ID работы: 6287835

«Святая Троица» в поисках приключений!)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Это был прекрасный весенний день. Девочки Маша, Катя и Настя после школы решили прийти к одной из них на ночёвку потому что была пятница. Они трое учатся в одиннадцатом классе и скоро их школьные годы должны были закончится…

***

      Маша— Девочка лет 17. Она на три месяца старше Кати и Насти. Она красивая, милая, скромная, добрая и чистолюбивая. Любит музыку и постоянно ходит в наушниках.       Характер— Не смотря на перечисленное выше она не очень любит огромные и шумные компании. Любит только свою компашку из трёх любимых людей. Её можно взбесить, но это очень сложно. Она всегда выручит в беде любого и поможет. Так же любит книжки фэнтези. Верит во всяких мифических существ и говорит что это правда. Она настырная и противоречивая. Очень любит поспорить ведь всегда постоит за себя и свой ответ. Нравиться некоторым мальчикам в классе. Она всегда придумает хороший план. Есть домашний питомец.       Хобби— Отлично играет на гитаре (электро, классика, и бас), обожает драться.       Внешность— Золотые короткие волосы по плечи и длинная челка закрывающая правый глаз (P.S она не очень хочет чтобы её глаз видели). Её стандартная одежда это: белая футболка с жёлтым смайликом (ну там глаза крестики и огромная улыбка), а поверх чёрно-серая рубашка, джинсовые шорты, чулки на правой ноге в клетку, а на левой в линейку и черные кеды с белой подошвой и голубой шнуровкой плавно переходящий в светло, светло голубой. На голове у неё огромные чёрно-желтые наушники беспроводные. Так же проколоты уши. На левом ухе три разные серёжки одна из них соединяется с другой третья скрипичный ключ, а на правом одна серёжка тоже в виде скрипичного ключа цветом серебра как и на другом. У неё есть очки. С наружи они чёрные, а внутри жёлтые. Носит одно кольцо на правой руке (оно досталось от мамы). Правая рука забинтована (не полностью) Длинные ресницы и ярко зелёный глаз с выражающим рисунком вокруг (P.S про другой узнаете позже)

***

      Настя и Катя— Они близнецы. Им обоим по 17 лет и не известно кто из них старше, а кто младше. Но они обе младше Маши на три месяца. Они милые и красивые, очень похожи друг на друга и их вечно путают. Они благородные и всегда придут на помощь.       Характер— Они обе очень похожи друг на друга даже характером. Они добры, любят творчество и чистоту, также если их друзей побили, то сотрут вас в порошок. Катя любит когда её хвалят и не очень верит в сверхъестественное. Настя же верит в сверхъестественное всей душой. Любят разговаривать с интересующими их людьми. Им не очень нравятся шумные компании в этой части они больше похожи на Машу.       Хобби— Катя по большей части мастер боевых искусств и художник, а Настя тоже гитарист (классика и акустика) и хорошо владеет холодным оружием.       Внешность— Они выглядят одинаково и одеваются тоже. У них волосы цвета вороньего крыла, но покрашены в разные цвета. У Насти — нижняя часть волос изумрудного цвета, а чёлка, которая закрывает левый глаз, золотая. Девушка постоянно закрывает левый глаз, потому что у неё редкая болезнь и глаза разного цвета. Левый золотой, а правый изумрудный. А у Кати-кончики красные, а глаза алого цвета, не смотря на то что они близнецы Катя не болеет этой болезнью. Настя одета в чёрно-изумрудные кроссовки, чёрные джинсы с золотым рисунком волка, чёрная футболка с золотым рисунком луны и чёрные перчатки с изумрудным изображением скрипичного ключа на тыльной стороне ладони. Тоже никогда не снимает наушники. Они у неё чёрно-изумрудные, Катя обычно носит чёрную кофту без плеч с луной белого цвета, короткие шорты чёрного цвета с красным поясам и цепями, красно-чёрные чулки, белые кроссовки с чёрной шнуровкой, чёрный чокер с красными шипами.

***

РОV Катя — Ну что?! Сегодня к вам? — спросила Маша, Катю — Да! Сегодня наши родители решили съездить на дачу! — Хорошо! А что мы будем делать? — спросила Маша — Нуу… Мы что-нибудь придумаем. — Я! Я знаю что мы будем делать! Но скажу когда уже придём! — кричала Настя — Хмм… Хорошо- сказала девочка       Когда они уже разошлись по домам за вещами, Катя и Настя начали подготавливать дом. — Хмм… Может сходим в магазин за разными вкусностями? — предложила Катя. — Давай! — откликнулась Настя       Я взяла кошелёк с деньгами, рюкзак и вышла из дома в ближайший супермаркет. Я решила пройтись по короткому пути, ведь скоро должны были прийти девочки. Я шла по красивой аллее с цветами и любовалась их красотой. Многие люди гуляли со своими собаками и тренировали их. Вот я уже была перед дверью магазина, я начала её открывать как внезапно её открыл незнакомый парень. Он открыл её очень резко и я упала на асфальт. — Ай! — Катя! — вскрикнула Настя — Ой! Прости пожалуйста! — сказал парень что открыл дверь       Он протянул мне руку и помог мне встать. — Спасибо! — сказала я и начала отряхиваться — Ещё раз прости, меня Саша зовут. — Меня Катя, приятно познакомиться! А это моя сестра близнец Настя! — представила я сестру и она помахала рукой. — И мне…       Мы так разговорились, что я и Настя совсем забыли про время и вспомнили про ночевку минут через 20. — Ах! Прости мне нужно скорее в магазин! — Надеюсь что мы ещё увидемся!       Я помахала ему рукой и быстро забежала в магазин. Мы накупила всякой всячины и побежали домой со всех ног. Когда мы уже была почти рядом, оставалось только дорогу перебежать мы не посмотрели по сторонам и Настю чуть не сбила машина, но тот парень спас её. — Дура! Куда же ты бежишь? Тебя в детстве по сторонам смотреть учили? — Да! Прости, спасибо! — говорила она — Настя! Как ты?! Я прибежала к сестрёнке с криками и схватила её за руку. — Настя?! — Да! Это я… Ты что нас спутал? — с ухмылкой проговорила Настя — Нет, пф! Что вы… Вас так легко различить! — Да-да…- пробормотала я — Катя! Быстрее ночёвка! — Ой! Точно! — вспомнила я и помохала Саше — По сторонам смотрите!       Прокричал он и мы побежали дальше. Вот мы уже были рядом с домом и там уже стояла Маша. — Вы долго! — сказала она — Прости, ха… Ах! С нами… Столько приключений произошло, фух! Дай отдышаться! — Ладно, давай ключи!       Я протянула Маше ключи и она открыла дверь. Мы зашли в дом и я вытащила все вкусности на стол. Маша сняла рюкзак и я услышала мяуканье. — Маша! У тебя рюкзак мяукает! — А! Катя, ты прости просто моя мама уедет сегодня, а кошку я боюсь одну оставлять, можно она с нами побудет? — Конечно! Она милая и ведёт себя прям как леди! — ответила я — Доставай её скорее! — прокричала Настя уже открывшая пачку зефирок       Маша достала Луну из сумки (Луна это имя кошки) — Слушай, почему ты назвала кошку Луна? Она ведь белая! — спросила я — Обрати внимание на глаза! Один глаз ярко голубой, а второй темно синий и сверкает как будто в нём звёздочки, вот я и назвала её «Луна» из-за глаза. — Как это мило! Она такая няшка! — сказала Настя которая сидела и гладила Луну. — Я недавно видела собаку. Она такая милая! И теперь, как только видит меня виляет хвостиком и идёт ко мне! — хихикнула Катя — И чем же ты это заслужила? — спросила я. — Ну… Я спасла её от хулиганов! — Очень на тебя похоже— хихикнула Маша — Девочки, девочки! — вскочила Настя — Ась? — А пойдёмте на крышу тусить? — спросила она — А что? Давайте отличная идея! — сказала Маша — Но, фнафала фкуфняфки! — сказала Настя уже с полным ртом зефирок — Ха-ха! Ты прям как хомяк!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.