ID работы: 6287776

А если бы все получилось по-другому?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли самого лучшего дня.

Настройки текста
Наконец-то я открываю свои глаза. Я так долго сидел в темноте,что свет режет мои глаза и еще пару секунд мне приходится щуриться,чтобы ясно разглядеть кто звонит мне.Музыка так громко орет,что я с трудом отличаю ноты друг от друга. Это была "Джо".Скорее всего Майк уже успел многое наплести ей про мою ориентацию и как я удрал от него всего пару часов назад. Скованный ощущением безнадежности я медлю.С чего мне вдруг так поздно разговаривать с Джо? У меня не получится передать ей все мои чувства,которые я испытываю к Майклу.Или же вряд ли я смогу объяснить ей,что все что он наговорил ей это ложь.Пока я пялюсь в экран телефона,она перезванивает снова,точнее сказать уже третий раз. -Энтони!Энтони!-отвечаю я на телефон и слышу громкие крики девушки.-Ты че не отвечаешь? На заднем фоне слышно громкую музыку и мне сразу ясно почему она кричит. -Я занят-прямо отвечаю я. -Приходи к нам,у меня вечеринка-снова кричит девушка. -Да,приходи-из моей трубки доносится голос Майкла.-Здесь много народу,конечно девушки одни,но ты все равно приходи. -Ты это о чем?-явно озадачилась Джо словами Майкла. Все мое тело начинает гудеть,словно электрические провода.Я прижимаю пальцы к вискам,пытаясь унять пульсацию. Я сбрасываю звонок и сажусь напротив кровати в самый дальний угол моей комнаты,напротив окна.На улице темно и свет огромной луны отражается в стекле. Я запускаю пальцы себе в волосы и не понимаю что делать дальше.Мне действительно жаль,что Майкл узнал о моих чувствах к нему и по-видимому прямо сейчас он сообщил об этом Джо,отчего мне хочется заплакать,действительно заплакать.Просто потому что я не знаю что мне делать.Не представляю как вести себя дальше и как смотреть в глаза человеку к которому ты испытываешь чувства,а они не взаимны.Я пытаюсь что-то придумать.В голове крутятся воспоминания: Майкл смотрит на меня в кафе и я замечаю его выпуклые губы,острые скулы и ямки на щеках,я вспоминаю тот момент,когда понял,что он очень красивый.И мне снова становится стыдно. Так не должно быть,это не нормально,когда парень думает о парне. Мать будет разочарована и не только она.Теперь я действительно боюсь,что по-настоящему близкий человек не сможет принять меня.Вдруг Джо это не нравится?Кроме нее у меня никого нет. А что если я никогда не смогу полюбить девушку? Тут я осекаюсь,мои мысли застревают в горле.Я на грани слез,полный жгучего разочарования в жизни,в глазах меркнет,я ничего не вижу.Я сжимаю губы и обхватываю свои колени. Я не представляю что делать...Я не представляю что делать.... Все мое тело содрогается,я чувствую себя беспомощным,мне не хочется больше думать ни о чем. Как можно разочароваться в себе всего за пару минут?Как может все пойти к чертям? Мои кулаки разжимаются и я пытаюсь встать. Почему-то мне очень хочется забраться в кровать и не выходить из нее до конца своих дней. Я вспоминаю как Майкл смеялся надо мной и боюсь,что Джо тоже будет. Может ли она отвернуться от меня,когда узнает мои предпочтения. Я не могу перестать думать об этом,не могу перестать прокручивать варианты событий,которые могут произойти. И ловлю себя на мысли,что плачу,действительно плачу. Слезы градом льются из моих глаз,я невольно захлебываюсь,шмыгаю носом. Не могу описать словами насколько я опустошен. Насколько безысходным кажется мне ситуация,что я ничего не могу с собой поделать. Я просто не знаю как быть... Я забираюсь в постель и укрываюсь с головой-это самый лучший момент из самого худшего дня в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.