ID работы: 6287835

«Святая Троица» в поисках приключений!)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Только девушки вышли на улицу, как поспешили вернуться. Они увидели…       Они увидели кучу военных, которые двигались как зомби. Кучу танков. А также рядом стоял какой-то мужик. Явно не добрый старичок. Спрятавшись за дверью три девицы (Под окном пряли поздно вечерком, — Тень) (Кабы я бала царица, — Сиэль) стали подслушивать. — Дебил! На всей планете только шесть таких, как они. Мне нужны эти три девушки и три парня! Как ты посмел сбежать? Они могут помешать мне и моему плану! Надеюсь твои друзья поймали их! — качок всё ещё отчитывая вояку направился ко входу в магазин, а наши девы рванули вон через задний ход. POVМаха — Кто это? — спросила шёпотом я — Нам то откуда знать? Мы сами в таком же шоке! — сказала Катя Мы вышли на улицу и побежали в сторону дома близняшек. Бежали мы сломя голову чтобы нас не поймали. Настя всё время оглядывалась по сторонам, Катя держала руку Насти что бы та двигалась быстрее, а я просто мечтала о том чтобы этот день быстрее кончился. Через некоторое время той беготни, мы всё же добрались до дома и заперли дверь на все четыре замка, разбежались по комнатам чтобы закрыть все окна и занавесить. Вскоре мы собрались в гостиной. — Хмм… Что они от нас хотели? И что за план которому мы помешаем? Что чёрт возьми происходит?! — кричала я — Так, для начала успокойся- сказала Катя и усадила меня на диван- Всему этому есть какое-то объяснение! — Да? И какое же? — говорила Настя которая стояла в тени — Ну… Научное! Может они ошиблись, или они шизики! — продолжала Катя — Да… Давайте всё свалим на психов! Катя, Настя! Разуйте глаза, они точно не ошиблись, так бы за нами не гнались те трое что были на гаражах…- разъярённо говорила я Они лишь опустили головы. Я схватилась за ручку дивана и помогла себе встать, подойдя к Луне что сладко спала на своей синей подушке я стала гладить её мягкую словно бархат шерсть, тем самым разбудив её. Луна раскрыла свои глазки и поднялась с подушки. Она стала извиваться вокруг меня. Я повернулась на близняшек, они лишь тупо смотрели на меня своими пустыми глазами словно были под чарами. Я поднялась с пола и подошла к девчёнкам обняв их, сказала такие слова: — Сейчас идём спать, а завтра на поиски приключений… Они посмотрели на меня и сразу же отвели взгляд на входную дверь. — Всё в порядке… Идём…- сказала я и отправила их в комнату. Час ночи Я улеглась на кровати и укрылась одеялком. Повернув голову в сторону окна я уставилась в глубь леса что виднелся через стекло. Этот сумрак не давал мне покоя, было ощущение что за мной следят или этот «кто-то» уже в комнате и стоит за моей спиной. Я нервно сглотнула и закрыла глаза. Мой жуткий страх темноты делал эту ситуацию ещё хуже чем было. Я лежала и не двигалась, а вдруг если я двину рукой то «он» схватит её, а вдруг если я повернусь то «он» будет тупо смотреть на меня и в один момент сделает из меня чучело или куклу. А вдруг…«Что-то моя больная фантазия разыгралась-_-» подумала я и успокоившись попыталась заснуть… В тот момент у близняшек Катя Настя сразу же закрыла глаза и начала тихо сопеть. Я смотрела на неё и улыбалась. Внезапный стук по стеклу чуть не сделал из меня заику. Он был настолько сильный что я даже подумать не могла будто это ветер раскачал деревья и одна из их веток стукнула по стеклу, или птичка постучала клювом по окну. Нет. Это точно было что-то иное, как будто кто-то бросил камень или что-то наподобие него. Я тихонько встала с кровати и подошла к окну. Заметив на нём царапину которой никогда не было я решительно посмотрела на землю, но из-за темноты я не могла увидеть ничего. Я отошла немного назад и больше таких звуков не наблюдалось. Со спокойной душой я обратно легла на кровать и уже собиралась накрыться одеялом как вдруг снизу (на втором этаже) послышался странный звук. То ли шёпот, то ли чей-то голос, а может мне показалось… В любом случае спускаться одной мне не хотелось и будить Настю было как-то неловко она бы сказала «Из-за таких пустяков ты боялась спуститься?!» я бы точно сгорела со стыда. Но я собрала силы в кулак и открыла дверь. Стая мурашек пробежала по моему телу, но всё же я продолжила спускаться. Вовремя каждого своего шага я слышала ещё один…лишний. «Что же это могло быть?» подумала я и чтобы проверить начала шагать быстрее. Шаги так же ускорялись и мне стало совсем не по себе. Я резко схватилась за перил (ы, а, о) и остановилась. Прислушавшись и убедившись что всё хорошо и звуки больше нигде не слышны я продолжила свой путь. По прибытию в гостиную я оглядела всё и выключила свет, дабы отправиться спать со спокойной душенькой. Но не тут то было. Я уже направилась к выходу из гостиной, но внезапная, странная и страшная тень заставила меня покричать: — АААХ! ММ… — Тихо ты…- прошептал голос похожий на Машкин, который заткнул мне рот- Это я, Маха… — Мафа! Эфо фы! — проговорила я сквозь её руку Она отпустила меня и продолжила разговор: — Ты тоже, не спишь из-за звуков? — Да… А вот Настя… Спит без задних ног! — ответила я — Да уж, на неё это похоже… Почти два часа ночи, а я и Маша не спим, только вот Настя спит как убитая! — Маш, как думаешь, чем мы им так насолили что они нас отлавливают? — тихонько спросила я и уткнулась носом в колени — Даже предположить не могу…— ответила она и уставилась в окно — Чего не спиться девочки?..— сонно спросила Настя и села рядом с нами — Я встала из-за неизвестного шума, с Катей таже история…— ответила Машка — Ясно…— произнесла Настя и оставшийся пол часа мы просидели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.