ID работы: 6287835

«Святая Троица» в поисках приключений!)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Маша

      Мы собрали вещи, я оставила Луне кушанье и в скором времени мы направились на гаражи, чтобы побегать по крышам. Зачем-то Настя одела чёрный плащ. Я не спросила зачем. Она всё-таки гаптофоб и социофоб. К счастью они были не так далеко и мы быстро дошли. — Как я помню где-то поблизости с гаражами есть большой лес… — сказала я — Да! Точно! Я помню когда мы были ещё совсем мелкими мы ходили туда с отцом, помнишь Насть? — спросила Катя — А… Эмм… Нет. Не помню.       Когда мы уже прошли аллею то оставалось перелезть забор за которым и были гаражи. Первая полезла я. Я встала на небольшой камень и захлестнула ногу на другую сторону забора. Крехтя я попросила: — Ребят, ребят! Подтолкните меня!       Настя с Катей подбежали ко мне и начали толкать меня. Я перевернулась и грохнулась за забор. — Эй! Машка! Ты там жива?! — крикнула Катя       Долгое молчание напрягало ситуацию, но тут же послышался голос. — Да! Лезьте ко мне!       Вторая пошла Катюха. Она встала на тот же камень и начала закидывать ноги на забор. Сначала правую, а потом и левую. Она сидела на заборе, но я её потянула за ноги и она спрыгнула ко мне. Настя разбежалась и, оттолкнувшись от камня, зацепилась за забор и с лёгкостью перелетела через забор. — Класс! Как на скейте! — сказала она. — Итак, теперь все здесь давайте искать хороший гараж и сначала залезем на него- сказала я — Хорошо- ответили дружно Катя с Настей       Поискав немного, мы всё же нашли миленький гараж на который можно было с легкостью залезть. Он стоял рядом с огромной кучей песка и мы сначала забирались на эту кучу, а потом по очереди стали лезть на крышу. Настя осталась последней и я протянула ей руку и сказала; — Давай руку я помогу!       Я протянула ей руку и потянула на себя Намтю. Мы все уже стояли на крыше одного из гаражей. Время: восемь часов вечера, вид был очень красивый. Была видна полная луна, а рядом с ней только-только проявившееся звёзды. — Ну что, давайте побегаем на перегонки? До того столба… — спросила я — Ты читаешь наши мысли! — ответила Настя — Итак, на старт… внимание… МАРШ!       Мы рванулись так быстро, как могли, что бы успеть первыми. Гаражи стояли близко друг к другу поэтому прыгать было очень удобно. До столба гаражей так десять было, а они не маленькие. Настя бежала первой, но мы с Катей не отставали. Я обогнала Катю и была на ровне с Настей, но Катя, что бежала сзади нас, оказалась рядом. Нам осталось пробежать три гаража, но Катюха заметила странную тень и остановила меня, а я рефлексом остановила Настю. Я свалилась и Настюха упала мне на колени. — Что это было? Катя! — Посмотрите вперёд! — крикнула она — Что? Кто это такой? Он приближается! — кричала Настя — Ребята… Он не один! Их трое! — сказала я       Мы быстро встали и начали рассматривать эти тени. Нам казалось что это просто плод нашего воображения, но нет, нам не казалось они начали что-то говорить и когда они подошли уже совсем близко то крикнули: — Поймайте их! Они одаренны! Они нужны боссу!       Мы не мешкая начали разбегаться. У нас было два выбора. Первый: либо мы спрыгиваем вниз и прячемся. Второй: либо мы бежим вперёд и проталкиваем путь. Мы с девчонками выбрали бежать вперёд, ведь было слишком темно и сзади, и внизу было совсем ничего не видно. Мы втроём побежали на них и начали битву. Они решили что мы совсем слабые, но ничего точного про нас они не знают… — Катя, бей его! — За ВДВ! — крикнула Катька и ударила одного из них промеж ног, тот скрючился от боли и я ударила его так, что он улетел… Далеко-далеко — Минус 1! — крикнули мы хором и стали бить второго «собратов».       Я заехала одному парню ногой по лицу, руке и ноге своей любимой книгой. — Пригодилась всё-таки! — Экспонаты руками не трогать! — Настя сначала ударила одного по коленке, а потом заехала в живот. Я взяла покрепче книгу, Катя достала энциклопедию и. — This is SPARTA! — и мы ударили того по его (бедной (Соавтор Тень: нихрена не бедной)) головке, Настя столкнула его вниз и мы рванули туда, не знаем куда. — Мне одной показалось, что они какие-то заторможенные? — спросила Настя       Мы бежали-бежали и увидели большой супермаркет. — Девочки, идея! — сказала я и посмотрела на подруг — Поняли! — ответили они и мы побежали в супермаркет.       Магазин закрылся, а мы сидели за полками и кушали зефирки припевая колой. — А мовет вавнимем 24 часа чевенс? — спросила Настя нас и в очередной раз живала вкусняшку — Да ниии, наво внавала от нив уй… Ти…— ответила Катя и посмотрела в щель полки. — Да я говорю что они в этот магазин забежали! — сказала я — Магазин закрыт, а значит их тут нет! — ответила Настя       Катька подавилась зефиркой и нас выдала. Настя сразу от неё отодвинулась и тихо перепряталась в кладовку, а эти двое подошли к нам. — Где третья? — спросил один. Из-за его белых волос буду звать его белобрысым. — Мы не знаем свалила куда-то! — я развела руками. — Я сказал говори! — второй, темно-волосый волосы у него длинные. Всё! Он теперь Моана! Вот чёрт!

POV Соавтор Тень

      Так называемый «Моана» замахнулся на Машу, как… — Я же сказала! ЭКСПОНАТЫ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ! — в воздухе просвистело что-то серебристое и это двойка упала на пол. На спине у них был глубокий порез. Настя была без плаща и Маша поняла, почему та его одела. Она под ним прятала шпагу, которая досталась ей от какого-то предка. Краткое описание: серебристые металл, ручка чёрно-золотая с большим изумрудом посередине. — Не плохо ты её спрятала! — сказала Маша. — Ага. Я знаю! Ну что? Пошли дальше? — спросила Настя.       Только девушки вышли на улицу, как поспешили вернуться. Они увидели… (Тень: интрижка~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.