произносит Джо. Я вихрем оборачиваюсь.Она поводит плечами,стряхивая капли дождя с куртки. -Ладно,красавчик,мне пора.Отключаюсь.-произносит в трубку Mайклl. Он терпеливо ждет,когда я либо засмеюсь,либо заставлю его заткнуться.Но я молчу,не зная как реагировать. -Ладно,зануда,до встречи на соревновании. Я слегка улыбаюсь;меня пугает,что я не поставил парня на место.У меня потеют ладони.Я вытираю их об одеяло. Тут меня хватают за талию.Джо подобралась со спины и уткнулась подбородком в бок.Девушка смотрит на меня. -С кем разговаривал,это что,мой телефон? Но я больше не могу на нее смотреть.Не могу ничего ответь,потому что боюсь,что она поймет,что я что-то ощущаю,мне кажется,что Mайкл мне нравится? Пытаюсь сообразить что делать дальше.Мой голос дрожит,но вряд ли Jo это заметила. -Я говорил с Mайклом. Я глажу ее по голове,и она обратно встает к двери. В этот момент я вдруг думаю о своем сне,о голосе Mайка о его глаза и не могу вспомнить какого они цвета.Почему-то мне становится грустно. -Я хочу подружиться с ним-добавляю я. Неужели я это сказал? Джо морщит лоб. -Хорошо,он отличный парень. Девушка широко улыбается.Она разворачивается и скрывается за дверью при этом крича: -Вставай ленивая Жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.