ID работы: 6287776

А если бы все получилось по-другому?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
С потолка свисает люстра,напоминающая экзотический цветок; тяжелые занавеси обрамляют окна. Я сажусь за обеденный стол и налегаю на завтрак. С семьей я вижусь только вечером,когда они возвращаются с работы. Сегодня я планировал сходить в городскую библиотеку,затем встретиться с Джо. Мы все таки сходили втроем в кино.Джо сказала,что это самый офигенный фильм,который она когда либо смотрела. Насчет Mайкла,я не уверен,что ему он понравился. Меня немного пугает,что я постоянно думаю о нем. Надо прекращать это дело.Я неловко себя чувствую рядом с ним. Вечером я встретился с Джо. Она призналась мне,что встречается с Mайклом,вот уж какая новость.И она спросила,не против ли я их отношений. -А с чего я буду против?-ухмыльнулся я. Ее взгляд пригвождает меня к месту. -Мне показалось,что я тебе...ну...больше,чем просто друг. Ее глаза кажутся еще более зелеными,чем обычно. На её лице странное выражение-рот искривлен,словно она жует что-то кислое. -Нет,Джо-у меня возникает безумное желание спросить про их отношение с Mайкл- ничего не имею против вас. И кстати, как он поживает? Но я боюсь ответа,вдруг он мог рассказать наш разговор, ей. -Да все хорошо- мило улыбается девушка. Я уставился себе под ноги,не зная как отогнать свои мысли прочь. -А вы подружились что-ли, он тоже целый день спрашивал про тебя? -Он спрашивал про меня?- удивился я. -Что такое происходит?-озадачилась она. -Какая разница? Одновременно она говорит: -Он сейчас придет,ты же не против? -У меня есть выбор- прошипел я. Даже не знаю рад ли я,что мы снова увидимся. Его короткие взгляды,его улыбка. Он показался мне достаточно веселым,с ним можно поговорить по душам.Mайк мне рассказал очень забавную историю про его младшего брата, когда они приезжают к ним на каникулы,они играют в прядки. Когда Майкл водил,его брат спрятался на шкафу, парень искал его около часа,а когда нашел,то малой уже спал подавно. Ну вот опять я думаю о нем, я готов перечислить тысячу причин,по которым не должен этого делать. Через несколько минут в библиотеку заходит парень Джо. Не знаю рад ли я,что мы снова увиделись. Он хлопнул меня по плечу и сел рядом. Не ожидал,что он сядет настолько близко. -Как дела?- задает он вопрос,его голос отрывистый и звонкий. -Все путем- я пытаюсь ответить как можно отчужденно,чтобы он не заметил дрожь в моем голосе. Я не могу понять почему он меня так волнует. -Что читаешь?- интересуется Mайк. Я широко распахиваю глаза. -Тебе это правда интересно? От него странно пахнет кокосом и табаком. Парень откидывает голову назад и смотрит на меня. -Мне правда интересно.-его взгляд устремился вверх. -Неважно-повторяю я. -Расскажи мне о себе,мне хотелось бы знать больше о тебе. Зал словно замирает,остаемся только мы вдвоем и больше ничего. Я осмеливаюсь посмотреть ему прямо в глаза и тут же замираю. -Не борись со своей природой-произносит он. Я резко отодвигаюсь от него и берусь за голову. -Что ты делаешь со мной? Все мысли только о нем,о его голосе. Меня всего трясет от его присутствия,вот бы поскорее пришла Джо,чтобы разрядить атмосферу,накалившуюся между нами. -Я видел тебя в школе.Помню меня к тебе сразу потянуло.Спроси меня...-тихо говорит Mайк,словно шепчет.Он медленно касается моей руки и от этого у меня подкашиваются ноги.Не могу заставиться себя отдернуть руку,не могу заставить себя что либо произнести. Я не чувствую ничего ни раздражения, ни возмущения,наоборот мне кажется,что между нами пролетела некая искра,которая вот вот может погаснуть. И мне становится очень стыдно,по настоящему. И от этого хочется провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.